Похожие рецепты
Крамбль яблочный с овсяными хлопьями nordicИнгредиенты: Мерный стакан 250 мл., Яблоки кисло – сладкие 900 гр., изюм – ½ стакана, корица – 1ч. лож., Сахар тростниковый коричневый – 1ст. лож., Масло сливочное для формы., Для крошки: Масло сливочное – 100 гр., сахар тростниковый коричневый– ½ стакана, мука пшеничная NordiC – ¾ стакана, овсяные хлопья NordiC экспресс – ½ стакана, грецкие орехи - 100 гр.... Орехи измельчите в блендере. Масло желательно предварительно подержать в морозильной камере и порезать кусочками. Из масла, сахара, муки, хлопьев и орехов приготовьте крошку. Для этого масло необходимо измельчать одновременно с вышеперечисленными компон...
Яблочный десерт скандия с овсяными хлопьями nordic с овсяными отрубямиИнгредиенты: 200 г овсяных хлопьев с овсяными отрубями Nordic, 500 г яблок (желательно кислых сортов), 100 г муки, 100 г мягкого маргарина (спреда), 100 г сахара, щепотка измельченной корицы и ванильного сахара, тростниковый или любой другой коричневый сахарВ предварительно смазанные маслом формочки для выпечки равномерно выложить, очищенные от кожицы, без сердцевины, нарезанные кусочками яблоки. Посыпать яблоки коричневым и ванильным сахаром, добавить корицу. Приготовить смесь из хлопьев, муки и маргарина, ра...
Традиционный финский ржаной хлеб с хлопьями nordic 4 злака с овсяными отрубямиИнгредиенты: 600 г пшеничной муки, 200 г ржаной муки, 150 г ржаного солода, 50 г маргарина, 2 упаковки сухих дрожжей, 2 чайные ложки соли, ½ стакана апельсинового сокаСмазать маслом две формы для выпечки хлеба (1,5 литра каждая). Подогреть сок (+42 0С), добавить дрожжи и смешать. Перемешать все ингредиенты и замесить тесто. Дать тесту подняться в течение 2 часов. Выложить тесто в обе формы и опять дать подняться. Выпекат...
Вишневый крамбл с овсяными хлопьями в микроволновкеИнгредиенты: Вишня - 200 г, Мука - 3 ст.л., Овсяные хлопья - 2 ст.л., Сахар - 6 ст.л., Сливочное масло - 50 г, Крахмал - 1 ч.л.Если вы хотите приготовить крамбл на завтрак достаточно быстро, советую воспользоваться микроволновой печью. Здесь, конечно, вы не получите румяную корочку сверху, но блюдо будет не менее вкусным, а главное, быстро приготовленным. В микроволновке будем гото...