Хлеб с отрубями

899 рецептов

Белый хлеб с отрубями в хлебопечке Белый хлеб с отрубями в хлебопечке Для приготовления белого хлеба с отрубями следует подготовить все продукты по списку. В ведёрко хлебопечки налить кефир и добавить яйцо. Затем влить подсолнечное масло. Просеять пшеничную муку, сверху высыпать отруби. В центре сделать углубление и поместить... Ингредиенты: Мука пшеничная - 420 г, Отруби пшеничные - 40 г, Яйцо - 1 шт., Кефир - 280 мл, Масло подсолнечное - 1.5 ст.л., Дрожжи сухие - 1.5 ч.л., Соль - 1.5 ч.л., Сахар - 1 ст.л.

Пшеничный хлеб с отрубями Пшеничный хлеб с отрубями Для приготовления нам понадобятся: соль, мед, мука, отруби, вода, дрожжи, рафинированное подсолнечное масло. Смешаем муку, соль, дрожжи. Добавим теплую воду, мед, масло.Вымешиваем мягкое эластичное тесто. Оно  будет слегка прилипать к рукам. Муки желат... Ингредиенты: Мука пшеничная - 340 грамм, Дрожжи сухие - 6 грамм, Мед - 2 ст.л, Отруби - 3 ст.л, Вода - 250 мл, Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л, Соль - 1.5 ч.л.

Цельнозерновой хлеб с отрубями Цельнозерновой хлеб с отрубями 1. Подготовить все продукты 2. Просеять оба вида муки в миску, добавить отруби , перемешать. 3. Добавить дрожжи, пальцами перетереть очень тщательно с мукой, до образования крошки. 4. Добавить соль, теплую воду 5. Замешиваем либо руками, либо миксером, пока... Ингредиенты: 1. цельнозерновая мука-250 гр., 2. пшеничная мука- 200 гр., 3. отруби пшеничные-50 гр., 4. вода -350 мл., 5. дрожжи- 5 гр. (сухие), 10 гр. (свежие)., 6. соль-10 гр., 7. растительное масло-10 гр.

Домашний хлеб с отрубями в духовке Домашний хлеб с отрубями в духовке Это не только вкусный и полезный, но и весьма доступный рецепт приготовления домашнего хлеба с отрубями в духовке. Минимум усилий и ингредиентов, а в результате - ароматный и очень аппетитный хлебушек. При желании в тесто вы можете добавить также щепотку ар... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Мука 1.5-2 Стакана, Отруби 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 0.5 Ст. ложки, Дрожжи 18 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки

Фруктовый хлеб с отрубями Фруктовый хлеб с отрубями Духовку предварительно разогреть до 190°С. Отруби залить молоком, перемешать и дать им набухнуть. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Инжир и курагу нарезать маленьким кубиками и добавить к отрубям. Предварительно размягченное сливочное масло и сах... Ингредиенты: мука - 150 г, сахар коричневый - 150 г, овсяные отруби - 110 г, инжир сушеный - 100 г, курага - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 250 мл, растительное масло - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Хлеб с отрубями Хлеб с отрубями Выложить отруби в чашу блендера и измельчите их. Просеять муку. Соединить теплую воду, сахар и свежие дрожжи. Дать подойти 15 минут. В дрожжевую смесь добавить соль, муку, отруби и растительное масло. Замесить плотное, но мягкое тесто. Может быть, понадобит... Ингредиенты: мука - 340 г, отруби пшеничные - 50 г, сахар - 2 ст. л., вода теплая - 250 мл, дрожжи свежие - 18 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., молоко - 1 ст. л., кориандр семена - по вкусу

Хлеб из отрубей Хлеб из отрубей Замесить тесто из всех ингредиентов. Оставить тесто на 1 час для набухания отрубей. Переложить тесто в маленькую хлебную форму для выпечки (у меня есть размером 6х12х5 см). Пусть тесто в форме постоит ещё минут 15. Поставить форму в заранее разогретую до 20... Ингредиенты: 1 яйцо, 2 ст.л. мягкого обезжиренного творога, 2 ст.л. обезжиренного кефира, 2 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. пшеничных отрубей, 1/2 ч.л. соды, щепотка соли

Хлеб с отрубями Хлеб с отрубями Поместите все ингредиенты в хлебопечку и замешивайте до тех пор, пока тесто не станет плотным и упругим. Поставьте его в хлебопечку на полтора часа при комнатной температуре, покрыв тканью, чтобы предотвратить высыхание. После этого придайте тесту форму баг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с отрубями) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Вода - 163 г, Соль - 6 г, Дрожжи (сухие) - 3 г

Хлеб с отрубями Хлеб с отрубями В данном рецепте в приготовлении хлеба используется добавление отрубей. С добавлением пшеничных отрубей хлеб становится намного полезней для организма человека. 1. В первую очередь просеем пшеничную муку. Теперь смешиваем ее с пшеничными отрубями. 2. В муку... Ингредиенты: Дрожжи сухие 2,5 Чайных ложки, Отруби пшеничные 210 Грамм, Пшеничная мука 420 Грамм, Масло растительное 1/2 Ст. ложки, Молоко 60 Миллилитров, Вода 400 Грамм

Хлеб из отрубей Хлеб из отрубей У такого хлеба получается отличная хрустящая корочка, а внутри выпечка остаётся мягкой. К основным ингредиентам добавляем пряности. От этого по кухне разносится невероятный аромат. Попробуйте поэкспериментировать и добавить различные дополнения. Смешайте в ... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта 1 Стакан, Мука пшеничная цельнозерновая 0,5 Стакана, Отруби пшеничные 0,5 Стакана, Кефир 1 Стакан, Растительное масло 5 Ст. ложек, Фенхель 1 Ст. ложка, Семена льна 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Сода 2/3...

Загрузка