Крем суп из цветной капусты с голубым сыром

8 рецептов

Крем-суп из цветной капусты с голубым сыром по мотивам " дюбарри" Крем-суп из цветной капусты с голубым сыром по мотивам  " дюбарри" Картофель и лук нарезаем кубиками, капусту разбираем на соцветия Заливаем овощи бульоном, так чтоб только покрыл, доводим до кипения и варим до готовности минут 15-20 Пробиваем в блендере до однородности и возвращаем в кастрюлю Сыр разламываем вилкой и смеш... Ингредиенты: цветная капуста - 1,5 кг, картофель - 500 г, лук сладкий белый салатный - 2 крупных шт, сливки 10% - 500 мл., бульон куриный - 2 литра, соль, перец, крутоны для подачи

Крем-суп из цветной капусты с голубым сыром Крем-суп из цветной капусты с голубым сыром Разогрейте духовку до 200 °С. Отрежьте у цветной капусты стебель, нарежьте кружками 1 см. Головку разберите на средние соцветия. Очистите картофель и разрежьте на 6 частей. Очистите чеснок. Сложите подготовленные овощи в застеленную пергаментом форму, полей... Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты весом 1,3–1,5 кг, 2 средние картофелины, 4 белые луковицы, 4 зубчика чеснока, 150 г голубого сыра, 500 мл сливок жирностью 30–38%, сливочное и оливковое масло соль, свежемолотый черный перец, багет для подачи

Крем-суп из цветной капусты с голубым сыром Крем-суп из цветной капусты с голубым сыром Цверную капусту помыть, разобрать на соцветия и положить в кастрюлю. Добавить очищеный картофель, нарезанный мелким кубиком. Залить овощи смесью молока и кипяченой воды (200 мл + 200 мл), жидкость должна покрыть овощи. Варить на среднем огне до мягкого сост... Ингредиенты: капуста цветная - 500 г, картофель - 100 г, молоко 2,5% - 400 г, вода - 200 г, масло сливочное - 25 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 15% - 50 г, сыр с плесенью мягкий - 70 г, соль - по вкусу, белый молотый перец - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу

Крем-суп из цветной капусты с сыром «Стилтон» Крем-суп из цветной капусты с сыром «Стилтон» В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Пассеруйте 2-3 минуты до мягкости. Добавьте лавровый лист, очищенную и нарезанную небольшими кусочками большую картофелину и большую головку разделенной на ... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Свежий лавровый лист - 1 штука, Картофель - 1 штука, Цветная капуста - 1 штука, Крем-фреш - 3 столовые ложки, Голубой сыр стилтон - 250 г

Крем-суп из цветной капусты с яблоком и голубым сыром Крем-суп из цветной капусты с яблоком и голубым сыром Лук и чеснок покрошить и обжарить на сливочном масле минуты три. Цветную капусту разобрать на соцветия и добавить к луку, приправить мускатным орехом и готовить еще минут пять. Затем влить бульон и варить 30 минут на маленьком огне. Добавляем сливки, но уже... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 вилок, Бульон (лучше овощной или куриный) - 700 мл, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное (для обжаривания) - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Сыр голубой (для подачи, можно заменить тве...

Суп-крем из цветной капусты Суп-крем из цветной капусты 1,5-2 ст. молока (с добавлением части воды), 2-3 ст.л круглого риса, 150-200 г. цветной капусты, 1 небольшая луковица, небольшой кусок кабачка, соль, перец, 50 г. тертого плавленного сыра для супов, голубой сыр, сливочное масло Вскипятить молоко, добавить п... Ингредиенты: капуста, молоко, кабачок, сыр

Крем - суп из сельдерея с голубым сыром Крем - суп из сельдерея с голубым сыром Праздники праздниками, а обед по расписанию))) Очистить репчатый лук и чеснок. Лук мелко нарезать, чеснок раздавить ножом и порубить. Стебель сельдерея нарезать кубиками со стороной 1 см. Сливочное масло растопить в сотейнике, на нём обжарить лук и чеснок. ... Ингредиенты: 3 зубчика чеснока, 2 средних головки репчатого лука, 1 уп стеблей сельдерея (350 г), 2 средние картофелины, 200 гр. цветной капусты (у меня замороженная), 400 мл. воды, 100 мл. сливки 22%, 100 гр. сыра дор блю, 50 гр. сливочного масла, соль, перец, прованск...

Суп-крем из цветной капусты Суп-крем из цветной капусты 1. Вскипятить молоко с водой. 2. Добавить в молоко промытый рис. Убавить огонь. 3. Мелко нарезать лук. Пока рис варится, на сливочном масле обжарить лук. 4. В молоко с рисом добавить лук вместе с маслом, цветную капусту (если крупная, разрезать на кусочки) ... Ингредиенты: Молоко - 1,5 стак., Вода - 0,5 стак., Рис (круглый) - 2 ст. л., Капуста цветная - 200 г, Кабачок (небольшой, очищенный) - 0,5 шт, Сырок плавленый - 50 г, Сыр голубой - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Специи (соль, перец) - по вкусу