Похожие рецепты
Вишневый пирог с овсяными хлопьями nordicИнгредиенты: Сливочное масло - 200г, Сахар - 150г, Ванильный сахар - 1 пачка, Яйцо куриное - 3 шт., Мука - 1 стакан, Овсяные хлопья "Nordic" - 2 стакана, Разрыхлитель - 1 ч.л. Вишня без косточек - 800г, Для посыпки: Кокосовая стружка - 3 ст.л., Сахар - 3 ст.л., Овсяные хлопья - 3 ст.л.Масло комнатной температуры соединяем с сахаром, ванильным сахаром и взбиваем. В эту смесь вводим по одному яйца и взбиваем до однородной массы. Муку смешиваем с овсяными хлопьями, разрыхлителем и добавляем к масляной смеси и перемешиваем до однородной конс...
Омлетные трубочки со шпинатом и хлопьями nordic 4 злакаИнгредиенты: Для начинки: 300 г замороженного шпината, 200 г сыра фета, 1 небольшая мелко нарезанная луковица, чеснок, соль, перец, мускат, Для омлетной трубочки: 100 г хлопьев «Nordic» 4 злака, 300 мл теплого молока, 200 мл теплых сливок, 50 г пшеничной муки, 50 г мягкого маргарина (спреда), 3 яйца, 1 чайная ложка соды, соль, перецЛук и шпинат пассировать в масле. Охладить и добавить сыр. Растопить маргарин на сковороде, добавить муку, молоко и перемешать до образования равномерной массы. Добавить сливки и хлопья Nordic, специи по вкусу, перемешать. Оставить охлаждаться. В остывшую м...
Яблочный десерт скандия с овсяными хлопьями nordic с овсяными отрубямиИнгредиенты: 200 г овсяных хлопьев с овсяными отрубями Nordic, 500 г яблок (желательно кислых сортов), 100 г муки, 100 г мягкого маргарина (спреда), 100 г сахара, щепотка измельченной корицы и ванильного сахара, тростниковый или любой другой коричневый сахарВ предварительно смазанные маслом формочки для выпечки равномерно выложить, очищенные от кожицы, без сердцевины, нарезанные кусочками яблоки. Посыпать яблоки коричневым и ванильным сахаром, добавить корицу. Приготовить смесь из хлопьев, муки и маргарина, ра...
Пшенично ржаной хлеб с паприкой овсяными хлопьями и тыквенными семечкамиИнгредиенты: Вода - 380 мл, Масло растительное - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мука ржаная - 100 г, Хлопья овсяные - 2 ст. л., Молоко (cухое) - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л.Семечки предварительно прокалила на сковородке. Обязательно следите за колобком! За 30 минут до окончания выпечки смазала слегка желтком с водой и посыпала семечки. Можно и не смазывать, но я боялась, что семечки не будут держаться. Или просто окуните сем...