Тыквенный суп с чечевицей

81 рецепт

Тыквенный суп с чечевицей Тыквенный суп с чечевицей Чечевицу высыпать в кипящую воду и варить 20 минут на слабом огне. Порезать мелко лук и чеснок. Обжарить 4 минуты. Нарезать тыкву соломкой, добавить в сковороду. Готовить, помешивая 10 минут. Добавить тимьян, перемешать и снять с огня. Переложить овощи в ка... Ингредиенты: Чечевица - 200 г, Вода - 1 л, Тыква - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Тыквенный суп с чечевицей Тыквенный суп с чечевицей Овощи нарезать кубиками. Для этого супа лучше брать колотую чечевицу. Лук и чеснок потушить до золотистого цвета. Добавить остальные овощи и тушить 5 — 7 минут. Чечевицу хорошо промыть. Добавить чечевицу к овощам, перемешать и тушить еще 5 минут. Залить кип... Ингредиенты: чечевица красная - 60 г, тыква - 600 г, сельдерей стебли - 1 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, морковь - 1 шт., сливки 20% «Домик в деревне» - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., кипяток - 1 л, кинза свежая - 3 веточки, петрушка зел...

Тыквенный суп с чечевицей и копчеными ребрышками Тыквенный суп с чечевицей и копчеными ребрышками 1. Копченые ребра нарезать на небольшие кусочки, залить водой и поставить варить. 2. Все овощи нарезаем небольшими кусочками, чтобы быстрее сварились. Тыкву очистить и мелко порезать. 3. Нарезать мелким кубиком очищенный картофель и репчатый лук, морковь на... Ингредиенты: ребра свиные копченые - 300 гр, тыква - 300 гр, чечевица красная - 200 гр, картофель - 3 шт., лук - 1 шт, морковь - 1 шт., соль, перец -

Суп тыквенный густой с чечевицей Суп тыквенный густой с чечевицей Тыкву очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В сковороду налить масло, разогреть, обжарить лук с чесноком 2 мин. Добавить тыкву, тушить на среднем огне 10 мин. Одновременно довести воду до кипения, посолить, вс... Ингредиенты: 500 гр. тыквы, 200 гр. красной чечевицы, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. масла растительного, 1,5 литра воды, соль по-вкусу, пучёк петрушки

Тыквенный суп с красной чечевицей и травами Тыквенный суп с красной чечевицей и травами Тыкву, морковь, кабачок цуккини, репчатый лук, чеснок очистить. Все нарезать крупными кубиками, кроме чеснока и лука. Для приготовления супа понадобится толстостенная кастрюля. Сначала обжарить в ней чеснок и лук, затем добавить все остальные овощи. Положит... Ингредиенты: тыква - 300 г, сыр твердый - 200 г, чечевица красная - 100 г, морковь - 1 шт., цукини - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 3 зубчика, масло оливковое - 2 ст.л., розмарин, шалфей, лавровый лист, перец черный молотый, соль, хлеб белый, розмарин, шалфей, тимь...

Тыквенный суп с чечевицей Тыквенный суп с чечевицей Чечевицу всыпать в кастрюлю с кипящей водой. Дать закипеть, накрыть крышкой и варить на среднем огне 10 мин. Тыкву очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой. Лук и чеснок очистить, измельчить. Тимьян вымыть, обсушить, отделить листики, стебли выбросить. ... Ингредиенты: тыква – 500 г, чечевица розовая – 200 г, соль, тимьян свежий – 4 веточки, чеснок – 2 зубчика, масло растительное – 2 ст. л., лук репчатый – 1 шт, вода – 1 л

Тыквенный суп с чечевицей и телятиной Тыквенный суп с чечевицей и телятиной Лук, морковь и тыкву порезать кубиком 1,5 см х 1,5 см, обжарить на оливковом масле, залить говяжьим бульоном, посолить, добавить петрушку, базилик и варить до полуготовности. Добавить промытую чечевицу, варить до готовности. Отдельно отварить говядину лопат... Ингредиенты: чечевица - 20 г, тыква - 150 г, морковь - 40 г, лук - 40 г, петрушка - 5 г, базилик - 3 г, соль - 2 г, чеснок - 10 г, говядина лопатка - 50 г, мята - 10 г, мясной бульон - 300 г, паста из грецкого ореха - 90 г, зернистая горчица - 15 г, мед - 20 г, грецкий ...

Тыквенный суп-пюре с чечевицей Тыквенный суп-пюре с чечевицей Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты. Очистите тыкву и нарежьте небольшими кубиками. Сельдерей и лук измельчите. На дно кастрюли влейте рафинированное кукурузное масло ТМ «Корона изобилия», на 2 минуты положите измельченный че... Ингредиенты: тыква - 500 г, базилик свежий - 2 веточки, розмарин - 1 веточка, лук белый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, чечевица красная - 125 г, сливки 10-20% - 100 мл, сельдерей стебли - 4 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, мята - по вкусу, тыквенные семечки - по вку...

Тыквенный суп-пюре с разноцветной чечевицей и картофельными клёцками Тыквенный суп-пюре с разноцветной чечевицей и картофельными клёцками В кипящий бульон опустить промытую чечевицу и варить ,помешивая 15-20 минут,мякоть тыквы нарезать произвольно. Пока варится чечевица займёмся другими ингридиентами. В сковороде разогреть масло,обжарить в нём очищенный и мелко нарезанный лук до золотистого ц... Ингредиенты: 2,5 литра куриного или овощного бульона(у меня куриный), 500 г.мякоти тыквы, 150 г.чечевицы "Смесь 4 чечевицы", 1-2луковица, пол банки консервированного зелёного горошка, 2-3 ст.ложки оливкового масла, 2 ст.ложки томатной пасты, щепотка зиры, соль по вкусу,...

Палестинский суп из чечевицы и тыквы Палестинский суп из чечевицы и тыквы Овощи моем, чистим, мелко режем. Берём сотейник или кастрюлю с толстым дном, нагреваем, наливаем оливковое масло, на среднем огне тушим овощи 10 минут, периодически перемешивая. Тыкву режем мелкими кубиками (у меня была замороженная), кладём к овощам, доба... Ингредиенты: Чечевица ( Мистраль ) - 100 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец чили (хлопья) - по вкусу, Тмин - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Бульон (овощной бульон...

Загрузка