Похожие рецепты
Рагу овощное по римскиИнгредиенты: бычий хвост - 1000 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 70 г, вода - 1 стакана, вино красное сухое - 1 стакан, бекон сырокопченый - 100 г, фенхель - 50 г, чеснок - 2 зубчика, морковь - шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., корица - 1 шт., розмарин - 1 веточка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, перловая крупа - 1 стакан, шампиньоны свежие - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., бульон - 1 стакан, сливки - 3 ст. л., сыр твердый - 1 ст. л.Подготовим все необходимое для приготовления. Томатную пасту ТМ «Помидорка», бычий хвост, морковь, лук, фенхель, бекон, чеснок, лавровый лист, томаты. Бычий хвост нарезать кусочками примерно по 5 см. «Худенькую» часть хвоста я остави...
Молочный барашек по римскиИнгредиенты: мясо - 1 кг, розмарин - 1 ст. л., анчоусы - 3 шт., чеснок - 5 стаканов, оливковое масло - 6 ст. л., вино белое - 4 ст. л., перец черный - 1 щепотка1. Сначала приготовить соус. Розмарин и 3 зубчика чеснока мелко нарезать. Анчоусы промыть и мелко нарезать. Все измельчить в миксере до однородного состояния, подливая винный уксус. 2. 2 зубчика чеснока разрезать пополам, хорошо натереть баранину чесноком. ...
Рагу из телятины по римскиИнгредиенты: телятина (грудинка или лопатка) - 800 г мякоти, сало топленое - 300 г, лук репчатый - 2 головки, гвоздика - 2 бутона, розмарин рубленый - 1 ч. ложка, бульон мясной (из кубика) - 2 ст. ложки, яйцо - 3 шт., уксус - 2 ст. ложки, сок 1 лимона, перец черный молотый, соль по вкусуНашпигуйте 1 луковицу гвоздикой, остальной лук нарежьте кольцами. Сало растопите, положите телятину, нарезанную кубиками, подготовленный лук и слегка обжарьте. Посыпьте розмарином. Тушите до готовности, подливая небольшими порциями бульон, чтобы м...
Феттуччине по римскиИнгредиенты: 300 г муки, 3 больших яйца, щепотка соли, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», мука крупного помола для раскатывания, 200 г куриной печенки, 50 г бекона, 300 г помидоров, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, горсть сушеных грибов, 30 г сливочного масла, тертый пармезан или пекорино для подачи, 100 мл белого вина, 60 мл бульона, 1 ст. л. оливкового масла, щепотка молотого душистого перца, сахар, сольПриготовьте пасту. Насыпьте на доску муку горкой, сделайте в центре углубление. Разбейте в него яйца и слегка размешайте вилкой, затем начните замешивать пасту кончиками пальцев. Вымешивайте пасту 5–7 мин., как бы вытягивая ее нижней частью ладони от себя. ...