Похожие рецепты
Чебуреки с желтой чечевицей и грибамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (теплая) - 150 мл, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/3 шт, Грибы - 100 г, Чечевица (желтая) - 150 г, Зелень (рубленая) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу)Приготовить тесто. В муке сделать углубление, влить масло и теплую воду, добавить соль. Замесить тесто. Дать ему отдохнуть полчасика под полотенцем, а пока приготовить начинку. Подготовить чечевицу, у меня желтая от Мистраль. Засыпать чечевицу в холодную в...
Шепарсдкий пирог с желтой чечевицей и мидиямиИнгредиенты: Вино белое сухое - 2 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Мидии (варено-мороженые) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чечевица (желтая от Мистраль) - 125 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 125 г, Картофель - 750 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (для подачи)Картофель очистить и отварить с лавровыми листами. За 10 минут до окончания варки добавить соль. Тем временем на растительном масле обжарить нарезанный лук, добавить натертую морковь, обжаривать еще 3-4 минуты. Добавить мидии (не размораживая), готовить под...
Кукурузная каша с желтой чечевицейИнгредиенты: крупа кукурузная 1/2 ст., чечевица желтая 1/2 ст., луковица красная 1 шт., бекон 50-70 г, чернослив 10 ягод, сольЛуковицу чистим, режем мелко. Крупу и чечевицу промываем до прозрачной воды. Бекон мелко режем и обжариваем с луком до прозрачности лука. Добавляем крупу, перемешиваем и добавляем воды так, чтобы крупа была прикрыта. Варим на среднем огне под крышкой минут ...
Тажин из рыбы с конскими бобамиИнгредиенты: Бобы конские - 300 г, Лимон вяленый - 1 шт., Лосось филе - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Морковь - 1 шт., Помидоры в собственном соку - 400 г, Помидоры черри - 7 шт., Кардамон - 12 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Перец красный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 5 веточка, Сок лимонный - 20 мл, Соль морская - 1 ч. л., Чеснок - 3 зубчик, Шафран молотый - 0.5 ч. л.Конские бобы (если замороженные, то разморозить) предварительно замочить на ночь. Рыбу разморозить. Замоченные бобы увеличатся в 2 раза. Промыть их холодной водой и поставить варить на 1 час. Отваренные бобы будут выглядеть так, по размеру они соответствуют...