Томатный суп с рисом фасолью и морепродуктами

3 рецепта

Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами Лук нарезать кубиками, чеснок мелко накрошить и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 2-х минут. Влить размятые томаты в собственном соку, тушить еще пару минут. Добавить стручковую фасоль, довести до кипения. Затем добавить кусоч... Ингредиенты: Вода - 1 л, Томаты в собственном соку (без кожицы) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хек (филе) - 200 г, Фасоль стручковая - 200 г, Рис - 70 г, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Приправа (Прованские травы), Петрушка, Перец ...

Рыбный суп в итальянском стиле Рыбный суп в итальянском стиле Луковицу чистим, режем кубиками. Фенхель моем, вырезаем плотную сердцевину и нарезаем кубиками, как и лук. Чеснок измельчаем любым способом. Обжариваем овощи до легкой золотистости на растительном масле, у меня оливковое. Добавляем рис (у меня басмати), при... Ингредиенты: Рыба (300 г, у меня треска), Коктейль морской (270 г, мороженый), Фенхель (250 г), Фасоль (200 г, вареная или консервированная), Лук репчатый (100 г), Томаты в собственном соку (400 г, рубленые), Оливки зеленые (50 г, колечками), Рис (3 ст.л), Соль (1 ст.л)...

Рыбный суп "быстро, вкусно и просто" Рыбный суп "быстро, вкусно и просто" 1. Ставим картошку вариться 2. Режем лук 3. Натереть морковь 4. Добавить рис, как закипит вода 5. Поставить лук жарить на сковородке 6. Добавляем морковь 7. Добавить томатную пасту и чеснок 8. Добавить фасоль, пережарить все до готовности, поперчить 9. Разм... Ингредиенты: картофель - 3 шт. (средние), рис - 0,5 ст., рыбная консерва (сайра или сардина) - 1 баночка, лук - 1 средняя луковица, морковь - 1 шт. (средняя), томатная паста - 1 ст.л., фасоль красная, консервированная - 1 баночка, чеснок - 2 зубчика, перец черный - на к...