Бантики с ветчиной

20 рецептов

Бантики с ветчиной и горошком Бантики с ветчиной и горошком Отварите пасту в большом количестве подсоленной кипящей воды согласно инструкции на упаковке. Пока паста варится, ветчину нарежьте полосками и подрумяньте на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Порей разрежьте вдоль и хорошо промойте от песка, затем ... Ингредиенты: 200 г пасты фарфалле (бантики), 1 стебель лука-порея (только белая часть), 150 г вареной ветчины, 1 средний цукини, 1 стакан свежего или замороженного зеленого горошка, 1/2 стакана тертого твердого сыра, 150 мл сливок жирностью 20–22%, 60 г сливочного масла...

Бантики с ветчиной Бантики с ветчиной 1.Варим вермишель.Это знает каждый. 2.На подсолн.масле жарим лук,грибы,и нарезанную ломтиками ветчину. 3.Когда все прожарится добавляем сметану(в сметане я сразу развожу и муку что бы не было комков)и немного воды что бы подлива была немного редкой,и тушу ... Ингредиенты: 500 гр. вермишели бантиками, 1 малая луковица, 200 гр. ветчины, 200 гр. шампиньонов, 1 помидор, 1,5 ст.л. муки, 100 гр. сметаны, 50 мл.воды

Паста с горохом и ветчиной Паста с горохом и ветчиной Отварить макароны в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Тем временем нагреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, жарить, помешивая, до мягкости, от 3 до... Ингредиенты: паста «бантики» 450 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, масла 3 Ст. ложки, луковица 1 Штука (нарезанная кубиками), замороженного горошка 300 Грамм, вареной ветчины 220 Грамм, тертый сыр пармезан - По вкусу

Салат из баклажанов, сыровяленой ветчины и яиц Салат из баклажанов, сыровяленой ветчины и яиц Добрый день! Отличный салат хочу порекомендовать вам на ужин, сытный,пикантый и очень вкусный... Баклажан нарезаем колечками толщиной около 0,3-0,5 см.,раскладываем на пергаменте. Солим,перчим и посыпаем травками(розмарин,тимьян,орегано), поливаем чуть-чуть... Ингредиенты: баклажан 1 шт., яйца варен. 3 шт., ветчина сыровяленая (прошуто) 6 шайб, салат сборный 50-100 гр., лайм 1/2 шт., травы прованса, масло оливковое 3-4 ст.л., соль/перец .

Салат из бантиков с баклажанами, помидорами и ветчиной Салат из бантиков с баклажанами, помидорами и ветчиной Бантики отварить в подсоленной воде, затем воду слить. Баклажан нарезать тонкими кружками. Разогреть в большой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить баклажаны. Из половинки лимона выжать сок. Помидор порезать небольшими кубиками и выложить в глу... Ингредиенты: макароны бантики - 150 г, баклажаны - 1 шт., помидоры - 1 шт., тонко нарезанная ветчина - 100 г, лимон - шт., небольшой пучок базилика - 1 шт., масло оливковое - 3 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Фарфалле (паста "бантики") с пармской ветчиной и яркими овощами Фарфалле (паста "бантики") с пармской ветчиной и яркими овощами Отварить фарфалле по инструкции на упаковке. Тем временем лук помыть, почистить и нарезать одну часть в длину по 10см, другую крупно порубить. Чеснок и петрушку мелко порубить. Кольца лука и чеснок подрумянить в горячем масле. Добавить замороженый зеленый г... Ингредиенты: 250г пасты фарфалле (или любой другой), 100г зеленого лука, 2 зубчика чеснока, полпучка петрушки, 2ст.л. сливочного масла, 150г замороженого зеленого горошка (у меня вместе с морковкой), 80г пармской ветчины, 5ст.л. оливкогового масла, перец, 20г сыра пекор...

Сливочный соус с ветчиной Сливочный соус с ветчиной На сухой сковороде обжарить лук с мукой, постоянно помешивая. Когда мука поджарится до золотистого цвета влить стакан молока. Все тщательно перемешать, если соус слишком густой можно добавить пол стакана воды. Тушить 2-3 минуты. Слегка взбить вилкой яйцо, д... Ингредиенты: мука - стакана, сливки 10-20% - 125 мл, молоко - 1 стакан, ветчина - 200 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., соус чили - 1 ч. л., петрушка - 3 веточки, макароны-бантики - 150 г

Сытные канапе на шпажках с ветчиной, оливками и сыром Сытные канапе на шпажках с ветчиной, оливками и сыром Если вы любитель белого хлеба, тогда такое канапе с ветчиной, оливками и сыром можно приготовить с белым хлебушком. Обрезаем со всех сторон корочки. Нарезаем на небольшие квадратики. По желанию, хлебушек можно подсушить на сухой сковороде. Твёрдый сыр испол... Ингредиенты: хлеб чёрный - 2 ломтика, сыр твёрдый - 80 грамм, ветчина - 30 грамм, оливки - 10 штук.

Макароны с ветчиной Макароны с ветчиной Ставим кастрюлю с водой на огонь и отвариваем макароны (в австрии это такие бантики, они немного тоньше, чем наши обычные) Мелко режем лук и ветчину. Сначала обжариваем лук, потом добавляем ветчину. Когда все готово, все смешиваем на сковороде. По желанию м... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Ветчина - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Панна-котта из цветной капусты с кружевными сырно-ветчинными крекерами Панна-котта из цветной капусты с кружевными сырно-ветчинными крекерами Добрый день! Моему мужу очень понравилась несладкая Панна-Котта: нежное суфле из цветной капусты с пикантными,хрустящими,солёными крекерами. Цветная капуста у меня была замороженная. Довела до кипения сливки,подсолила их, добавила капусту и варила около 5 м... Ингредиенты: для суфле: капуста цветная 400 гр., сливки 200 мл., соль, перец, мускат, желатин 3 листика., для крекеров: сыр твёрдый 100 гр., ветчина сыро-копч.(кубиками) 50 гр., мука 1 неполная ст.л., перец, кунжут 2 ст.л.

Загрузка