Похожие рецепты
Брускетта с овощами и пармской ветчинойИнгредиенты: небольшая чиабатта - 3 шт., кабачки - 2 шт., небольшие помидоры - 6 шт., перец сладкий красный - 2 шт., ломтики пармской ветчины - 8 шт., маленькие шарики моцареллы - 3 шт., мята - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 5 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Чиабатты разрезать вдоль пополам и обжарить на гриле. Чеснок почистить, натереть им подсушенный хлеб и сбрызнуть 2–3 ст. ложками оливкового масла. Кабачки нарезать длинными широкими полосками, обжарить с обеих сторон на гриле и порубить маленькими куб...
Фарфалле бантики с семгой под сырным соусомИнгредиенты: Семга (форель, кижуч) - 3 шт, Сливки - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый ("Дор Блю" ) - 100 г, Масло растительное, Вода - 1 стак., Сок лимонный, Зелень - 1 пуч., Сахар, Перец черный (молотый), Масло сливочноеСмешать все компоненты для маринада. Стейки семги или форельки очистить от кожи и косточек и положить в маринад минут на 20 -30. Затем нарезать средними кусочками. Отварить фарфалле. Слить воду и заправить сливочным маслом. Пока варятся бантики, сковороду с...
Фарфалле бантики со свежим и копченым лососемИнгредиенты: 250 гр. фарфалле(бантики), 300 гр. свежего лосося, 150 гр. копченого лосося, 2 ст.л. сливочного масла, 2 рюмки(60 мл. )водки, соль, перец, зелень укропа, 50 гр. красной икры.Макароны отварить"аль денте"-на 2 минуты меньше,чем указано в инструкции. Свежий лосось нарезать кубиками и обжарить в разогретом сливочном масле."Погасить" водкой,посолить,поперчить.Протушить 2 минуты до испарения жидкости.Добавить бантики и тушить 2-3 мин...
Паста пенне с брокколи и яркими овощами для постного столаИнгредиенты: 200 гр. макаронных изделий пенне от тм borges, 200 гр. капуста брокколи (у меня замороженная), 70 гр. тыквы, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 сладкий красный перец, 1 зубок чеснока, соль, прованские травы, 4 ст.л. растительное масло (у меня оливковое тм borges)Брокколи слегка оттаять и разобрать на небольшие соцветия. Морковь очистите, у перца удалите семенную коробочку и нарежьте. Очищенный репчатый лук нарежьте (не крупно!), чеснок мелко порубите. В сковородку или сотейник налейте масло и положите брокколи,...