Кабачки фаршированные овощами запеченные в духовке
99 рецептов
Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовкеХочу поделиться простым рецептом кабачков, фаршированных мясом, запеченных в духовке. Рецепт, что называется, классический: ни добавить, ни убавить. Хотя, конечно, эксперименты никто не отменял, я часто добавляю свежие перетертые помидоры вместо томатной па...Ингредиенты: Кабачки 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Штука (1 средняя головка), Сыр твердый 100 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Специи По вкусу
Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовкеТакие кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке в домашних условиях можно готовить много раз и ни разу не повториться! Нут, например, я заменяла и отварной фасолью, и консервированным горошком. Совсем другой вкус! То же самое с заменой других инг...Ингредиенты: Кабачки 3-4 Штук, Перец болгарский 2 Штуки, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Нут консервированный 100 Грамм (можно заменить фасолью), Томатная паста 1 Ст. ложка, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Вода 1 Стакан, Специи 1 По вкусу
Фаршированные овощи, запеченные в духовкеУ помидоров срезаем "крышечку", баклажаны разрезаем пополам вдоль, кабачок режем поперек на 3-4 части (если кожура толстая, предварительно её срезаем), болгарский перец - пополам, чтоб получились 2 "лодочки" и очищаем от семян. Вынимаем ...Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Баклажан - 2 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Помидор - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень, Соль, Перец черный (молотый, по вкусу)
Кабачки, фаршированные творогом, запеченные в духовкеЯ раньше думала, что из творога можно использовать только при готовке сладких десертов, добавлять в выпечку (опять же — сладкую). Потом попробовала лаваш с аналогичной начинкой - и мне так понравилось сочетание, что теперь экспериментирую и готовлю с подобн...Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Сельдерей 20 Грамм (используем корень), Кинза 0.5 Пучка (можно заменить петрушкой), Чеснок 2-3 Зубчиков, Кабачок 1 Штука, Специи По вкусу
Кабачки фаршированные мясом запеченные в духовкеЯ очень люблю готовить мясо с кабачками. Потому что вся еда, основу которой составляют кабачки, получается неизменно нежной, а готовить ее очень просто. Этот кулинарный рецепт я подсмотрела на кухне одной своей родственницы. Все очень просто. Надо зара...Ингредиенты: Майонез - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Кабачки (крупный) - 1 шт., Помидоры (или 3, диаметром как кабачок) - 2 шт., Фарш мясной (или 0.5, предварительно обжаренный) - 0.3 кг, Рис (круглозернистый) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый -...
Фаршированная рыба, запеченная в духовкеРецепт приготовления фаршированной рыбы, запеченной в духовке, как мне кажется, должен быть у каждой хозяйки свой личный, я вам рекомендую этот рецепт менять так, как вам фантазия подскажет. Может быть, вы больше любите баклажаны, заменяйте кабачки смело! С...Ингредиенты: Пеленгас 1 Штука (свежий), Кабачки 2 Штуки (или 1 большой), Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу, Вино белое сухое 1 Стакан
Кабачки, фаршированные овощами и запеченные в духовкеЭтот рецепт кабачков, фаршированных овощами и запеченных в духовке, конечно, "веганским" назвать нельзя: в начинке присутствует яйцо. Но вместо яйца можно добавить немного муки и воды, например. Главное, чтобы начинка была однородная и не развалил...Ингредиенты: Кабачки 3-4 Штук, Помидор 1 Штука, Лук красный 1 Штука, Шампиньоны 4-6 Штук, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 1-2 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу
Кабачки фаршированные овощами, запеченные в духовкеГотовим основу для блюда. Для этого промываем плод кабачка тёплой водой, смывая грязь и песок. Затем вытираем плод насухо, обрезаем, если нужно, кончик в месте прикрепления хвостика. Потом разрезаем плод пополам вдоль и вынимаем очень аккуратно мякоть, чтоб...Ингредиенты: плод кабачка (молодой) – 1 шт., морковь (корнеплод) – 1 шт., перец салатный сладкий – 1 шт., масло (растительное либо же оливковое) – 1 ст.л., соль – по вкусу, специи и зелень по вкусу.
Кабачки, фаршированные гречкой и грибамиДля приготовления фаршированных кабачков я взяла гречневую крупу ядрицу ТМ"Мистраль". Засыпьте гречневую крупу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой 1:2. Убавьте огонь и варите согласно инструкции. Пока варится крупа: шампиньоны помыть и тонко на...Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица ТМ Мистраль ) - 70 г, Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Орегано - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Укроп - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Че...
Кабачки фаршированные фаршем запеченные в духовкеЯ готовлю этого блюдо в сезон кабачков, когда можно выбрать кабачки нужного размера и они достаточно молоденькие и сочные, с нежной кожурой. Это нужно для того, чтобы кабачки, фаршированные фаршем, хорошо пропеклись в духовке и получились сочными и мягкими ...Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Фарш свино-говяжий - 250 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Оливковое масло - 1 ч.л., Помидоры черри - 6 шт., Сыр плавленный - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Вето...