Похожие рецепты
Вишневый пирог с овсяными хлопьями nordicИнгредиенты: Сливочное масло - 200г, Сахар - 150г, Ванильный сахар - 1 пачка, Яйцо куриное - 3 шт., Мука - 1 стакан, Овсяные хлопья "Nordic" - 2 стакана, Разрыхлитель - 1 ч.л. Вишня без косточек - 800г, Для посыпки: Кокосовая стружка - 3 ст.л., Сахар - 3 ст.л., Овсяные хлопья - 3 ст.л.Масло комнатной температуры соединяем с сахаром, ванильным сахаром и взбиваем. В эту смесь вводим по одному яйца и взбиваем до однородной массы. Муку смешиваем с овсяными хлопьями, разрыхлителем и добавляем к масляной смеси и перемешиваем до однородной конс...
Крамбль яблочный с овсяными хлопьями nordicИнгредиенты: Мерный стакан 250 мл., Яблоки кисло – сладкие 900 гр., изюм – ½ стакана, корица – 1ч. лож., Сахар тростниковый коричневый – 1ст. лож., Масло сливочное для формы., Для крошки: Масло сливочное – 100 гр., сахар тростниковый коричневый– ½ стакана, мука пшеничная NordiC – ¾ стакана, овсяные хлопья NordiC экспресс – ½ стакана, грецкие орехи - 100 гр.... Орехи измельчите в блендере. Масло желательно предварительно подержать в морозильной камере и порезать кусочками. Из масла, сахара, муки, хлопьев и орехов приготовьте крошку. Для этого масло необходимо измельчать одновременно с вышеперечисленными компон...
Яблочный пирог с овсяными хлопьями нордикИнгредиенты: Мука - 300 гр., Овсяные хлопья Нордик - 8 ст.л., Яйцо - 2 шт., Молоко - 1/2 стакана, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Сливочное масло - 150 гр., Сахар - 5 ст.л., Какао на посыпкуМягкое масло взбить с сахаром. В отдельной миске смешиваем муку,хлопья и разрыхлитель. 1/3 этой смеси добавляем в масляную смесь. Добавляем яйцо. Затем еще 1/3 мучной смеси и вливаем половину молока. Затем яйцо,оставшуюся муку и молоко. Добавляем яблоки,нар...
Традиционный финский ржаной хлеб с хлопьями nordic 4 злака с овсяными отрубямиИнгредиенты: 600 г пшеничной муки, 200 г ржаной муки, 150 г ржаного солода, 50 г маргарина, 2 упаковки сухих дрожжей, 2 чайные ложки соли, ½ стакана апельсинового сокаСмазать маслом две формы для выпечки хлеба (1,5 литра каждая). Подогреть сок (+42 0С), добавить дрожжи и смешать. Перемешать все ингредиенты и замесить тесто. Дать тесту подняться в течение 2 часов. Выложить тесто в обе формы и опять дать подняться. Выпекат...