Похожие рецепты
Капуста с чечевицей и копчеными ребрышкамиИнгредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - стакана, капуста белокочанная - кочана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., копчености - 400 гЧечевицу ТМ «Националь» приготовить согласно инструкции. Варить под крышкой на малом огне около 20 минут. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, все слегка обжарить. Капусту мелко нашинковать (посолить, помять руками), добавить в сковороду. Обжарить...
Суп с копчеными ребрышками и шпецлеИнгредиенты: Ребра свиные (подкопченные) - 12 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Картофель - 6 шт, Молоко - 100 мл, Семолина (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное (для обжаривания) - 2 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Пармезан ( натертый, для подачи) - 6 ст. л.Перед приготовлением супа стоит убедиться в степени посола и копчения ребер. Иногда требуется предварительное вымачивание в течении 6-8 часов в холодной воде и дополнительная варка, бульон с которой выливают. В этот раз ребрышки оказались то, что надо - ник...
Кускус с копчеными ребрышкамиИнгредиенты: 200 гр. кускуса, 100 гр. репчатого лука, 150 гр. моркови, 100 гр. стручковой фасоли, 100 гр. брокколи, 1 ст.л. оливкового масла, мускатный орех, тимьян, соль, молотый острый красный перец чили, 300 гр. свиных копченых ребрышек, растительное масло для жарки.Всыпать в глубокую посуду 200 грамм кускуса. Залить 100 мл кипятка,размешать, посолить. Добавить оливковое масло. Долить кипятком до увеличения объема в два раза. Накрыть и дать постоять пять минут. Брокколи и стручковую фасоль проварить в подсоленном кипят...
Грибной суп с копчеными рёбрышками и красной чечевицейИнгредиенты: Копченые ребрышки - 300 гр, Сушёные грибы - 30 гр, Бульон (любой) - 1 л, Лук - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Морковь - 120 гр, Сельдерей - 50 гр, Красная чечевица - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу1. Грибы залейте горячей водой (1 стакан).2. Бульон поставьте на плиту, доведите до кипения.3. Почистите лук и чеснок, мелко порубите, обжарьте в растительном масле минут 5.4. В это время почистите морковь, после чего ее и сельдерей мелко нарежьте. Выложите...