Паста фарфалле с ветчиной и зеленым горошком

5 рецептов

Запеченая паста с сыром, ветчиной и горошком Запеченая паста с сыром, ветчиной и горошком Разогрейте духовку до 200 градусов. В кипящей подсоленной воде сварите пасту до готовности. Слейте. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте муку, горчицу и 0,5 чайные ложки соли. Медленно, перемешивая, введи... Ингредиенты: Сливочное масло - 4 столовые ложки, Паста фарфалле (бабочки) - 340 г, Пшеничная мука - стакана, Сухая горчица - 1 чайная ложка, Молоко - 2 стакана, Сливки 20%-ные - 1 стакан, Замороженный зеленый горошек - 1,5 стакана, Сыр чеддер - 340 г, Крекеры - 1,5 стак...

Фарфалле (паста "бантики") с пармской ветчиной и яркими овощами Фарфалле (паста "бантики") с пармской ветчиной и яркими овощами Отварить фарфалле по инструкции на упаковке. Тем временем лук помыть, почистить и нарезать одну часть в длину по 10см, другую крупно порубить. Чеснок и петрушку мелко порубить. Кольца лука и чеснок подрумянить в горячем масле. Добавить замороженый зеленый г... Ингредиенты: 250г пасты фарфалле (или любой другой), 100г зеленого лука, 2 зубчика чеснока, полпучка петрушки, 2ст.л. сливочного масла, 150г замороженого зеленого горошка (у меня вместе с морковкой), 80г пармской ветчины, 5ст.л. оливкогового масла, перец, 20г сыра пекор...

Паста с зеленым горошком и ветчиной Паста с зеленым горошком и ветчиной Лук очистить, нашинковать. Сливочное масло растопить в сотейнике, положить лук, обжарить его до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек. Готовить 10 мин. Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить к горошку. Готовить на среднем огне еще 5 мин. Влить... Ингредиенты: лук репчатый – 1 луковица, 400 г пасты "фарфалле" (в виде бантиков), 200 г ветчины, 400 г замороженного зеленого горошка, 250 г сметаны, масло сливочное – 50 г

Бантики с ветчиной и горошком Бантики с ветчиной и горошком Отварите пасту в большом количестве подсоленной кипящей воды согласно инструкции на упаковке. Пока паста варится, ветчину нарежьте полосками и подрумяньте на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Порей разрежьте вдоль и хорошо промойте от песка, затем ... Ингредиенты: 200 г пасты фарфалле (бантики), 1 стебель лука-порея (только белая часть), 150 г вареной ветчины, 1 средний цукини, 1 стакан свежего или замороженного зеленого горошка, 1/2 стакана тертого твердого сыра, 150 мл сливок жирностью 20–22%, 60 г сливочного масла...

Паста «алла Медичи» Паста «алла Медичи» Ветчину нарезать тонкими полосками, сыр натереть на мелкой терке. Вскипятить в большой кастрюле 2 л воды, добавить соль и пасту. Варить 5 мин., затем добавить в кастрюлю горошек и довести до готовности. Откинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде нагреть слив... Ингредиенты: ветчина – 150 г, паста небольшого формата (фарфалле, пенне, фузилли) – 200 г, зеленого горошка свежего или замороженного – 100 г, сливки жирностью от 33% – 150 г, соль, свежемолотый черный перец