Хлеб ржаной с овсяными хлопьями

161 рецепт

Хлеб ржаной с овсяными хлопьями Хлеб ржаной с овсяными хлопьями В кефир добавить соду, перемешать. Кефир начнет пузыриться. Добавить яйцо, соль, перемешать. Всыпать стакан муки и 1/2ст. хлопьев, перемешать Добавить еще 2 стакана муки, перемешать. Тесто получается липким. Выложить на пергамент тесто (можно разделить на... Ингредиенты: Мука ржаная - 3 стак., Хлопья овсяные - 1/2 стак., Кефир - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода (без горки) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Хлеб горчичный с овсяными хлопьями Хлеб горчичный с овсяными хлопьями Все ингредиенты загрузите в форму для выпечки согласно инструкции производителя. Режим - основной, вес - 750 г. Готовый хлеб полностью остудите на решетке. Приятного аппетита! Ингредиенты: Вода - 250 мл, Горчица (столовая, НЕ порошок) - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука ржаная - 1 стак., Хлопья овсяные - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л.

Горчичный хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке Горчичный хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке Для приготовления горчичного хлеба нам понадобится мука пшеничная и ржаная, вода, овсяные хлопья, горчица готовая, дрожжи сухие, сахар, соль и подсолнечное масло. Для измерения муки и воды используется мерный стакан к хлебопечке, у меня он равен 160г муки и... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Горчица - 2 г, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Мука ржаная - 1 ст., Овсяные хлопья - 1 ст. л., Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 1 г

Цельнозерновой содовый хлеб с тмином, изюмом и овсяными хлопьями Цельнозерновой содовый хлеб с тмином, изюмом и овсяными хлопьями В чашу просеять два вида муки. Я использую пшеничную цельнозерновую муку и ржаную. Отмерить овсяные хлопья и добавить к муке. По чайной ложке соли и соды. Тмин для аромата. Изюм (пару столовых ложек для пикантности) промыть и тщательно обсушить бумажным пол... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 250 г, ржаная мука - 100 г, овсяные хлопья - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., мед - 1 ст. л., кефир - 300 мл, тмин - 2 ч. л., изюм - 2 ст. л.

Пшенично-ржаной хлеб с паприкой, овсяными хлопьями и тыквенными семечками Пшенично-ржаной хлеб с паприкой, овсяными хлопьями и тыквенными семечками Семечки предварительно прокалила на сковородке. Обязательно следите за колобком! За 30 минут до окончания выпечки смазала слегка желтком с водой и посыпала семечки. Можно и не смазывать, но я боялась, что семечки не будут держаться. Или просто окуните сем... Ингредиенты: Вода - 380 мл, Масло растительное - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мука ржаная - 100 г, Хлопья овсяные - 2 ст. л., Молоко (cухое) - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л.

Ржаной хлеб с овсяными хлопьями (хп) Ржаной хлеб с овсяными хлопьями (хп) Солод залить горячей водой 70-80 мл, размешать и остудить до комнатной температуры. Всего воды должно быть 290 мл. В хлебопечку положить ингредиенты согласно инструкции. У меня сначала закладываются сухие ингредиенты, затем жидкие. Лопатку для замеса постав... Ингредиенты: мука ржаная - 200 гр., мука пшеничная - 185 гр., овсяные хлопья - 3 ст.л., дрожжи - 1 и 3/4 ч.л., соль - 1.5 ч.л., сахар - 1 и 3/4 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., вода - 290 мл., солод - 2 ст.л.

Хлеб с рисом, овсяными хлопьями и кукурузной мукой Хлеб с рисом, овсяными хлопьями и кукурузной мукой Отварить рис в подсоленной воде в течение 20 минут. Тесто приготовить в хлебопечке, но формировать руками и готовить в духовке. В чашу хлебопечки выложить ингредиенты в следующей последовательности: вода, растительное масло, муку пшеничную, ржаную, кукурузн... Ингредиенты: смесь риса Басмати и дикого риса - 50 г, вода - 300 мл, растительное масло - 2 ст. л., мука пшеничная - 325 г, сухое молоко - 2 ст. л., мука кукурузная - 50 г, мука ржаная - 50 г, овсяные хлопья - 50 г, мёд - 2 ст. л., соль - 2 ч. л., сухие дрожжи - 1,5 ч. л.

Ржаной хлеб на пиве с медом и овсяными хлопьями Ржаной хлеб на пиве с медом и овсяными хлопьями В большой миске смешать оба вида муки, добавить соль и дрожжи, влить мед, воду и пиво. Замесить тесто... (У меня ушло немного больше муки). Поставить тесто на расстойку до тех пор, пока оно не увеличится вдвое. У ржаного хлеба расстойка до 4 часов... Выложи... Ингредиенты: пиво светлое - 50 мл, ржаная мука - 1 ст. л., тростниковый сахар - 1 ст. л., овсяные хлопья - 50 г, ржаная мука - 350 г, пшеничная мука - 150 г, дрожжи свежие - 30 г, соль - 10 г, мед жидкий - 50 г, пиво светлое - 250 мл, вода - 150 мл

Хлеб с овсяными хлопьями Хлеб с овсяными хлопьями Оба вида муки, хлопья, соль и дрожжи смешать. Влить воду и замесить тесто. Оно не должно сильно мягким, крутоватое такое... Посыпать мукой, накрыть полотенцем и оставить на час. Затем вымесить тесто еще раз, сформировать две буханки, положить их на смазанны... Ингредиенты: 300 мл. теплой кипяченой воды, 300 гр. пшеничной муки, 200 гр. ржаной муки, 130 гр. овсяных хлопьев + для посыпки грамм 30, 0,5 ст.л. соли, 40 гр. свежих дрожжей (13 гр. сухих), 1 яйцо для смазки.

Хлеб с овсяными хлопьями и ржаной мукой( хп ) Хлеб с овсяными хлопьями и ржаной  мукой( хп ) Муку пшеничную и ржаную взвесить и просеять. Затем к муке добавить овсянные хлопья. В хлебопечку положить ингредиенты согласно инструкции. У меня сначала закладываются сухие ингредиенты, затем жидкие. Лопатку для замеса поставить на пшеничный хлеб. Режим вы... Ингредиенты: мука пшеничная - 375 гр, мука ржаная - 80 гр, хлопья овсянные - 8 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., соль - 2 ч.л., сахар - 2 ст.л., масло растительное - 2,5 ст.л., вода - 320 мл.

Загрузка