Паста с пармской ветчиной

44 рецепта

Паста с пармской ветчиной Паста с пармской ветчиной Перед вами довольно классический рецепт пасты с пармской ветчиной, дополненной рукколой и традиционным сыром Пармезан. Это отличный вариант обеда или ужина для всей семьи. Использовать можно любые макароны, однако обязательно из твердых сортов пшеницы. 1. М... Ингредиенты: Макароны 250 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 50 Миллилитров, Пармская ветчина 3-4 Ломтиков, Пармезан 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Руккола 10 Грамм

Пицца с пармской ветчиной Пицца с пармской ветчиной Как приготовить пиццу с пармской ветчиной? 1. Включите духовку на 190 градусов. 2. Замесите тесто из просеянной муки, разрыхлителя, воды и оливкового масла. Раскатайте тесто по величине противня. 3. Противень застелите пергаментной бумагой. 4. Выложите тест... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная), Масло оливковое 4 Ст. ложки, Сыр желтый 70 Грамм, Пармская ветчина (нарезка) 5-6 Ломтиков, Моцарелла 70 Грамм, Тертые помидоры в собственном соку 3-4 Ст. ложек, Зел...

Фузилли с баклажанами и пармской ветчиной Фузилли с баклажанами и пармской ветчиной Для этого блюда понадобятся: фузилли, баклажаны, пармская ветчина, сыр пармезан (у нас уже перемолотый), оливковое масло, соль, перец. Баклажаны вымыть, просушить полотенцем и нарезать на средние кубики. Пармскую ветчину нарезать крупной, но тонкой соломкой... Ингредиенты: Баклажаны синие - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Пармская ветчина - 100 г, Паста фузилли - 400 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Соль - 0.25 ч. л., Сыр Пармезан - 50 г

Спагетти карбонара с пармской ветчиной Спагетти карбонара с пармской ветчиной В кипяченую подсоленную воду засыпаем макаронные изделия (по вкусу можно добавить приправу Vegetta). При приготовлении пасты карбонара можно использовать как спагетти, так и другие макаронные изделия. Для соуса отделяем желток от белка. Нам понадобится 3 же... Ингредиенты: Сливки 10%-ные - 100 мл, Яичный желток - 3 штуки, Сыр пармезан - 200 г, Пармская ветчина - 200 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Спагетти - по вкусу

Макаронный торт с пармской ветчиной Макаронный торт с пармской ветчиной Конечно же, это запеканка. Рецепт из немецкого журнала Tina . 400 г макарон соль, черный перец 300 г помидоров "Черри" 1 пучок зеленого лука 200 мл молока 250 г сыра "Рикотта" 8 яиц примерно 90 г пармской ветчины жир для смазывания формы 1. Отварить в подсо... Ингредиенты: макароны, яйца, молоко, сыр Рикотта , пармская ветчина, помидоры, зеленый лук

Фарфалле (паста "бантики") с пармской ветчиной и яркими овощами Фарфалле (паста "бантики") с пармской ветчиной и яркими овощами Отварить фарфалле по инструкции на упаковке. Тем временем лук помыть, почистить и нарезать одну часть в длину по 10см, другую крупно порубить. Чеснок и петрушку мелко порубить. Кольца лука и чеснок подрумянить в горячем масле. Добавить замороженый зеленый г... Ингредиенты: 250г пасты фарфалле (или любой другой), 100г зеленого лука, 2 зубчика чеснока, полпучка петрушки, 2ст.л. сливочного масла, 150г замороженого зеленого горошка (у меня вместе с морковкой), 80г пармской ветчины, 5ст.л. оливкогового масла, перец, 20г сыра пекор...

Спагетти с пармской ветчиной и грибами Спагетти с пармской ветчиной и грибами Лук и чеснок измельчить и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Грибы нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Посолить и обжарить минут 5 (если грибы заранее сварены). В моем случае грибы были свежемороженые, поэтому я тушила их на... Ингредиенты: Спагетти - 500 г, Ветчина (Пармская ) - 100 г, Грибы (белые ) - 250 г, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Сливки (жирностью 23%) - 150 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Паприка сладкая, Соль - по вкусу

Тальятелле с пармской ветчиной и кабачком Тальятелле с пармской ветчиной и кабачком Для приготовления нам понадобится лапша тальятелли, пармская ветчина, маслины, соус томатный, кабачок, чеснок, масло для жарки, сыр Моцарелла, прованские травы и соль, перец по вкусу. Кабачок нарезать небольшим кубиком. Чеснок мелко нарезать. Припустить мин... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Маслины без косточек - 12 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Пармская ветчина - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Прованские травы - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Соус томатный - 1 ст., Спагетти - 200 г, Сыр моцарелла - 2...

Домашняя пицца с пармской ветчиной Домашняя пицца с пармской ветчиной Муку просеять на стол и собрать в горку. В центре горки сделать углубление, влить в него оливковое масло, насыпать соль и дрожжи. Влить аккуратно воду и замесить мягкое, эластичное, нелипкое тесто. Из теста сформировать шар и, переложив его в миску, накрыть... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - 250-300 мл, дрожжи сухие - 15 г, масло оливковое - 2 ст.л., соль, сыр твердый / моцарелла - 300 г, ветчина пармская - 300 г, грибы - 100 г, оливки - 10-12 шт., помидоры вяленые - 10 шт., перец болгарский красный - 2 шт., масло оливковое...

Паста "Букатини Аматричиана" с острым соусом (Bucatini All'Amatriciana) Паста "Букатини Аматричиана" с острым соусом (Bucatini All'Amatriciana) Для начала необходимо пассеровать в оливковом масле, на предварительно разогретой сковороде, пармскую ветчину, затем добавить на сковороду лук, нарезанный полукольцами и добавить острый перец чили. Когда лук станет приятного золотого цвета, очень аккуратно ... Ингредиенты: Паста букатини, 400 г, Спелые свежие помидоры, 350 г, Консервированные томаты, 450 г, Пармская ветчина, 100 г, Острый перец чили, 1/2 стручка, Лук репчатый, 1 луковица, Сыр пекорино, Сыр пармезан, Оливковое масло и соль, по вкусу

Загрузка