Бантики с ветчиной и горошком

5 рецептов

Бантики с ветчиной и горошком Бантики с ветчиной и горошком Отварите пасту в большом количестве подсоленной кипящей воды согласно инструкции на упаковке. Пока паста варится, ветчину нарежьте полосками и подрумяньте на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Порей разрежьте вдоль и хорошо промойте от песка, затем ... Ингредиенты: 200 г пасты фарфалле (бантики), 1 стебель лука-порея (только белая часть), 150 г вареной ветчины, 1 средний цукини, 1 стакан свежего или замороженного зеленого горошка, 1/2 стакана тертого твердого сыра, 150 мл сливок жирностью 20–22%, 60 г сливочного масла...

Паста с горохом и ветчиной Паста с горохом и ветчиной Отварить макароны в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Тем временем нагреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, жарить, помешивая, до мягкости, от 3 до... Ингредиенты: паста «бантики» 450 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, масла 3 Ст. ложки, луковица 1 Штука (нарезанная кубиками), замороженного горошка 300 Грамм, вареной ветчины 220 Грамм, тертый сыр пармезан - По вкусу

Фарфалле (паста "бантики") с пармской ветчиной и яркими овощами Фарфалле (паста "бантики") с пармской ветчиной и яркими овощами Отварить фарфалле по инструкции на упаковке. Тем временем лук помыть, почистить и нарезать одну часть в длину по 10см, другую крупно порубить. Чеснок и петрушку мелко порубить. Кольца лука и чеснок подрумянить в горячем масле. Добавить замороженый зеленый г... Ингредиенты: 250г пасты фарфалле (или любой другой), 100г зеленого лука, 2 зубчика чеснока, полпучка петрушки, 2ст.л. сливочного масла, 150г замороженого зеленого горошка (у меня вместе с морковкой), 80г пармской ветчины, 5ст.л. оливкогового масла, перец, 20г сыра пекор...

Простой салат с бантиками приготовленный с помощью mr.marinator(не для оценки). Простой салат с бантиками приготовленный с помощью mr.marinator(не для оценки). Каждый открыв этот рецепт удивится, таких рецептов море на сайте,да Вы правы, но рецепт выставила не для оценки,хотела Вам продемонстрировать одну полезную вещицу на кухне,описание читайте ниже,а так как пустой маринатор показывать не хотела ,сделала что по... Ингредиенты: 200 гр. лапши в виде бантиков, 2 помидора, 150 гр. ветчины, 1 небольшая баночка зелёного консервированного горошка, 100 мл.франзузской салатной заправки.

Паста с зеленым горошком и ветчиной Паста с зеленым горошком и ветчиной Лук очистить, нашинковать. Сливочное масло растопить в сотейнике, положить лук, обжарить его до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек. Готовить 10 мин. Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить к горошку. Готовить на среднем огне еще 5 мин. Влить... Ингредиенты: лук репчатый – 1 луковица, 400 г пасты "фарфалле" (в виде бантиков), 200 г ветчины, 400 г замороженного зеленого горошка, 250 г сметаны, масло сливочное – 50 г