Похожие рецепты
Голубцы суоми с ячменными хлопьями nordicИнгредиенты: 200 г ячменных хлопьев Nordic, 1 кг рубленого мяса, 400 г мелко порезанных внутренних капустных листьев, 200 мл молока, 200–300 мл капустного бульона, 2 кочана капусты белокочанной среднего размера, 2 мелко нарезанные пассерованные луковицы, 2 яйца, 2 чайные ложки майорана, соль, перец, брусничный джемСварить капусту и оставить охлаждаться. Смешать ингредиенты для получения начинки: для этого в мясо добавить 2 сырых яйца, лук, ячменные хлопья Nordic, майоран, молоко и мелко порезанную капусту. Листья капусты заполнить начинкой и свернуть. Положить на раз...
Крамбль яблочный с овсяными хлопьями nordicИнгредиенты: Мерный стакан 250 мл., Яблоки кисло – сладкие 900 гр., изюм – ½ стакана, корица – 1ч. лож., Сахар тростниковый коричневый – 1ст. лож., Масло сливочное для формы., Для крошки: Масло сливочное – 100 гр., сахар тростниковый коричневый– ½ стакана, мука пшеничная NordiC – ¾ стакана, овсяные хлопья NordiC экспресс – ½ стакана, грецкие орехи - 100 гр.... Орехи измельчите в блендере. Масло желательно предварительно подержать в морозильной камере и порезать кусочками. Из масла, сахара, муки, хлопьев и орехов приготовьте крошку. Для этого масло необходимо измельчать одновременно с вышеперечисленными компон...
Традиционный финский ржаной хлеб с хлопьями nordic 4 злака с овсяными отрубямиИнгредиенты: 600 г пшеничной муки, 200 г ржаной муки, 150 г ржаного солода, 50 г маргарина, 2 упаковки сухих дрожжей, 2 чайные ложки соли, ½ стакана апельсинового сокаСмазать маслом две формы для выпечки хлеба (1,5 литра каждая). Подогреть сок (+42 0С), добавить дрожжи и смешать. Перемешать все ингредиенты и замесить тесто. Дать тесту подняться в течение 2 часов. Выложить тесто в обе формы и опять дать подняться. Выпекат...
Подсолнухи мясные зразы с хлопьями nordicИнгредиенты: Для фарша: Мясо рубленное (говядина + свинина) - 800 гр., Лук -1 шт., Молоко – 100 мл., Овсяные хлопья NordiC экспресс - 30 гр., Яйцо – 1 шт., Соль и перец по вкусу., Для начинки: Грибы отварные – 250 гр., Лук – 1 шт., Картофель – 1 кг., Молоко – 150 мл., Масло сливочное – 50 гр., Желток – 3 - 4 шт., Хлеб белый – 9 кусочков, Масло растительное для жаркиХлопья залейте молоком и оставьте на 5 минут. Картофель почистить и поставить варить. Лук мелко порубить. Все ингредиенты для фарша смешать. Вторую луковицу и грибы мелко нарезать. На разогретом масле сначала обжариваете лук до золотистого цвета, а затем до...