Кабачки с рыбным фаршем и помидорами

13 рецептов

Кабачки с рыбным фаршем и помидорами Кабачки с рыбным фаршем и помидорами Включить духовку на 220 гр. В кастрюльку налить 1,5 ст. воды, поставить на огонь. Рис промыть и всыпать в воду. Посолить. Как вода закипит, рис помешать. Варить до готовности. Пока варится рис. Форму смазать маслом. Кабачок, нарезать на кольца по 0,7-1 см т... Ингредиенты: Ингредиенты для блюда: 1 средний молодой кабачок, 4 ст.л. рисовой крупы, 1 банка консервы в масле (у меня сайра), 100 г сыра (у меня Тельзитер), 12-15 шт. томатов, соль/перец по вкусу, 1ст. л. раст. масла

Цуккини с рыбным фаршем и помидорами Цуккини с рыбным фаршем и помидорами Рис сварить до готовности. Сайру отделить от костей. Рыбу размять вилкой. Готовый рис откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и перемешать с рыбой. Цуккини или кабачок нарезать кружками толщиной 1 см и выложить в форму, смазанную маслом, посолить и поп... Ингредиенты: Цуккини (нарезанные кружки) - 3 шт, Помидор - 3 шт, Сыр голландский - 80 г, Сайра (консервированная) - 200 г, Рис - 50 г, Масло подсолнечное (IDEAL) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу)

Рыбные котлеты с овощным рагу Рыбные котлеты с овощным рагу Рыбное филе измельчите с помощью блендера или мясорубки. Добавить соль и перец. Цукини нарезать мелкими кубиками. Петрушку тоже измельчить. К рыбному фаршу добавить цукини, петрушку и белок. Массу хорошо вымесить и поставить мин. на 30 в холодильник. Тем ... Ингредиенты: Филе рыбное - 600 г, Кабачок (цукини маленькие) - 2 шт, Петрушка (по вкусу), Сельдерей черешковый - 3 шт, Помидор - 6 шт, Белок яичный - 1 шт, Базилик (свежий, по вкусу)

Тушеные кабачки с рыбными котлетами Тушеные кабачки с рыбными котлетами Подготовить ингредиенты. Кабачки очистить от кожуры и семян и на.резать кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Помидор нарезать кубиками. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, готовить пару минут, затем добавить каба... Ингредиенты: кабачки 1/2 шт., помидор крупный 1 шт., смесь перцев KOTANYI-по вкусу, соль-по вкусу, лук репчатый 1 шт., растительное масло 4-5 ст.л., яйцо 2 шт., лук зеленый 1/3 пучок(а), фарш рыбный 250 г, панировочные сухари

Рыбная запеканка "Полосатик" Рыбная запеканка "Полосатик" Берем большую морковку При помощи ножа для чистки овощей нарезаем ее на полоски Чуть провариваем морковь в подсоленной воде (2-4 мин.) с добавлением растительного масла, воду сливаем, морковь остужаем, режем на полоски кабачок, варить его не надо Рыбное фил... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня мерлуза) - 4-5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Булка (белая), Сливки (густые) - 1-2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Кабачок - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Фета - 50 г, Зелень (свежая)

Кабачки с тунцом и рисом Кабачки с тунцом и рисом Подготавливаем ингредиенты. Кабачки очищаем и разрезаем вдоль на 2 половинки. Выбираем сердцевину и нарезаем ее кубиками. Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожицы и нарезаем мелким кубиком. Трем сыр. Сливаем жидкость с тунца. Мякоть разминаем. Из мякоти ... Ингредиенты: Тунец (по 185 гр) - 2 бан., Кабачок (молодые, небольших размеров) - 4 шт, Кукуруза (консервированная) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (высокой жирности) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Рис ( Янтарь о...

Чудная поляна Чудная поляна На блюдо выложить листья салата на них жареные баклажаны, завернутые в рулет(начинка орехи, измельченые с чесноком и майонезом, ломтик кабачка, помидора или огурца с майонезом, зеленью и чесноком) Кабачки жареные кружочками, переложеные кусочками помидоров ... Ингредиенты: Жареные баклажаны, орехи, чеснок, майонез, жареные кабачки, помидоры, огурцы, перец сладкий разных цветов, рыбный фарш, твердый сыр, перец молотый, соль, майоран, вареные яйца, лук, зелень укропа, сильдерея, петрушки.

Лазанья под соусом "Болоньезе" Лазанья под соусом "Болоньезе" Соус "Болоньезе" – итальянский мясной соус, который традиционно готовят для зеленой лазаньи (в тесто добавляется шпинат, отчего листы действительно становятся зелеными) или для макаронных изделий. Болоньезе делает любое блюдо сытным и придает ему ... Ингредиенты: Маца 5 Штук (листики), Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Фарш 700 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Помидоры 3 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Сливки 200 Миллилитров, Соль, специи, мускатный орех молотый По вкусу, Твердый сыр 150 Грамм

Фаршированный лук-порей Фаршированный лук-порей Из филе рыбы приготовить фарш с помощью комбайна. Рыбный фарш солить, перчить. Нашинковать мелко петрушку (с веточками), перемешать. У лука-порея отрезать круглую и толстую часть. Два раза по 6 сантиметров. Зеленый стебель нашинковать полосками. Морковь нар... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, перец острый зеленый - шт., кабачки молодые - 200 г, помидоры - 400 г, морковь - 200 г, петрушка зелень - 1 шт., лук-порей - 1 шт.

Овощной тарт "Краски лета" Овощной тарт "Краски лета" Вот такие продукты нам понадобятся (продукты для теста я не фотографировала). Этот же тарт великолепен в более простом и легком варианте с готовым слоеным тестом. Замороженное сливочное масло натираем на крупной терке, добавляем остальные ингредиенты - заме... Ингредиенты: Масло сливочное (замороженное) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+ для подсыпки) - 3/4 стак., Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин - 1 шт, Горчица (готовая) - 1 ч. л., Кабачок - 1 шт, Баклаж...

Загрузка