Постный тыквенный суп пюре с чечевицей

17 рецептов

Постный тыквенный суп-пюре с чечевицей Постный тыквенный суп-пюре с чечевицей Тыкву, сельдерей и лук режем на кубики. В кастрюлю наливаем 2 ст. л. оливкового масла и обжариваем на среднем огне измельченный чеснок около минуты постоянно помешивая. Затем добавляем тыкву и обжариваем постоянно помешивая около 5 минут. Затем добавляем с... Ингредиенты: Чечевица - 125 г, Тыква - 300 г, Сельдерей черешковый (стеблей) - 6 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок (крупный) - 3 зуб., Розмарин (по вкусу), Базилик (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л.

Морковный суп-пюре с чечевицей Морковный суп-пюре с чечевицей Отварить чечевицу в слегка подсоленной воде в воде в соотношении 1:2 до готовности Тем временем морковь, яблоко и тыкву очистить, нарезать и отварить в небольшом количестве воды, но тут воду сами регулируете, какая Вам нужна консистенция супа Готовые овощи... Ингредиенты: Морковь (крупные) - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Тыква - 150 г, Чечевица (Персидская красная ТМ Мистраль) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кориандр - 0.25 ч. л., Бекон - 50 г, Лук репчатый - 1 шт

Tыквенный суп-пюре с чечевицей Tыквенный суп-пюре с чечевицей Bсё готовится в одной кастрюле. Начинаем с того, что делаем поджарку из морковки, лука и чеснока. Я жарила на чайной ложке кокосового масла (оно придаёт приятный сладкий привкус). Чистим тыкву от кожуры, трем её на крупной терке (как морковку) и добавляем ж... Ингредиенты: Чечевица (примерно 1/2 стакана) - 100 г, Помидор (среднего размера) - 3 шт, Чеснок (или на ваш вкус) - 4 зуб., Тыква - 400 г, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (или на ваш вкус) - 2 шт, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Специи - по вкусу

Палестинский суп из чечевицы и тыквы Палестинский суп из чечевицы и тыквы Овощи моем, чистим, мелко режем. Берём сотейник или кастрюлю с толстым дном, нагреваем, наливаем оливковое масло, на среднем огне тушим овощи 10 минут, периодически перемешивая. Тыкву режем мелкими кубиками (у меня была замороженная), кладём к овощам, доба... Ингредиенты: Чечевица ( Мистраль ) - 100 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец чили (хлопья) - по вкусу, Тмин - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Бульон (овощной бульон...

Суп из тыквы с чечевицей Суп из тыквы с чечевицей Замоченную на 30 минут чечевицу (стакан - 250 гр) ставим варить в небольшом кол-ве воды (1 литр). Пока варится крупа, чистим и режем лук (1 штуку не жадных размеров) и морковь (2-3 средние). Эстетика нарезания не важна, т. к. в итоге получим суп-пюре. Резан... Ингредиенты: Чечевица - 250-300 г, Тыква - 1 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (по желанию) - 5-6 ломт., Зелень (по желанию) - 1 пуч., Карри (по желанию) - 0,5 ч. л.

Тыквенно-морковный суп с яблоком и чечевицей Тыквенно-морковный суп с яблоком и чечевицей Почему-то сфотографировала только эти овощи и яблоко, а надо было еще добавить в этот натюрморт лук, чеснок, чечевицу и розмарин. Как вариант - морковь можно заменить репой. Любители могут добавить фенхель. Лук и чеснок мелко режем, наливаем на дно кастрюли... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Яблоко (кислое, 200 г) - 1 шт, Морковь (200 г) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Шалфей (или другие любимые ароматные травы - тимьян, розмарин), Чечевица (красная) - 100 г, Соль, Перец розовый (или белый)

Крем-суп из моркови и красной чечевицы Крем-суп из моркови и красной чечевицы Нарезаем лук, морковь и тыкву. В кастрюле разогреваем оливковое масло и отправляем лук. Жарим 1-2 минуты. Добавляем тыкву и морковь, вливаем воды, что бы было покрыто дно, накрываем кастрюлю крышкой и тушим 5-7 минут. Добавляем красную чечевицу и тимьян (ил... Ингредиенты: Морковь (среднего размера) - 2 шт., Тыква - 200 гр, Красная чечевица - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Вода - 0.5 л, Тимьян, чабрец (сушенный или свежий) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Суп "Фанеска" Суп "Фанеска" Тыкву очистить и нарезать на кубик. Выложить ее в форму, добавить листики тимьяна и розмарина, щепотку морской соли и 1-2 ст л растительного масла"Олейна". Выпекать тыкву при 200 гр 20 мин до мягкости. Затем пробить тыкву в пюре, блендером. Тем вр... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Тимьян - 1 веточ., Розмарин - 1 веточ., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Чечевица - 1/2 стак., Булгур - 1/2 стак., Нут - 1/2 стак., Фасоль консервированная (красная ) - 1 бан., Кукуруза (консервированная ) - 1\2 бан., Гор...

Тыквенный крем-суп Тыквенный крем-суп Начнем с необходимых продуктов: красная чечевица Мистраль, тыква сладкая, лук репчатый белый, чеснок, свежий корень имбиря. Пока вроде все просто и находится дома или на местном колхозном рынке) В плане пропорций: средняя мисочка тыквы и чайная чашка чечеви... Ингредиенты: Тыква - 2 стак., Чечевица (красная Мистраль) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (корень) - 1 шт, Шафран - 1 ч. л., Масло кукурузное - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Суп тыквенно-чечевичный "Солнечный" Суп тыквенно-чечевичный "Солнечный" Приготовить продукты для супа. Нарезать тыкву и картофель кубиками. Лук измельчить. Чечевицу отварить согласно инструкции. Лук слегка пережарить в сковороде с толстым дном. Добавить тыкву и обжарить на сильном огне в течение 5 минут. Положить картофель, роз... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Чечевица (красная ТМ "Мистраль") - 70 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (зеленое с кислинкой) - 1 шт, Розмарин (веточка для украшения) - 1 шт, Масло оливковое (для жарки), Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Куркума - 1 ч. л.

Загрузка