Суп из запеченной цветной капусты с голубым сыром

2 рецепта

Суп из запеченной цветной капусты с голубым сыром Суп из запеченной цветной капусты с голубым сыром Чеснок очистите от верхнего слоя шелухи, слегка «раскройте», но не разбирайте на зубчики. Положите каждую головку на квадрат (примерно 20х20 см) сложенной вдвое фольги, сбрызните растопленным маслом и закройте фольгу так, чтобы внутри «пакета» оставалось св... Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 100 г сыра с голубой плесенью, 2 кочана цветной капусты, по 500–600 г, 2 средние картофелины, 2 средние белые луковицы, 2 головки чеснока примерно, 1/2 стакана белого сухого вина, 200 мл сливок жирностью 20%, 1 лавровый лист, соль, све...

Крем-суп из цветной капусты с голубым сыром Крем-суп из цветной капусты с голубым сыром Разогрейте духовку до 200 °С. Отрежьте у цветной капусты стебель, нарежьте кружками 1 см. Головку разберите на средние соцветия. Очистите картофель и разрежьте на 6 частей. Очистите чеснок. Сложите подготовленные овощи в застеленную пергаментом форму, полей... Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты весом 1,3–1,5 кг, 2 средние картофелины, 4 белые луковицы, 4 зубчика чеснока, 150 г голубого сыра, 500 мл сливок жирностью 30–38%, сливочное и оливковое масло соль, свежемолотый черный перец, багет для подачи