Тыквенный суп пюре с чечевицей

51 рецепт

Тыквенный суп-пюре с чечевицей Тыквенный суп-пюре с чечевицей Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты. Очистите тыкву и нарежьте небольшими кубиками. Сельдерей и лук измельчите. На дно кастрюли влейте рафинированное кукурузное масло ТМ «Корона изобилия», на 2 минуты положите измельченный че... Ингредиенты: тыква - 500 г, базилик свежий - 2 веточки, розмарин - 1 веточка, лук белый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, чечевица красная - 125 г, сливки 10-20% - 100 мл, сельдерей стебли - 4 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, мята - по вкусу, тыквенные семечки - по вку...

Постный тыквенный суп-пюре с чечевицей Постный тыквенный суп-пюре с чечевицей Тыкву, сельдерей и лук режем на кубики. В кастрюлю наливаем 2 ст. л. оливкового масла и обжариваем на среднем огне измельченный чеснок около минуты постоянно помешивая. Затем добавляем тыкву и обжариваем постоянно помешивая около 5 минут. Затем добавляем с... Ингредиенты: Чечевица - 125 г, Тыква - 300 г, Сельдерей черешковый (стеблей) - 6 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок (крупный) - 3 зуб., Розмарин (по вкусу), Базилик (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л.

Тыквенный суп с красной чечевицей и травами Тыквенный суп с красной чечевицей и травами Тыкву, морковь, кабачок цуккини, репчатый лук, чеснок очистить. Все нарезать крупными кубиками, кроме чеснока и лука. Для приготовления супа понадобится толстостенная кастрюля. Сначала обжарить в ней чеснок и лук, затем добавить все остальные овощи. Положит... Ингредиенты: тыква - 300 г, сыр твердый - 200 г, чечевица красная - 100 г, морковь - 1 шт., цукини - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 3 зубчика, масло оливковое - 2 ст.л., розмарин, шалфей, лавровый лист, перец черный молотый, соль, хлеб белый, розмарин, шалфей, тимь...

Тыквенный суп-пюре с разноцветной чечевицей и картофельными клёцками Тыквенный суп-пюре с разноцветной чечевицей и картофельными клёцками В кипящий бульон опустить промытую чечевицу и варить ,помешивая 15-20 минут,мякоть тыквы нарезать произвольно. Пока варится чечевица займёмся другими ингридиентами. В сковороде разогреть масло,обжарить в нём очищенный и мелко нарезанный лук до золотистого ц... Ингредиенты: 2,5 литра куриного или овощного бульона(у меня куриный), 500 г.мякоти тыквы, 150 г.чечевицы "Смесь 4 чечевицы", 1-2луковица, пол банки консервированного зелёного горошка, 2-3 ст.ложки оливкового масла, 2 ст.ложки томатной пасты, щепотка зиры, соль по вкусу,...

Тыквенный суп-пюре с чечевицей Тыквенный суп-пюре с чечевицей Тыкву нарезать небольшими кубиками. Нашинковать сельдерей и белый лук кубиками чуть меньше, чем тыква. Листья розмарина и чеснок измельчить. На дно кастрюли добавить 2 ст. л. оливкового масла, положить чеснок и розмарин. Обжарить полминуты и добавить тыкву.... Ингредиенты: тыква - 500 г, базилик - 2 веточки, розмарин - 1 веточка, лук белый - 1 шт., чечевица красная - 125 г, сливки 10-20% - 100 мл, сельдерей стебли - 4 шт., перец черный - 1 щепотка, оливковое масло - по вкусу, свежая мята - по вкусу, жареные тыквенные семечки ...

Тыквенный суп-пюре с чечевицей Тыквенный суп-пюре с чечевицей Нарезать тыкву, морковь, лук на кусочки, очистить зубчики чеснока, положить веточку тимьяна, посолить, поперчить по вкусу, полить оливковым маслом. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут, до мягкости овощей. В это время, отварить чеч... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, чечевица - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., куриный бульон - 100 г, тимьян свежий - 1 веточка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, тыква - 600 г

Морковный суп-пюре с чечевицей Морковный суп-пюре с чечевицей Отварить чечевицу в слегка подсоленной воде в воде в соотношении 1:2 до готовности Тем временем морковь, яблоко и тыкву очистить, нарезать и отварить в небольшом количестве воды, но тут воду сами регулируете, какая Вам нужна консистенция супа Готовые овощи... Ингредиенты: Морковь (крупные) - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Тыква - 150 г, Чечевица (Персидская красная ТМ Мистраль) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кориандр - 0.25 ч. л., Бекон - 50 г, Лук репчатый - 1 шт

Tыквенный суп-пюре с чечевицей Tыквенный суп-пюре с чечевицей Bсё готовится в одной кастрюле. Начинаем с того, что делаем поджарку из морковки, лука и чеснока. Я жарила на чайной ложке кокосового масла (оно придаёт приятный сладкий привкус). Чистим тыкву от кожуры, трем её на крупной терке (как морковку) и добавляем ж... Ингредиенты: Чечевица (примерно 1/2 стакана) - 100 г, Помидор (среднего размера) - 3 шт, Чеснок (или на ваш вкус) - 4 зуб., Тыква - 400 г, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (или на ваш вкус) - 2 шт, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Специи - по вкусу

Вегетарианский суп-пюре из чечевицы и сельдерея Вегетарианский суп-пюре из чечевицы и сельдерея Поставить на огонь чечевицу и варить до готовности. В это время почистить сельдерей и нарезать на мелкие кусочки. Лук-порей нарезать кольцами, морковку натереть на мелкой терке. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сельдерей, морковь и порей до ... Ингредиенты: Красная чечевица - 300 г, Сельдерей - 150 г, Лук-порей - 150 г, Морковь - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тыквенный суп-пюре с разноцветной чечевицей и картофельными клёцками (дуэль) Тыквенный суп-пюре с разноцветной чечевицей и картофельными клёцками (дуэль) В кипящий бульон опустить промытую чечевицу и варить ,помешивая 15-20 минут,мякоть тыквы нарезать произвольно. Пока варится чечевица займёмся другими ингридиентами. В сковороде разогреть масло,обжарить в нём очищенный и мелко нарезанный лук до золотистого ц... Ингредиенты: 2,5 литра куриного или овощного бульона(у меня куриный), 500 г.мякоти тыквы, 150 г.чечевицы смесь 4 чечевицы, 1-2луковица, пол банки консервированного зелёного горошка, 2-3 ст.ложки оливкового масла, 2 ст.ложки томатной пасты, щепотка зиры, соль, зелень для...

Загрузка