Кабачки фаршированные рисом тушеные в молоке

2 рецепта

Кабачки, фаршированные рисом, тушеные в молоке Кабачки, фаршированные рисом, тушеные в молоке Кабачок очистить, разрезать поперек на кольца 1,5 см. толщиной, удалить сердцевину. Для начинки рис отварить до полуготовности, остудить, посолить, смешать с яичным белком. Сформовать из риса котлетки, плотно наполнить начинкой каба... Ингредиенты: кабачки - 1 штука, рис - 100 граммов, вода - 1.5 стакана, яичные белки - 1 штука, молоко - 1 стакан, масло подсолнечное - 60 граммов

Секреты вкусных домашних котлет Секреты вкусных домашних котлет Жирную свинину нарезать кусочками. Аналогичным образом поступить с говядиной. Подготовленное мясо следует пропустить через среднюю или мелкую решетку, лучше всего, если это будет мелкая решетка. Фарш, пропущенный через мелкую решетку, будет иметь более мелк... Ингредиенты: Свинина (жирная) - 500 г, Говядина - 500 г, Масло растительное (для обжарки котлет) - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (для панировки котлет) - 1 стак.