Бантики с куриным филе и овощами

9 рецептов

Бантики с куриным филе и овощами Бантики с куриным филе и овощами Отварить макароны "бантики". Порезать куриную грудку и обжарить её в масле, посолить, поперчить. Добавить мелко порезанный лук, цуккини (кружочками), томаты. Потушить 3-5 мин. до мягкости цуккини. Добавить в сковородку бантики, перемешать и потушить 5-7 мин... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (бантики) - 300-350 г, Грудка куриная - 300-350 г, Помидор (в томате) - 500 мл, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (или подсолнечное, для жарки), Специи (соль, белый перец)

Курица со свежими овощами и бантиками Курица со свежими овощами и бантиками Курицу я варила с репчатым луком, стеблями укропа, лавровым листом в подсоленной воде, чтобы мясо было вкусным и ароматным. Вареное куриное филе и варенный лук. Мясо курицы и вареный лук я измельчила. Переложила в глубокую миску. Капусту цветную и брокколи ... Ингредиенты: Курица (филе, не вареное) - 600 г, Помидор (2 шт) - 200 г, Огурец (свежий) - 200 г, Брокколи (вареная) - 150 г, Капуста цветная (вареная) - 150 г, Макаронные изделия|Макароны (бантики не вареные) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Приправа (лавровый ли...

Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки, филе, посолить, поперчить и замариновать в оливковом масле и пряных травах - орегано, розмарин, базилик, чабер. Можно использовать готовую смесь. Оставить грудки мариноваться на минут 20. Если у вас есть время, то можно оставить на побольше.... Ингредиенты: Курица (куриные грудки, филе) - 4 шт, Колбаса (сыровяленая. В идеале - салями) - 100 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Сливки (23% или 33%) - 200 мл, Паста (Фарфалле (бабочки) - 1 стак., Масло оливковое, Чеснок - 3 зуб., Орех мускатный (молотый), П...

Фарфалле со сливочно-томатным соусом Фарфалле со сливочно-томатным соусом Соус можно сделать из готовой томатной пасты или томатного соуса из банки, если нет помидоров. Вместо сливок можете использовать сметану. Пасту отварите отдельно, затем смешайте ее с соусом. Подавайте блюдо горячим, лучше сразу же. Вкусно и сытно. 1. Вымойт... Ингредиенты: Фарфалле 2 Стакана, Куриное филе 1 Штука, Помидоры 3-4 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Марсала 1 Стакан, Сливки 0,5 Стакана, Вода 1/4 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Пармезан тертый 1/4 Стакана, Сушеный базилик 1 Чайная ложка, Растительное ма...

Фарфалле с курицей в сливочном соусе Фарфалле с курицей в сливочном соусе Итак, подготовим все необходимые продукты и приступим к приготовлению. Разогрейте сковороду с оливковым и сливочным маслом, добавьте раздавленный или крупно нарезанный зубчик чеснока. Прогрейте до румяности чеснока, после чего извлеките его и выбросьте, он ... Ингредиенты: Фарфалле - 250 г, Куриное филе - 250 г, Сливки 11% - 200 мл, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 2 ст.л., Сливочное масло - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Суп из индейки (курицы) с лимоном Суп из индейки (курицы) с лимоном Готовим бульон. Филе индейки моем, кладем в кастрюлю, заливаем водой (+- 1.5 л), ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Снимаем пену, солим, перчим, уменьшаем огонь и варим 20 мин. Или можете приготовить бульон по Вашему рецепту, добавив привычные ов... Ингредиенты: 2 филе индейки (курицы), 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 моркови, 2 черешка сельдерея, 1 сладкий красный перец, 2 ст. л. оливкового масла, 1 стакан макарон "фарфалле" (бантиков), 1 лимон, пучок укропа, соль, перец

Паста с баклажанами и брынзой Паста с баклажанами и брынзой Баклажаны нарежьте кружочками толщиной около 2 см. Если кожица в тушеных баклажанах вам мешает, перед нарезкой срежьте ее тонким слоем. Кружочки баклажанов сложите один на другой и разрежьте на 4-6 кусочков. Переложите кубики баклажанов в дуршлаг или миску,... Ингредиенты: Паста фигурная (бантики, спиральки, трубочки) – 250 гр, баклажаны – 2 средних, помидоры – 5-6 шт, лук – 2 средние луковицы, чеснок – 2 дольки, брынза или фета – 150 гр, зелень кинзы, петрушки, укропа – 1 пучок, черный перец – по вкусу, масло растительное – ...

Салат-твикс "Любящие сердца" Салат-твикс "Любящие сердца" Салаты выкладываются слоями на плоском блюде или подносе. Сердца формируем с помощью ножа, слой за слоем подправляя их. Для нижнего слоя натереть морковь на крупной терке, а пекинскую капусту мелко нарезать. Выложить в виде сердец. Куриное филе отварить, пе... Ингредиенты: Морковь (сырая) - 1 шт, Филе куриное - 1/2 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 1 дол., Сыр твердый - 150 г, Капуста китайская (листья) - 4 шт, Печень куриная - 300 г, Корнишоны (Маринованные) - 6 шт, Чернослив - 1 горст., Майонез...

Телятина по-грузински Телятина по-грузински Это скорее всего абхазское блюдо,потому что хозяин ресторана абхазец.Лет 10 назад я у него попробовала такую телятинку,теперь готовлю ее сама. Итак,берем телятину,рубленную на куски прямо с костью.Можно,конечно,готовить и из филе,но вкус уже не тот-с костью... Ингредиенты: телятина(куски на косточке), лук, сладкий перец(разных цветов), острый перец 1 стрючок, бульон говяжий или куриный, чеснок, помидоры, хмели-сунели, петрушка, кинза, соль, перец, растительное масло для жарки