Бантики с овощами

127 рецептов

Яичные макароны бантики с чесночным баклажаном и мраморной говядиной. Яичные макароны бантики с чесночным баклажаном и мраморной говядиной. Отвариваем яичные бантики в кипящей подсоленой воде до готовности и сбрызгиваем их оливковым маслом. Чеснок нарезаем крупно 5 зубчиков, баклажан полу кольцами и обжариваем на хорошо прогретой сковородке с оливковым маслом, жарим 2-3 минуты добавляем соль и ... Ингредиенты: Баклажан 1 шт ( большой ), Чеснок 5 зубов, Паста бантики яичные 50 гр, Говядина 400 гр

Суп с овощами и фрикадельками Суп с овощами и фрикадельками Сначала приготовим овощной бульон. Я не стала указывать необходимые для него ингредиенты в списке. Просто расскажу, что помимо привычных овощей, таких как черешковый сельдерей, морковь, лук репчатый, лук-порей и помидоры (все овощи крупно порезать, обжарить... Ингредиенты: овощной бульон - 1 л, макароны-бантики - 300 г, куриный фарш - 300 г, картофель - 6 шт., капуста савойская - 400 г, перец сладкий - 1 шт., фасоль стручковая замороженная - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, морковь - 2 шт., капуста цветная - 100 г...

Farfalle (бантики) с овощами и индейкой ( фм ) Farfalle (бантики) с овощами и индейкой ( фм ) Сначала подготовим филе индейки,немного подмаринуем в масле,чесноке,и специях.Мясо хорошо вымыть,просушить бумажным полотенцем. Грудку разрезать вдоль пополам,затем нарезать поперёк тонкими полосками.В миску для маринования выдавить через пресс чеснок,добав... Ингредиенты: паста»бантики» (любые крупные макароны)250 г., филе индейки(курицы) 700 г., цуккини 1 шт. (270 г.), баклажан 1 шт. (220 г.), помидоры черри грунтовые130 г., перец болгарский 1 шт. (130 г.), чеснок 2 зубца, масло оливковое для жарки 6 ст.л., соль морская 3 ч...

Суп с фрикадельками и овощами Суп с фрикадельками и овощами Если кому-то интересно, как приготовить суп с фрикадельками и овощами, то прочесть об этом лучше в этом рецепте. Для приготовления этого блюда вы можете взять любые фигурные макаронные изделия, тогда блюда на вашем столе будут красивыми и разнообразными. Пе... Ингредиенты: Овощной бульон 1,5 Литра, Макароны-бантики 300 Грамм, Куриный фарш 300 Грамм, Картофель 300 Грамм, Капуста савойская 400 Грамм, Перец сладкий 100 Грамм, Фасоль стручковая замороженная 100 Грамм, Горошек зеленый замороженный 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Кап...

Салат с вялеными помидорами и бантиками Салат с вялеными помидорами и бантиками Макароны отварить в подсоленной воде (не переварить!), затем воду слить. Зеленый лук порезать тонко наискосок. Перец чили, удалив семена, нарезать так же, как и лук. Орехи обжарить на разогретой сухой сковороде. Вяленые помидоры нарезать тонкими полосками. ... Ингредиенты: макароны-бантики - 150 г, кедровые орехи - 1 горсть, шпинат свежий - 1 пучок, вяленые помидоры в оливковом масле - 3 шт., перья зеленого лука - 4 шт., соль морская - ч. л., перец чили красный - шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 ...

Супчик из зеленого горошка, "бантиков" и мяты Супчик из зеленого горошка, "бантиков" и мяты Лук, два зубчика чеснока мелко порезать и в кастрюле припустить на растительном масле. Добавить измельченную мяту. Морковь порезать колечками или полукольчами. Туда же в кастрюлю. Через минуту влить бульон или кипяченую воду. Всыпать макароны и варить практ... Ингредиенты: Овощного бульона или воды - 0,5 литра, Морковь - 1 шт, Зеленый горошек замороженный - 100-150 гр., Макароны "Бантики" - горсть, Лук - половина головки, Чеснок - 3 зубчика, Две веточки мяты, Соль, батон, Масло растительное - 3 ст.л.

Горячий салат из овощей с макаронами Белые ночи Горячий салат из овощей с макаронами Белые ночи Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (желательно в форме бантиков) - 200 г, Баклажан - 2 шт, Перец болгарский (разных цветов) - 2 шт, Горошек зеленый - 100 г, Масло растительное, Перец черный, Соль

Перец фаршированый капустным пюре + спагетти бантики и мраморная говядина. Перец фаршированый капустным пюре + спагетти бантики и мраморная говядина. Яичные спагетти бантики отвариваем в подсоленной воде до состояния аль дэнте. Затем откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Режем цветную капусту на крупные соцветия, берем 5 зубчиков чеснока, очищаем их и берем зеленый Болгарский перец, разре... Ингредиенты: Спагетти 50 гр, Перец Болгарский зеленый 1 шт, Чеснок 5 зубов, Цветная капуста 250 гр, Говядина мраморная филей 400 гр

Овощи с макаронами Овощи с макаронами Баклажан режем вдоль, а потом поперёк полу-дольками прямо в шкурке. Отправляем в посуду и присыпаем солью. Отодвигаем, пока занимаемся другими овощами. Баклажан должен дать сок и отдать горечь. Лук режем мелко, чеснок режем на половинки. На сковороду налива... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фарфале, твёрдые сорта) - 200 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидоры черри - 7 шт, Лук репчатый, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 3 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 3 ст. л., Мята (сухая) - 1/2 ч. л., Тимьян ...

Курица со свежими овощами и бантиками Курица со свежими овощами и бантиками Курицу я варила с репчатым луком, стеблями укропа, лавровым листом в подсоленной воде, чтобы мясо было вкусным и ароматным. Вареное куриное филе и варенный лук. Мясо курицы и вареный лук я измельчила. Переложила в глубокую миску. Капусту цветную и брокколи ... Ингредиенты: Курица (филе, не вареное) - 600 г, Помидор (2 шт) - 200 г, Огурец (свежий) - 200 г, Брокколи (вареная) - 150 г, Капуста цветная (вареная) - 150 г, Макаронные изделия|Макароны (бантики не вареные) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Приправа (лавровый ли...

Загрузка