Похожие рецепты
Ароматный тыквенный суп с чечевицей и кориандромИнгредиенты: Тыква - 400 г, Красная чечевица - 150 г, Сладкий перец - 370 г, Лук репчатый - 1 штука, Овощной бульон - 1 л, Копченая паприка - 1 чайная ложка, Семена кориандра - 1 чайная ложка, Красный перец хлопьями - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПредварительно запечь красный перец, снять кожицу и сделать пюре. Зерна кориандра обжарить на сухой сковороде и истолочь в ступке. Мелко нарезать луковицу. Влить в кастрюлю 1 ч.л. растительного масла и обжаривать лук до прозрачности, помешивая. Добавить нар...
Тыквенный суп с чечевицей и копчеными ребрышкамиИнгредиенты: ребра свиные копченые - 300 гр, тыква - 300 гр, чечевица красная - 200 гр, картофель - 3 шт., лук - 1 шт, морковь - 1 шт., соль, перец -1. Копченые ребра нарезать на небольшие кусочки, залить водой и поставить варить. 2. Все овощи нарезаем небольшими кусочками, чтобы быстрее сварились. Тыкву очистить и мелко порезать. 3. Нарезать мелким кубиком очищенный картофель и репчатый лук, морковь на...
Суп с телятиной по римскиИнгредиенты: грудинка - 500 граммов, картофель - 6 штук, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 штука, масло оливковое - 2 ст. ложки, мясной бульон - 1 литр, чеснок - 2 зубчика, розмарин - 1 ч. ложка1. Мясо нарежьте кусочками. Лук и морковь нашинкуйте соломкой. 2. В сотейнике разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности, постоянно помешивая. Добавьте кусочки мяса и жарьте, помешивая, до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и жарьте еще 5 минут....
Тыквенный суп с желтой чечевицей и конскими бобамиИнгредиенты: Конские бобы - 100 г, Бульон или вода - 1,2 л, Желтая чечевица - 150 г, Тыква - 500 г, Сельдерей корневой - 70 г, Сельдерей черешковый - 2 стебля, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чили - 1/3 стручка, Зеленый кардамон - 5 шт., Вяленый лимон - 1-2 штуки, Зелень (укроп, петрушка), Соль - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л.Конские бобы замочить на ночь. Почистить овощи. Овощи нарезать. Пока овощи буду жариться, поставить вариться в воде или бульоне бобы. Бобы варятся дольше остальных ингредиентов. Обжарить лук с зеленым кардамоном на оливковом масле. Затем добавить морковь и ...