Паста фарфалле

324 рецепта

Паста фарфалле в сливочном соусе с креветками Паста фарфалле в сливочном соусе с креветками В кастрюлю с кипящей подсоленной водой бросить замороженные креветки. Варить 20-25 мин. Слить воду. Очистить креветки от панцирей. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла на сковороде. Мелко порубить половину луковицы, жарить, помешивая, до золотистой к... Ингредиенты: Молоко - 1 стакан, Паста фарфалле (бабочки) - 250 г, Сливки 20%-ные - 150 мл, Королевские креветки - 1 кг, Лук репчатый - штуки, Чеснок - 3 зубчика, Пшеничная мука - 1,5 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Яичный желток - 1 штука

Паста Фарфалле в горчичном соусе Паста Фарфалле в горчичном соусе В подсоленной воде отварите пасту по инструкции. Кабачок или цуккини очистите, нарежьте крупной соломкой или кубиками и обжарьте на сковороде до полуготовности. Снимите с огня. Куриное филе обмойте, обсушите и нарежьте небольшими полосками. Влейте 3 ст. л... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Паста (Фарфалле) - 250 г, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Вино белое сухое - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Горчица (готовая) - 1 ст. л., Шпинат (по вкусу), Сливки (1...

Паста фарфалле с курицей и медом Паста фарфалле с курицей и медом Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Растопите сливочное масло в оливковом. Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите. Добавьте соевый соус и мед. Хорошо переме... Ингредиенты: Паста фарфалле (бабочки) - 500 г, Куриная голень - 700 г, Сливочное масло - 30 г, Соевый соус - 3 столовые ложки, Мед - 4 столовые ложки, Соль - 10 г, Оливковое масло - 30 мл

Паста фарфалле с осьминогом Паста фарфалле с осьминогом Мелко порубить лук и чеснок (один зубчик) и пассеровать на растительном масле две-три минуты. Кинуть в сковороду к луку и чесноку немного розмарина и через секунд 10 залить томатный сок. Посолить и поперчить. Оставить увариваться минут на семь. Поставить ва... Ингредиенты: Маленькие осьминоги - 5 штук, Томатный сок - стакана, Белое сухое вино - стакана, Лук - головки, Чеснок - 2 зубчика, Шафран - щепотка, Рубленая петрушка - по вкусу, Тертый сыр пармезан - по вкусу, Паста фарфалле (бабочки) - 50 г, Розмарин - щепотка

Паста фарфалле с тунцом Паста фарфалле с тунцом Сварить пасту. На разогретой сковородке растопить кусочек сливочного масла, бросить порезанные небольшими кусочками помидоры и тушить около 5 минут. К помидорам положить сваренную пасту и залить сливками, посолить, поперчить, добавить базилик. Добавить тунц... Ингредиенты: Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка, Паста фарфалле (бабочки) - 300 г, Помидоры - 1 штука, Сыр - 50 г, Сливки - 50 мл, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Сушеный базилик - щепотка, Сливочное масло - 50 г

Паста фарфалле со сливочным соусом, зеленым горошком и стручковой фасолью Паста фарфалле со сливочным соусом, зеленым горошком и стручковой фасолью Зеленый горошек и стручковую фасоль побланшировать в слабокипящей, подсоленной воде 5 минут, затем воду слить. Лук и бекон порезать мелкими кубиками и слегка обжарить на небольшом количестве оливкового масла, посыпать зажарку мукой и помешивая еще обжариват... Ингредиенты: 400 гр. пасты фарфалле, 300 гр. зеленой стручковой фасоли (замороженной), 150 гр. зеленого горошка (замороженного), 1 луковица, 100 гр. бекона, 2-3 ст.л. оливкового масла, 400 мл. молока, 100 мл. сливок, 2 ст.л. муки, смесь прованских трав, соль, перец, 50 ...

Паста фарфалле с лесными грибами Паста фарфалле с лесными грибами Грибы очистить и нарезать, потушить в течение 15 минут с растительным маслом, соль – по вкусу. Влить сливки, всыпать молотый перец и орегано. Потомить от пяти до десяти минут. Отварить макароны фарфалле и натереть сыр «Пармезан». В порционную тарелку выложи... Ингредиенты: грибы лесные - 800 г, сливки 20% - 250 мл, паста фарфалле «бабочки» - 200 г, сыр пармезан тертый - 1 горсть, орегано сушеный - 1 ч.л., смесь перцев молотых - 1 щепотка, масло растительное, соль

Простой салат с пастой Фарфалле Простой салат с пастой Фарфалле Не знаю кому из итальянцев в голову пришла идея соединить в одном блюде пасту, томаты и моцареллу, но идея замечательная! Салаты с пастой получаются вкусными, сочными и достаточно сытными. Подготовьте необходимые продукты. Помидоры и базилик вымойте. Макаро... Ингредиенты: Паста Фарфалле 250 Грамм, Моцарелла-бэби 100 Грамм, Помидор 200 Грамм, Базилик лимонный 1 Пучок, Итальянские травы 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки

Паста фарфалле с двумя сырами Паста фарфалле с двумя сырами Для приготовления пасты фарфалле с двумя сырами нам понадобятся такие продукты: фигурная паста фарфалле, сыр пармезан, сыр чеддер, свежая петрушка, сливочное масло, карри, соль. Сыр чеддер нарезаем на маленькие кубики, а сыр пармезан натираем на мелкой тёрк... Ингредиенты: Карри - 1 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль - 0.75 ч. л., Сыр Пармезан - 35 г, Сыр Чеддер - 120 г, Фарфалле - 250 г

Рагу с морскими гребешками и пастой фарфалле "Венецианский карнавал" Рагу с морскими гребешками и пастой фарфалле "Венецианский карнавал" В этом блюде мы будем использовать пасту фарфалле (бабочки). Фарфалле были придуманы в 16 веке в Ломбардии и Эмилии-Романья на севере Италии. За свою оригинальную форму она очень полюбилась детям, но и взрослые, конечно же, тоже не прочь насладиться её вкус... Ингредиенты: паста фарфалле (бабочки) - 200 г, чернила каракатицы - 3, горошек зеленый - 100, кукуруза консервированная - 100 г, помидоры черри - 6 шт., морские гребешки - 350 г, соевый соус - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1, пап...

Загрузка