Кабачки фаршированные рисом и овощами

237 рецептов

Кабачки, фаршированные рисом и овощами Кабачки, фаршированные рисом и овощами Рецепт приготовления кабачков, фаршированных рисом и овощами, совсем несложный. Ингредиенты очень простые и недорогие и, думаю, летом найдутся у каждой хозяйки в холодильнике. Это простое летнее блюдо подойдет на обед или ужин для вашей семьи, но и гостям е... Ингредиенты: Молодой кабачок 2,5 Штуки (или цукини), Рис 70-100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Шампиньоны 100 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль 3 Грамма (по вкусу), Вода 50 Миллилитров

Кабачки фаршированные рисом и овощами в духовке Кабачки фаршированные рисом и овощами в духовке Нарезаем кабачки поперек на сегменты по 4-5 см. Серединку осторожно вынимаем, чтобы получились бочонки. Мякоть у основания оставляем. Ставим кабачковые бочонки в духовку на 20-25 минут (180 гр). Делаем начинку. Для этого режем кабачки на кубики, рубим лук, ... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Рис - 100 гр, Зелёный горошек - 150 гр, Морковь - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кабачки фаршированные рисом и овощами Кабачки фаршированные рисом и овощами Для работы нам понадобится молодой кабачок среднего размера, помидоры, чеснок, лук, твёрдый сыр, сливочное масло, подсолнечное масло, рис, соль, чёрный молотый перец. 1 кабачок вымыть и разрезать горизонтально пополам. Острым ножом вынуть мякоть, формируя и... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 70 г, Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Помидоры - 100 г, Рис длиннозернистый - 80 г, Соль - 3 г, Сыр твёрдый - 50 г, Чеснок - 1 зубчик

Бочонки из кабачков, фаршированные рисом и овощами Бочонки из кабачков, фаршированные рисом и овощами Кабачки нарезаем поперек на сегменты 4-5см и аккуратно удаляем серединку, чтобы не повредить стенки, оставляем мякоть у основания. Получаем бочоночки, которые запекаем в духовке при температуре 180 гр. 20-25 минут. А пока они запекаются приготовим начинку.Н... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Рис - 100 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Зеленый горошек(у меня консервированный) - 150 г, Масло растительное, Соль,перец

Кабачки, фаршированные рисом и овощами Кабачки, фаршированные рисом и овощами Для фарширования лучше использовать молодые кабачки длиной 15-17 см. у них должна быть тонка кожица и мелкие семена. Кабачки следует тщательно вымыть и высушить. У каждого плода необходимо срезать плодоножку. Кабачки нужно разрезать вдоль на две половинки. ... Ингредиенты: кабачки – 6 шт., рис – 6 ст. л., помидор крупный – 1 шт., репчатый лук – 1 головка, чеснок – 2-3 зубчика, петрушка – 1 пучок, сыр – 75 г, растительное масло – 3 ст. л., молотая паприка – 1 ч. л., соль – по вкусу.

Перец фаршированный рисом и овощами с добавлением вареного мяса Перец фаршированный рисом и овощами с добавлением вареного мяса С перцев срезать крышечки и очистить от семян. Если носик у перчика острый, срежьте его и вставьте изнутри в качестве затычки образовавшегося отверстия - так он будет устойчив в посуде для тушения.. Рис отварите с солью и любимыми Вами приправами (карри, др... Ингредиенты: Перец, морковь, лук, кабачок, капуста, рис, набор для бульона, сметана

Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом Отварить пакетик риса Индика Мистраль, в соленой воде. Лук, перец мелко порезать, морковь натереть на терке. Потушить овощи на растительном масле до полуготовности. Кабачки почистить и нарезать кольцами толщиной 2 см (хвостики я оставила для детских тефтеле... Ингредиенты: Кабачок (крупный) - 1 шт, Рис (пропаренный от Мистраль) - 2/3 пакет., Грибы (сухие, лесные) - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Смет...

Перцы, фаршированные рисом и кабачками Перцы, фаршированные рисом и кабачками Перцы очистить. Опустить в кипящую, слегка подсоленную воду, довести до кипения. Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой . Через 5 минут перцы вынуть из кипятка. Пусть остывают. На сковороде с оливковым маслом обжарить мелко порезанный лук, затем морковь.... Ингредиенты: 10 перцев, 200 г круглого риса, 2 морковки, 1 крупная луковица, 1 -2 небольших кабачка, сметана, оливковое масло, зелень петрушки и укропа

Кабачок, фаршированный курицей с овощами Кабачок, фаршированный курицей с овощами Лук, морковь и перец порезать кубиком. Мелко нарезаем курицу и обжариваем ее на растительном масле. Добавляем морковь, перец, лук. Тушим несколько минут. Затем добавляем горошек, муку. Хорошо мешаем. Солим, перчим, добавляем тимьян и немного воды. Тушим еще... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 6 шт, Грудка куриная - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (или зеленый) - 1-2 шт, Горошек зеленый (консерв.) - 2 ст. л., Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Тимьян, Перец черный, Соль, Томатная па...

Кабачки, фаршированные рисом, зеленью и сыром Кабачки, фаршированные рисом, зеленью и сыром Вот такие кабачки мы уже собираем. А вот так они росли. Это они в июне, малышата. Это они цветут, первые завязи. Нам нужна свежая петрушка... ... салат. Укроп. Все моем и обсушиваем. В этом рецепте я использую смесь риса от Мистраль в пакетиках. Кипятим вод... Ингредиенты: Цуккини (молодые) - 6 шт, Рис (отварной) - 1 стак., Сыр твердый (тертый) - 70 г, Сметана - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Листья салата|Салат - 1 пуч., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Паприка сладкая -...

Загрузка