Кабачки с рисом и пряными травами

12 рецептов

Кабачки с рисом и пряными травами Кабачки с рисом и пряными травами Из кабачков делаем лодочки. Если мякоть без большого количества семечек, еe можно оставить и мелко порезать. Но я все равно режу ещe один кабачок мелкой соломкой или кубиками. На растительном масле обжариваем длиннозерный рис до золотистого цвета, вливаем в... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп (любой - свежий. сушёный,мороженный), Соль (по вкусу), Масло растительное (оливковое, но можно любое)

"Под прикрытием". Рис с овощами и куриным филе "Под прикрытием". Рис с овощами и куриным филе Помидоры режем крест-накрест. заливаем кипятком. Через несколько минут удаляем кожуру, режем дольками, удаляем сок и семена, мякоть режем небольшими кубиками. Кабачок режем на тонкие полоски, пересыпаем солью, сахаром и перцем. Оставляем на 15 минут. Курино... Ингредиенты: 2 кабачка, 100 г куриного филе, 100 г моркови, 200 г помидор (без семян), 3 зубочка чеснока, 1 луковица Шалот, 1 ст. л. каперсов, 100 г риса, оливковое масло, небольшой пучок свежих трав (укроп, петрушка), розмарин, базилик, итальянские травы, смесь перцев ...

Фаршированные кабачки с фаршем и рисом Фаршированные кабачки с фаршем и рисом 1. Первым делом ставим вариться рис и очищаем наш кабачок от кожуры. Разрезаем поперек на «шайбочки» около 2 см толщины. Очищаем от семян и промываем.2. Если у вас несколько небольших плодов, то кожуру снимать не стоит, а разрезать необходимо вд... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Фарш мясной - 400 гр, Пропаренный рис - 120 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Морковь - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 150 гр, Соль - по вкусу, Смесь трав - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Фаршированные кабачки и баклажаны Фаршированные кабачки и баклажаны 1. Рис предварительно отварите почти до готовности. 2. Разрежьте баклажаны продольно на 2 равные части, оставляя плодоножки. Поместите баклажаны в холодную, хорошо подсоленную воду для удаления горечи на полчаса. 3. Кабачки так же разрежьте продольно на 2 р... Ингредиенты: Средние баклажаны – 2 шт., Средние кабачки – 2 шт., Помидоры – 2 шт., Чеснок -1-2 зубчика, Лук репчатый – 1 шт., Фарш говяжий (либо смешанный) – 150-200 гр., Рис – 1 кофейная чашечка, Твердый сыр – 50 гр., Соль, специи, пряные травы, Растительное масло для ...

Суп с рисом, кабачком и горошком Суп с рисом, кабачком и горошком Для приготовления этого блюда я использовала кастрюлю Zepter. Кабачок очистить от кожуры, нарезать на небольшие кубики и выложить в холодную кастрюлю Zepter. Добавить тёртую на крупной тёрке морковь. Картофель нарезать на кубики покрупнее и добавить в кастр... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Рис - 1/3 стак., Горошек зеленый - 1/2 стак., Чеснок - 2 зуб., Приправа (прованские травы) - 1/2 ч. л., Вода (+ по необходимости) - 300 мл

Минестроне с курицей Минестроне с курицей Продукты для приготовления супа. Куриное филе залить 1,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь до среднего, посолить и варить 15 минут. Вынуть филе из бульона, нарезать кубиками. Бульон процедить и "вернуть" в него... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (рожки (мелкие) - 75 г, Горошек зеленый (замороженный) - 50 г, Пармезан - 25 г, Филе куриное - 300 г, Капуста цветная (1/4 часть небольшого кочана) - 300 г, Помидор - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт,...

Печень в средиземноморском стиле Печень в средиземноморском стиле Печень вымыть, обсушить, удалить прожилки. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить печень. Обжарить почти до готовности. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Добавить в сотейник. Перемешать. Перец вымыть, обсушить, удалить семенную коро... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок (молочный, 10 см длиной) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Специи ( Прованские травы ) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 1,5 ст. л.

Ризотто с овощами Ризотто с овощами На разогретую сковороду (на мой взгляд, можно взять и чугунную кастрюлю с толстым дном) выливаем 1 стакан горячей жидкости (вода или бульон), что бы не ждать ее закипания. Добавляем 1 ст. ложку оливкового масла. Выкладываем весь рис и варим (тушим) его, поч... Ингредиенты: Рис (круглый) - 1 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (У меня был молоденький кабачек.) - 1,5 шт, Помидор - 4 шт, Перец болгарский - 2 шт, Смесь специй (Итальянские травы, По вкусу), Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Зеле...

Индейка с овощами в йогурте Индейка с овощами в йогурте Приготовить йогурт. В простерилизованный стакан влить молоко комнатной температуры, добавить закваску, перемешать 2-3 минуты. Закрыть крышкой. В йогуртницу - термос налить кипящую воду до указанного уровня. Поставить в неё стакан на 10 часов для сквашивания... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (для йогурта от Орсика) - 1 пакет., Филе (грудки индейки) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (молочной спелости длиной 15-20 см) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Йогурт - 1/2 стак., Специи (сухая смесь...

А-ля паэлья "Радужная" А-ля паэлья "Радужная" Подготовим необходимые ингредиенты. В качестве основы у меня была смесь от Мистраль "Акватика Микс": 80 % пропаренного длиннозерненого риса + 20 % дикого риса. Можно придумать и что-то свое на основе длиннозерненого риса. Овощи (лук, морковь, болг... Ингредиенты: Рис (длиннозерненый + дикий) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Масло растительное - 0,25 стак., Горошек зеленый (замороженный) - 2 горст., Кукуруза (замороженная) - 3 горст., ...

Загрузка