Тыквенный крем суп с крутонами и голубым сыром

2 рецепта

Тыквенный крем-суп с крутонами и голубым сыром Тыквенный крем-суп с крутонами и голубым сыром Конечно, на вкус тыквенного крем-супа будет очень влиять сорт тыквы. Я использую мускатную тыкву, она имеет продолговатую форму с расширением на конце, с бледно-розовой кожицей и ярко-оранжевой мякотью. Такая тыква одна из наиболее сладких. Для такого супа-... Ингредиенты: Тыква 700 Грамм (мякоть), Мясной бульон 700 Миллилитров, Сливки 15% 50 Миллилитров, Паприка молотая 1/2 Чайных ложки, Сыр с плесенью 40 Грамм, Крутоны 40 Грамм, Бальзамический уксус 1/2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Тыквенный крем-суп с крутонами и голубым сыром Тыквенный крем-суп с крутонами и голубым сыром Тыкву порежьте на кусочки, посолите, поперчите, посыпьте тимьяном, сбрызните оливковым маслом и запеките в духовке при 170-180°С 25 минут. Запеченную тыкву измельчите вместе с бульоном. Добавьте паприку, соль, перец по вкусу. Еще раз пробейте блендером. Пос... Ингредиенты: тыква - 750 г, мясной бульон - 750 мл, сливки 15% - 50 мл, паприка красная - ч. л., сыр с плесенью - 40 г, крутоны мелкие - 50 г, бальзамический крем - ч. л., соль - по вкусу