Суп с голубым сыром

86 рецептов

Суп из голубого сыра и сельдерея Суп из голубого сыра и сельдерея Картофель очистить, порезать ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать. У сыра обрезать корочку. Мелко накрошить. Сельдерей очистить и порезать на кубики 1 см. Положить их в миску с водой и лимонным соком. Растопить в сотейнике сливочное масло на небольшом о... Ингредиенты: 75 мл жирных сливок, соль, 75 г голубого сыра, сок лимонный, 0,5 л куриного или овощного бульона, 0,5 небольшой луковицы, 1 средняя картофелина, масло сливочное размягченное, 250 г сельдерея

Суп-пюре из цветной капусты и голубого сыра Суп-пюре из цветной капусты и голубого сыра Для овощного бульона положите в воду лавровый лист, одну луковицу, морковь, лук-порей, петрушку, сельдерей, черный перец и гвоздику. Доведите на кипения на среднем огне, уменьшите огонь и готовьте 15–20 минут. Процедите бульон, верните на огонь в чистой кас... Ингредиенты: Вода - 1 л, Лук - 2 штуки, Лавровый лист - 1 штука, Лук-порей - штуки, Морковь - штуки, Петрушка - пучка, Сельдерей - 1 штука, Черный перец горошком - 5 штук, Цветная капуста - 500 г, Гвоздика - 3 штуки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Оливковое масло -...

Картофельный крем-суп с голубым сыром Картофельный крем-суп с голубым сыром Продукты. Сыр покрошить. Помыть и мелко нарезать мякоть перца и белую часть лука-порея. Картофель очистить, нарезать кубиками. Разогреть сливочное масло в кастрюле с толстым дном, выложить лук-порей и готовить, помешивая, 5-7 минут. Добавить перец и тушить... Ингредиенты: Тимьян - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Сыр голубой - 75 г, Перец сладкий желтый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Картофель - 0,5 кг, Бульон (овощной) - 0,5 л, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый (горошком) - 2 шт, Смесь перцев, Соль

Тыквенный крем-суп с голубым сыром и кедровыми орешками Тыквенный крем-суп с голубым сыром и кедровыми орешками Разогреваем духовку до 200°C. Овощи чистим (морковь нужна крупная), нарезаем пластинами и выкладываем на застеленный противень, сбрызгиваем оливковым маслом, слегка посыпаем солью, перцем и щепоткой тимьяна и отправляем в духовку минут на 20 запекаться ... Ингредиенты: тыква - 500 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, вода - 700 мл, сливки 20% - 100 мл, сыр голубой - 100 г, тимьян сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кедровые орехи -...

Молочный крем-суп из брокколи и голубого сыра Молочный крем-суп из брокколи и голубого сыра Наши продукты: Шинкуем лук и чеснок и обжариваем их пару минут на сливочном масле. Режем брокколи произвольно и добавляем в кастрюлю. Готовим минут 3-5. Заливаем овощи молоком и готовим до мягкости брокколи, у меня на это ушло минут 15. Затем добавляем сыр,... Ингредиенты: кочан брокколи (у меня мороженная, грамм 350), 1-2 луковицы, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст.л. сливочного масла, 100 голубого сыра, +-800 мл молока, сливки по вкусу, соль, перец

Суп с голубым сыром Суп с голубым сыром Помыть сельдерей, мелко порезать. Почистить репчатый лук, также порезать. В кастрюле разогреть две столовые ложки сливочного масла, обжарить репчатый лук, помешивая постоянно, затем добавляем сельдерей и обжариваем еще 5 минут, периодически помешивая. Дальш... Ингредиенты: лук репчатый 2 шт., сельдерей 4 черешка, сливочное масло 2 ст.л., сливки 500 мл. 10% жирности, сыр с голубой плесенью 200 гр., зелень, соль, черный перец, хорошее настроение!

Крем-суп из цветной капусты с голубым сыром Крем-суп из цветной капусты с голубым сыром Разогрейте духовку до 200 °С. Отрежьте у цветной капусты стебель, нарежьте кружками 1 см. Головку разберите на средние соцветия. Очистите картофель и разрежьте на 6 частей. Очистите чеснок. Сложите подготовленные овощи в застеленную пергаментом форму, полей... Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты весом 1,3–1,5 кг, 2 средние картофелины, 4 белые луковицы, 4 зубчика чеснока, 150 г голубого сыра, 500 мл сливок жирностью 30–38%, сливочное и оливковое масло соль, свежемолотый черный перец, багет для подачи

Крем-суп из брокколи и голубого сыра Крем-суп из брокколи и голубого сыра Растопите масло в большой кастрюле с толстым дном и жарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту, затем добавьте нарезанную брокколи и молоко. Тушите 30 минут. Добавьте еще сливки и голубой сыр, приправьте солью и перцем. Готовьте еще 10 мину... Ингредиенты: Сливочное масло - 20 г, Лук репчатый - 2 головки, Капуста брокколи - 1 головка, Молоко - 750 мл, Сливки - 250 мл, Голубой сыр - 100 г, Чеснок - 1 зубчик

Суп с голубым сыром Суп с голубым сыром Сыр нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и измельчить. Сельдерей вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в кастрюле сливочное масло, обжарить лук и сельдерей, 6 мин. Влить сливки, перемешать, довести до кипения и сразу же добавить ... Ингредиенты: сыр с голубой плесенью – 200 г, петрушка свежая нарезанная – 1 пучок, лук репчатый – 2 луковицы, сельдерей (стебель) – 2 черешка, соль – по вкусу, масло сливочное – 2 ст. л., сливки жирностью 9% – 500 мл

Крем-суп с голубым сыром и луком Крем-суп с голубым сыром и луком Растопите сливочное масло в кастрюле и томите мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до мягкости, но не давая стать коричневым. Добавьте нарезанный маленькими кубиками картофель и соцветия брокколи и хорошо перемешайте. Добавьте молоко и воду, доведите ... Ингредиенты: Лук репчатый - 500 г, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 60 г, Картофель - 300 г, Молоко - 400 мл, Вода - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Голубой сыр - 100 г, Петрушка - по вкусу, Сливки - 6 столовых ложек, Капуста брокколи - 200 г

Загрузка