Фаршированные кабачки с говядиной и рисом

35 рецептов

Фаршированные кабачки с говядиной и рисом Фаршированные кабачки с говядиной и рисом Отварить рис в воде с добавлением соли до полуготовности. Воду слить, охладить. Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кубиками, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить в говяжий фарш вместе с рисом, перемешать, посолить, поперчит... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, кабачки - 1 шт., помидоры - 4 шт., рис - 1/3 стакана, лук репчатый - 2 головки, укроп - 1 пучок, перец черный молотый, масло растительное, соль

Фаршированные кабачки в мультиварке Фаршированные кабачки в мультиварке В сезон овощей хочется готовить максимально разнообразно. Фаршированные кабачки в мультиварке - это довольно простой и быстрый вариант, который не требует большого количества ингредиентов, а также сил. Всего около 15 минут подготовки, а дальше - дело техник... Ингредиенты: Кабачок 1-2 Штук, Фарш 300 Грамм, Рис 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Зелень 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Это нужно для приготовления. У меня ушла половинка такого кабачка. Моркови уже половинка на фото. Для начинки: Морковь натереть на терке. Перец и лук мелко порезать. Фарш, перец, лук и морковь обжарить на среднем огне 5 мин. на растительном масле. Отварит... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Рис - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Петрушка, Укроп, Базилик (сухой) - 1/2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Кабачки помыть, порезать кружочками толщиной 1,5 см. вырезать серединку, и слегка посолить. Мясо пропустить через мясорубку. Рис отварить до готовности. Смешать фарш и рис, посолить, по желанию можно добавить специи. Противень смазать маслом, выложить каба... Ингредиенты: Кабачок (небольшие) - 2 шт, Мясо (свинина, говядина) - 500 г, Рис - 1/2 стак., Чеснок (по вкусу), Майонез - 2, Соль (по вкусу), Масло растительное (для смазки), Специи

Фаршированный кабачок Фаршированный кабачок Кабачок вымыть, почистить. Отрезать небольшой кончик с одного края и выскоблить семена. Я это делала ложкой с длинной ручкой. Если возникает проблема, то можно просто разрезать кабачок на две половины и легко вычистить семена. Баклажан нарезать и присыпать ... Ингредиенты: спелый большой кабачок, помидор, баклажан, лук репчатый, зелень, фарш мясной, приправы и соль по вкусу, рис по желанию

Фаршированные овощи "Ассорти" Фаршированные овощи "Ассорти" Лук и морковь почистим и помоем, морковь натрем на крупной терке, а лук нарежем мелкими кубиками. Слегка обжарим овощи с двумя ст. л. подсолнечного масла. Для начинки сварим рис до полуготовности и остудим. Я брала рис для варки в пакетиках, как раз один и ... Ингредиенты: Рис - 100 г, Чечевица (красная) - 100 г, Перец болгарский - 7 шт, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор (мелкие) - 15 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное (для обжаривания овощей) - 5 ст. л., Зелень (для подачи блюда) - по вкусу, С...

Кабачки, фаршированные мясом и рисом Кабачки, фаршированные мясом и рисом Рецепт кабачков, фаршированных мясом и рисом, поможет вам приготовить вкусное и сытное блюдо, которым можно накормить и всю семью, и гостей, и тех гостей, которые пришли неожиданно. Чем крупнее кабачки, тем больше порций у вас получится, лучше всего использ... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Кабачки 5 Штук, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Отварить рис до полуготовности. Лук мелко нарезать и пассеровать на масле в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю мелко натертую морковь и мелко нарезанный перец. Пассеровать еще 2-3 минуты. Достать мякоть из кабачков (для этого ... Ингредиенты: томаты консервированные в собственном соку (кубики) – 400 мл, кабачки круглые – 10 шт., соль – по вкусу, перец черный – по вкусу, паприка – по вкусу, лук мелкий – 1 шт., морковь среднего размера – 1 шт., масло оливковое – 2 ст. л., перец острый зеленый – 1/...

Куса ма лабан шороба(фаршированные кабачки в иогуртовом соусе) Куса ма лабан шороба(фаршированные кабачки в иогуртовом соусе) Специальным ножом,убрать мякоть у кабачков,оставляя тонкие стенки,кабачки положить в хорошо подсоленую воду на 30 минут.Фарш пожарить на растительном масле в большой сковороде,чтобы мясо приобрело золотистый цвет,добавить специи,посолить,добавить сушеный че... Ингредиенты: мини-кабачки 1 кг. 300 гр., фарш(говядина,баранина) 550 гр., кедровые орехи 250 гр., специи масала для мяса 1 ст.л., в специю входит: кардамон, карри, кумин, имбирь, корица, гвоздика, черный-красный перец, соль, 1 ст.л. сушеный чеснок, иогуртовый соус: 800 ...

Резной фаршированный кабачок (вариант) Резной фаршированный кабачок (вариант) Рецепт приготовления этого блюда аналогичен рецепту "кабачковой шишки". Отличие состоит лишь в оформлении самого кабачка. Овощ следует разрезать вдоль на две равные части; вынуть сердцевину; нижнюю часть очистить от кожуры. На верхней половинке прорезать ко... Ингредиенты: средний кабачок - 1 шт., говядина (свинина) - 200-300 г., рис отварной - 100-150 г., морковь(свежая,среднего размера)- 2 шт., лук репчатый(среднего размера)- 2луковица, зелень петрушки - 0,5-1 пучок, оливковое или растительное масло - 1ч.л, соль, перец.

Загрузка