Суп с телятиной и грибами

41 рецепт

Телятина с грибами Телятина с грибами Нарезаем кусочками мясо, перчим, солим и обжариваем его на сливочном масле Мелко нарезаем грибы и лук пассируем Готовим соус: в сливочном масле растворяем муку, добавляем сливки и немного воды. Добавляем заранее взбитый венчиком йогурт. Смешиваем с соусом г... Ингредиенты: Лук репчатый - 30 гр, Грибы - 50 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Телятина - 150 гр, Йогурт - 25 гр, Сливки - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Грибной супчик с морской капустой и телятиной Грибной супчик с морской капустой и телятиной Заливаем телятину водой, доводим до кипения. Сибука заливаем водой, оставляем минут на 10. Лук режем тонкими полосками, грибы нарезаем, крупно достаточно. Обжариваем лук и грибы минут 5, добавляем 3 ст.л соевого соуса и немного воды, тушим еще минут 5. Зате... Ингредиенты: 1 упаковка морской капусты Сибука (2 грамма), телятина 200 грамм, лук репчатый, грибы шиитаке 100 грамм, грибы белые 150 грамм, рыбный соус 1 ст.л, соевый соус 5—6 ст.л, 1 зубчик чеснока, спаржа зеленая

Фрикасе из крабов с белыми грибами Фрикасе из крабов с белыми грибами Грибы (я брала мороженные, но можно брать и сухие) отварить в течение 5 минут, отбросить на дуршлаг. Фасоль нарезать небольшими кусочками и отварить в грибном бульоне. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Крабы нарезать небольшими кусочками. (можно... Ингредиенты: Крабы 200 г, фасоль спаржевая 200 г, грибы белые 200 г, сметана 100 г, желток 1, соль, перец.

Рассольник с телятиной и сушеными грибами Рассольник с телятиной и сушеными грибами Через пару минут вливаем рассол. У меня на 5-ти литровую кастрюлю уходит 3 стакана, но это на ваш вкус, я могу и больше добавить:) Через пару минут выключаем огонь и даем супу настояться. Приятного аппетита! Через 5-7 минут добавить крупно молотый перец, ла... Ингредиенты: 500 гр. телятины с косточкой, 5-6 шт. картофеля, 1 шт. корня моркови, 2 шт. репчатого лука, 1 горсть перловки, 1 горсть сушеных грибов, 5-6 шт. соленых огурцов, тертый корень сельдерея по вкусу, 1-2 шт. помидора, огуречный рассол, для бульона – корень петру...

Солнечный суп Солнечный суп Приготовление. Приготовить говяжий бульон. Картофель нарезать соломкой. Лук полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. Морковь и лук пассеровать на растительном масле. Солёный огурец нарезать тонкими ломтиками. Огурец перемешать с томатной пастой, доб... Ингредиенты: 450 грамм – говядина или телятина., 200 грамм – маринованных или отваренных опят., 4 – картофеля средних., 1 – морковь крупная., 2 – солёных огурца средних., 0,5 – стакана риса или перловки., 1 – крупная луковица., 2 – столовые ложки томатной пасты., Растит...

Суп тыквенный с беконом Суп тыквенный с беконом Варим бульон: в воду кладём телятину ( уменя с косточкой), луковицу, морковь, сельдерей, перец горошком. Тыкву чистим, режем кубиками. С кабачком поступаем также. Режем мелко помидоры, добавляем нарезанные грибы посыпаем их всеми травками, поливаем оливковы... Ингредиенты: Тыква 500 гр., Кабачок 300 гр., 1 луковица маленькая, 1 маленькая морковь, 2 литра бульона (у меня из телятины), 3 небольших помидора, 2 шт. шампиньонов (для вкуса), 200 мл. молока, 100 гр. бекона (грудинки), 1 долька чеснока

Суп с китайской капустой и фрикадельками Суп с китайской капустой и фрикадельками Сварить бульон (у меня были два куриных каркасика, мясо с которых я сняла для другого блюда) с добавлением овощей (лук, морковь, сельдерей корневой и черешковый) и специй (черный перец горошком, душистый перец, гвоздика). Процедить и отставить. Фарш (можно ... Ингредиенты: Бульон (2,8 - курино-овощной) - 2,5 л, Морковь - 120 г, Сельдерей корневой - 100 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 250 г, Картофель - 350 г, Капуста китайская (1 небольшой кочан) - 250 г, Грибы (несколько шту...

Суп с грибами и мясом Суп с грибами и мясом Рецепт приготовления супа с грибами и мясом, в общем-то, допускает использование как говядины, так и свинины. Даже на курином или индюшачьем бульоне такой суп получается очень вкусным - для тех, конечно, кто любит сытные (как еще говорят "нажористые&qu... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец душистый горошком 2-3 Штук, Соль По вкусу, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень свежая По вкусу

Суп и основное блюдо из говядины Суп и основное блюдо из говядины Есть такой прием готовки. Мы варим или тушим мясо с овощами, а затем практически в конце приготовления - убираем эти овощи и закладыаем новые. Таким образом мясо и бульон получает все "вкусности" от овощей, а те овощи, которые закладываются во второй раз не... Ингредиенты: Картофель - 1 килограмм (лучше мелкую), Редис - пол кило, Сельдерей корневой - четверть небольшого клубня (можно стеблевой), Лук - пол кило мелкого плюс 1 крупная, Яблоко кислое - 1 шт (у меня 2 мелких), Капуста - половина небольшоко качана, Чеснок - 1 голо...

Ароматный Гуляш с грибами и сельдереем Ароматный Гуляш с грибами и сельдереем Телятину помыть, обсушить и порезать на небольшие кусочки (кубики или ломтики). В кастрюле с толстым дном или казане разогреть топленое масло и обжаривать в нем мясо до появления золотистой корочки. Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами. Если Вы испо... Ингредиенты: Ингредиенты: Телятина – 600-700 г., Картофель – 5 шт. (среднего размера), Разноцветные болгарские перцы- 2 шт., Томаты в собственном соку (резанные) – 500 г., Перец Чили – 1 шт., Лук Шалот – 4-5 шт. (среднего размера), Морковь – 1 шт., Чеснок- 3 зубчика, Че...

Загрузка