Фаршированные кабачки с булгуром и фаршем

11 рецептов

Фаршированные кабачки с булгуром и фаршем Фаршированные кабачки с булгуром и фаршем Для фаршированных кабачков мы выбрали говяжий фарш, но можно взять любой. Обжариваем его на сковороде с капелькой растительного масла до готовности. Булгур отвариваем до состояния почти готового. В миску к булгуру добавляем фарш. Вместо булгура отлично под... Ингредиенты: кабачки – 4 шт. (кабачки маленькие), фарш говяжий – 300 г., булгур – 300 г., сыр твердый – 100 г., соль, чеснок- 0,5 ч.л.

Фаршированные кабачки по турецкому рецепту Фаршированные кабачки по турецкому рецепту Специи для фарша, конечно, можете брать на свой вкус. В Турции часто используют сухую мяту.Также можно добавлять в фарш лимонный сок. Вариаций масса, сделаем одну из них. Как приготовить фаршированные кабачки по-турецки читайте в пошаговом рецепте. Подготов... Ингредиенты: Кабачок 3 Штуки (молодые), Фарш мясной 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Булгур 1 Ст. ложка, Рис 3 Ст. ложки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу, Специи По вкусу

«По-домашнему» - Турецкий суп с булгуром, Фаршированные кабачки, Maccheroni «По-домашнему» - Турецкий суп с булгуром, Фаршированные кабачки, Maccheroni Итак «Турецкий Суп с булгуром». Прекрасный микст от компании «Ярмарка». На самом деле можно составить его и самим. Взять равные части красной чечевицы и булгура, добавить к ним сушеные томаты и лук (можно использовать и свежие). Специи тоже доступные – пере... Ингредиенты: СУП ТУРЕЦКИЙ: Красная чечевица, Булгур, Сушеный лук и томаты, Специи (соль, черный перец молотый и куркума), ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ: Большой белый кабачок, 700г говяжьего фарша, 2 сладких зеленых перца, 1 белая луковица, 1 свежий чили, 4 зубчика чеснока, Зел...

Фаршированные кабачки по рецепту турецкой свекрови (kabak dolması) Фаршированные кабачки по рецепту турецкой свекрови (kabak dolması) Молодые кабачки нарезаем на части поперек и с помощью специального ножа или чайной ложки достаем середину, оставляя дно. Нож, кстати, тоже подарок свекрови. Если у вас такого нет - рекомендую. Отличная штука! Рис и булгур берем в соотношении 3:1 или 2:1. Мо... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., говяжий фарш - 200 г, рис - 3 ст. л., булгур - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., кабачки молодые - 3 шт.

Кабачки фаршированные индейкой и булгуром рецепт с фото Кабачки фаршированные индейкой и булгуром рецепт с фото В весенний сезон каждая хозяйка готовит блюда из молодых, сочных кабачков. Этот витаминный овощ подходит для приготовления множества лакомств, начиная с первых блюд и заканчивая десертами. Но сегодня я предлагаю вам воспользоваться простым и сытным рецептом... Ингредиенты: Кабачок (1 шт.), Мясо индейки (200 г.), Булгур (50 г.), Лук репчатый (0.5 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Бульон (0.3 стак.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Сметана (2 ч.ложк)

Фаршированный перец с булгуром Фаршированный перец с булгуром Булгур в готовом виде. Булгур отварить заранее и остудить. Репчатый лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке,кабачок нарезать мелким кубиком Томаты разрезать пополам и натереть на крупной терке (без кожицы) Нагреть сковороду на небольш... Ингредиенты: 1.Перец болгарский - 10-12 шт, 2.Фарш мясной(свинина) - 500 г, 3.Лук репчатый - 2 шт, 4.Морковь - 2 шт, 5.Томаты - 4-5 шт, 6.Булгур - 1 пакетик, 7.Кабачок - 1 шт (небольшой), 8.Яйцо - 1 шт, 9.Соль,молотый перец,зелень-по вкусу, 10.Масло растительное, Для за...

Фаршированная листовая капуста Фаршированная листовая капуста Приготовление: смешать в миске фарш с измельченными в блендере луковицами, добавить рис, булгур, измельченную петрушку, томатную пасту, мяту и добавить по вкусу перец и соль. Для заправки нужно смешать греческий йогурт или сметану и выдавленные чеснокодави... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Рис - 3/4 стак., Булгур - 0,5 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Мята (сухая) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Йогурт (греческий (или сметана) - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Кап...

Обед с булгуром "Напополам" Обед с булгуром "Напополам" Помидоры помыть, обсушить, срезать крышечку и аккуратно ложечкой вынуть середину. Вынутую середину нарезать кубиком. Кабачок нарезать кубиком. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. На растительном масле спассеровать лук и морковь до прозрачности ... Ингредиенты: Крупа пшеничная (булгур) - 1/2 стак., Кабачок (маленький) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (ветка) - 20 шт, Вода - 1 стак., Специи (соль, перец, сахар), Базилик (сушеный), Масло растительное (для жарки), Фарш мясной (говядина+свинина) - ...

Кабачок с фаршем и булгуром, запеченный в духовке целиком Кабачок с фаршем и булгуром, запеченный в духовке целиком В сезон кабачков при обильном урожае можно переготовить все возможные кабачковые рецепты и не один раз! Вот и я после тушения и заготовок на зиму перешла на фарширование этого замечательного овоща! Это блюдо получается очень сытным и питательным, при этом с... Ингредиенты: Кабачки - 3 шт., Мясной фарш - 800 г, Булгур - 100 г, Лук - 200 г, Морковь - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу

Фаршированные cтаканчики из цукини с булгуром Фаршированные cтаканчики из цукини с булгуром Цукини — это универсальный овощ, он хорош в любое время года и любом блюде. Цукини можно варить, жарить, запекать и просто есть сырым. А я предлагаю вам приготовить фаршированные цукини с булгуром. 1. Цукини разрезать на кусочки примерно по 6 см в длину и ... Ингредиенты: крупа булгур мистраль - 1 cтак., цукини или кабачок - 2 шт., фарш мясной, домашний - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидор - 1 шт., перец сладкий (небольшой) - 1 шт., перец острый -, чеснок - 2 дол., яйцо куриное - 1 шт., сметана - 2 ст.л., ...

Загрузка