Кабачки фаршированные овощами

784 рецепта

Кабачки, фаршированные овощами Кабачки, фаршированные овощами Кабачки вымыть, отрезать кончики с обеих сторон, разрезать вдоль пополам. У кабачков аккуратно выбрать часть мякоти, чтобы получились «лодочки». Кабачки бланшировать 1–2 минуты в кипящей подсоленной воде. Или можно поставить в микроволновк... Ингредиенты: кабачки молодые - 4 шт., овощная смесь замороженная - 400 г, сыр - 100 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., укроп свежий - пучка

Кабачки, фаршированные овощами и запеченные в духовке Кабачки, фаршированные овощами и запеченные в духовке Этот рецепт кабачков, фаршированных овощами и запеченных в духовке, конечно, "веганским" назвать нельзя: в начинке присутствует яйцо. Но вместо яйца можно добавить немного муки и воды, например. Главное, чтобы начинка была однородная и не развалил... Ингредиенты: Кабачки 3-4 Штук, Помидор 1 Штука, Лук красный 1 Штука, Шампиньоны 4-6 Штук, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 1-2 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Кабачки, фаршированные овощами Кабачки, фаршированные овощами Задаваясь вопросом, как приготовить фаршированные кабачки, решила "не изобретать велосипед", а нафаршировать кабачок теми овощами, которые растут у меня в огороде. Сразу скажу, в огороде у меня никакой экзотики не произрастает, поэтому даже те, у ... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Морковка 1 Штука, Шампиньоны 2-3 Штук, Сыр 50 Грамм (Твердых сортов), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Соль 0.5 Чайных ложки, Перец 2-3 Щепоток, Зелень...

Кабачки, фаршированные кускусом и овощами Кабачки, фаршированные кускусом и овощами Подготавливаем продукты. В чашечку высыпаем кускус и заливаем кипящей водой (100 мл). Накрываем чашку и оставляем на 5 минут. Нарезаем лук и болгарский перец. Измельчаем в чаше блендера. (Можно пропустить через мясорубку). Промываем кабачки. Разрезаем вдоль... Ингредиенты: кабачки молодые - 4 шт., мясной фарш - 250 г, кускус - 50 г, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, кетчуп ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., вода - 250 мл, соль - 1 ч. л.

Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе 1. Подготовим овощи. 2. Лук и чеснок очистить, тонко нарезать, обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. 3. Добавить в сковороду очищенную и порезанную морковь и редис. 4. Кабачки длиной до 15 см вымыть, дать воде стечь. Отрезать плодоножки, ра... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Чечевица - 6 ст. л., Помидоры черри - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Редис - 4 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Приправа (для овощей) - 2 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Кетчуп...

Кабачки фаршированные в соусе Кабачки фаршированные в соусе Приносим кабачки, сорванные в нежнейшем возрасте - строго до половой зрелости! то бишь никаких семечек внутри... а если постарше, то придётся зверствовать! Кабачки моем, а также всякие там чужестранные элементы подойдут как то: цуккини, патиссоны и прочая..... Ингредиенты: Кабачок (молоденькие) - 4 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец чили, Брынза - 150 г, Фарш мясной - 250 г, Помидор (перетёртые) - 250 мл, Сметана - 100 г, Перец болгарский (зелёный, маринованный), Масло оливковое, Зелень ((по полпучка укропа и ...

Кабачки, фаршированные мясом Кабачки, фаршированные мясом Средней величины кабачок очистить, нарезать кружочками шириной 3-4 см, вынуть сердцевину. Выложить кабачки на противень, смазанный растительным маслом, в середину каждого кружочка плотно уложить мясной фарш (говядина+свинина+лук+соль+перец). Запекать 25-30 ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Фарш мясной (говядина и свинина) - 1/2 кг, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Зелень, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Картофель, фаршированый овощами Картофель, фаршированый овощами Подготавливаем и чистим овощи. Нарезаем все овощи мелкими кубиками (из баклажан выпускаем горечь), сыр трем на крупной терке. Смешиваем все составляющие нашего фарша, добавляем сметану, соль, перец по вкусу. Я добавляла из зелени укроп и немного французских... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 8 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Сметана - 2-3 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Зелень (по вкусу)

Кабачки, фаршированные гречкой и грибами Кабачки, фаршированные гречкой и грибами Для приготовления фаршированных кабачков я взяла гречневую крупу ядрицу ТМ"Мистраль". Засыпьте гречневую крупу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой 1:2. Убавьте огонь и варите согласно инструкции. Пока варится крупа: шампиньоны помыть и тонко на... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица ТМ Мистраль ) - 70 г, Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Орегано - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Укроп - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Че...

Фаршированные овощи по-французски Фаршированные овощи по-французски вот они - все продукты Итак, первым делом отделяем зерна от плевел - ну в смысле сердцевинки - как обычно - ложечкой. Кабачки разрезаем лодочкой, а если они довольно большие - то бочонками. На донышко луковицы укладываем кусочек лука - чтоб фарш затем не вы... Ингредиенты: Помидор - 4 шт, Кабачок - 4 шт, Лук репчатый - 4 шт, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный, Петрушка, Чеснок

Загрузка