Ржаной хлеб с овсяными хлопьями хп

161 рецепт

Ржаной хлеб с овсяными хлопьями (хп) Ржаной хлеб с овсяными хлопьями (хп) Солод залить горячей водой 70-80 мл, размешать и остудить до комнатной температуры. Всего воды должно быть 290 мл. В хлебопечку положить ингредиенты согласно инструкции. У меня сначала закладываются сухие ингредиенты, затем жидкие. Лопатку для замеса постав... Ингредиенты: мука ржаная - 200 гр., мука пшеничная - 185 гр., овсяные хлопья - 3 ст.л., дрожжи - 1 и 3/4 ч.л., соль - 1.5 ч.л., сахар - 1 и 3/4 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., вода - 290 мл., солод - 2 ст.л.

Горчичный хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке Горчичный хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке Для приготовления горчичного хлеба нам понадобится мука пшеничная и ржаная, вода, овсяные хлопья, горчица готовая, дрожжи сухие, сахар, соль и подсолнечное масло. Для измерения муки и воды используется мерный стакан к хлебопечке, у меня он равен 160г муки и... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Горчица - 2 г, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Мука ржаная - 1 ст., Овсяные хлопья - 1 ст. л., Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 1 г

Ржаной хлеб с овсяными хлопьями Ржаной хлеб с овсяными хлопьями Солод залить горячей водой 70-80 мл, размешать и остудить до комнатной температуры. Всего воды должно быть 290 мл. В хлебопечку положить ингредиенты согласно инструкции. У меня сначала закладываются сухие ингредиенты, затем жидкие. Лопатку для замеса постав... Ингредиенты: Мука ржаная - 200 г, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 185 г, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 290 мл, Солод - 2 ст. л.

Хлеб с овсяными хлопьями Хлеб с овсяными хлопьями Оба вида муки, хлопья, соль и дрожжи смешать. Влить воду и замесить тесто. Оно не должно сильно мягким, крутоватое такое... Посыпать мукой, накрыть полотенцем и оставить на час. Затем вымесить тесто еще раз, сформировать две буханки, положить их на смазанны... Ингредиенты: 300 мл. теплой кипяченой воды, 300 гр. пшеничной муки, 200 гр. ржаной муки, 130 гр. овсяных хлопьев + для посыпки грамм 30, 0,5 ст.л. соли, 40 гр. свежих дрожжей (13 гр. сухих), 1 яйцо для смазки.

Цельнозерновой содовый хлеб с тмином, изюмом и овсяными хлопьями Цельнозерновой содовый хлеб с тмином, изюмом и овсяными хлопьями В чашу просеять два вида муки. Я использую пшеничную цельнозерновую муку и ржаную. Отмерить овсяные хлопья и добавить к муке. По чайной ложке соли и соды. Тмин для аромата. Изюм (пару столовых ложек для пикантности) промыть и тщательно обсушить бумажным пол... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 250 г, ржаная мука - 100 г, овсяные хлопья - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., мед - 1 ст. л., кефир - 300 мл, тмин - 2 ч. л., изюм - 2 ст. л.

Хлеб ржано-пшеничный с овсяными хлопьями Хлеб ржано-пшеничный с овсяными хлопьями Ингридиенты Насыпаем сахар и дрожжи в стакан (ну или куда вам нравится) и добавляем 50 мл теплой воды. Отставляем и ждем появления высокой шапочки. Шапочку не сфотала )) ребенок отвлек и у меня уже все вылезло ))) В миске смешиваем просеянную муку, овсяные ... Ингредиенты: Мука ржаная - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Хлопья овсяные - 70 г, Сахар - 1 ч. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Соль (можно 1,5) - 1 ч. л., Дрожжи (быстрорастворимые) - 11 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Булочки с овсяными хлопьями Булочки с овсяными хлопьями Хлопья насыпала в миску и налила воду. Перемешала и оставила минут на 20. ( Можно хлопья замочить с вечера, тогда времени на выпечку уйдёт меньше ). Налила молоко в хлопья и разбила яйцо. ( В пост, яйца в это тесто можно не добавлять и вместо молока исполь... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Мистраль) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 95 г, Мука ржаная (грубого помола) - 70 г, Сахар - 10 г, Масло подсолнечное (по вкусу) - 15 г, Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Дрожжи - 5 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль - 0,5

Ржаной хлеб "троечка" Ржаной хлеб "троечка" Задумано было сделать творог. Сказано-сделано: ставлю на плиту 2 л молока (хочу нагреть до 40° и ввести закваску), оставить на несколько часов для образования сгустка... Итак, молоко на плите - а я о нём забываю и уезжаю в "город". По происшествии 2 часов з... Ингредиенты: мука ржаная - 150 гр., мука пшеничная (1050 в германии) - 150 гр., мука полбяная (спельта, в германии dinkel) - 170 гр., закваска (активированная) - 1 ст., опара - вся по рецепту, картофель - 170 гр., яблоко - 90 гр., пиво - 150 мл., патока - 1 десертная ло...

Бездрожжевой ржаной хлеб Бездрожжевой ржаной хлеб Перед вами простой рецепт приготовления бездрожжевого ржаного хлеба. Вам понадобится два вида муки и немного отрубей. Сухие ингредиенты смешиваются с кефиром и маслом, после чего вымешивается тесто. Если хотите, можете добавить в тесто немного тмина или кун... Ингредиенты: Мука ржаная 200 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Отруби 50 Грамм, Кефир 2 Стакана, Масло топленое 1 Стакан, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Овсяные хлопья По вкусу

Ржаной хлеб на пиве с медом и овсяными хлопьями Ржаной хлеб на пиве с медом и овсяными хлопьями В большой миске смешать оба вида муки, добавить соль и дрожжи, влить мед, воду и пиво. Замесить тесто... (У меня ушло немного больше муки). Поставить тесто на расстойку до тех пор, пока оно не увеличится вдвое. У ржаного хлеба расстойка до 4 часов... Выложи... Ингредиенты: пиво светлое - 50 мл, ржаная мука - 1 ст. л., тростниковый сахар - 1 ст. л., овсяные хлопья - 50 г, ржаная мука - 350 г, пшеничная мука - 150 г, дрожжи свежие - 30 г, соль - 10 г, мед жидкий - 50 г, пиво светлое - 250 мл, вода - 150 мл

Загрузка