Тыквенный крем суп с куриной печенью

4 рецепта

Тыквенный крем-суп с куриной печенью Тыквенный крем-суп с куриной печенью Лук и морковь нарезать кубиками. Обжарить на тыквенном масле до мягкости, добавить измельченный чеснок и обжарить ещё пару минут. Тыкву очистить, нарезать крупными кубиками. Залить водой, добавить тимьян и розмарин, довести до кипения и варить 20 минут на с... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Печень куриная - 500 г, Вода - 600 мл, Сливки (10%) - 300 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло тыквенное - 3 ст. л., Семечки тыквенные - 1 ст. л., Тимьян - 0,5 ч. л., Розмарин - 0,5 ч. л....

Тыквенный крем-суп с печеным яблоком и сливками Тыквенный крем-суп с печеным яблоком и сливками Подготовим продукты по списку. Мякоть тыквы режем дольками толщиной примерно 2 см и выкладываем на противень. Яблоко разрезаем на половинки, удаляем сердцевину. Помещаем на противень, к тыкве, срезом вверх. Противень закрываем фольгой и ставим в заранее раз... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 300 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 150 г, Бульон (у меня куриный) - 400-500 мл, Репчатый лук - 100 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1-2 ст.л., Сливочное масло - 20 г, Сливки 33% - 50 мл

Австрийский тыквенный крем-суп Австрийский тыквенный крем-суп Для супа нам, конечно же, потребуется мясной бульон. Около 1,2 л. Бульон варим из куриных бедрышек и куриной печени. Для вкуса и аромата добавляем к мясу 2-3 свежие веточки розмарина и лавровый лист. Бульон варится 20-25 минут. После варки необходимо удалит... Ингредиенты: Печень куриная - 3 шт, Бедро куриное - 2 шт, Розмарин - 2 веточ., Лист лавровый - 2 шт, Тыква (маленькая) - 1 шт, Перец сладкий красный (средние) - 3 шт, Лук репчатый (маленькие) - 3 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 150 г, Ма...

Тыквенно-кабачковый суп-пюре Тыквенно-кабачковый суп-пюре Чеснок и лук почистить, мелко нарезать. Обжарить в посуде с толстым дном на небольшом количестве растительного масла в течение 2-3 минут. Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками и отправить в сковороду, где обжаривается лук и чеснок. Мелко порезать подг... Ингредиенты: тыква - 300 гр, кабачки - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. л., овощной бульон - 1 л., смесь сушеных кореньев - 10 гр, сливки - 50 мл, молоко - 100 мл