Суп с морепродуктами и фасолью

63 рецепта

Суп с морепродуктами "Наж" Суп с морепродуктами "Наж" Морепродукты обжарить на масле 1-2 минуты; Сельдерей, баклажан и морковь крупно порезать, обжарить на масле вместе с фасолью до корочки (овощи должны остаться хрустящими); Добавить бульон, чеснок в кожурке (слегка раздавить ножем), паприку, соль по вкусу; К... Ингредиенты: Морепродукты - 1 горст., Морковь (не крупная) - 1 шт, Баклажан - 50 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Бульон (рыбный) - 1,5 стак., Водка - 20 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (для жарки), Тимьян (по вкусу, сушеный)

Суп с морепродуктами и овощами-гриль Суп с морепродуктами и овощами-гриль Для начала заготавливаем овощи для запекания на гриле. Я использую электрогриль. Кабачки режем полукружьями, перец - полосками, морковь - тонкими брусочками. Запекаем по очереди "до первых полосочек". Тем временем готовим бульон из морского коктейля. Отвари... Ингредиенты: морской коктейль 500 г, кокосовое молоко 200 мл, крупный болгарский перец 1 шт., крупная морковь 1 шт., кабачки 2 шт., стебли сельдерея 2 шт., зубки чеснока 3 шт., зеленый лук 1 пучок(а), лайм 1/2 шт., имбирь, стручковая фасоль 2/3 стакан(а)

Диетический суп на морепродуктах Диетический суп на морепродуктах Вскипятить 1 литр воды. Капусту цветную и брокколи разделить на соцветия, перец нарезать кубиками. Все овощи можно использовать и в замороженном виде. Количество - произвольное. Я добавляла по горсти каждого ингредиента. Для приправы я использовала говяжий ... Ингредиенты: Коктейль морской, Капуста брюссельская, Капуста цветная, Брокколи, Фасоль стручковая, Перец болгарский, Бульон (мясной), Карри (паста), Базилик (сушеный)

Средиземноморский суп с морепродуктами, бобовыми и рисом Средиземноморский суп с морепродуктами, бобовыми и рисом Готовим в мультиварке-скороварке: В программе "жарка" - 5 минут обжарить резанные лук, помидор, чеснок; Баклажан порезать кубиками и с фасолью добавить в чашу для обжарки; По истечении программы налить в чашу - воды, добавить остальные ингредиенты и варить ... Ингредиенты: масло оливковое itlv - 2 ст.л., лук репчатый - 1шт, чеснок - 1зуб, помидор - 1шт, баклажан желтый - 1шт (не крупный), фасоль стручковая - 50 г, горох (половинчатый) - 2 ст.л., рис - 2 ст.л., мясо мидий - 100 г, мясо краба - 100 г, креветки - 4-5шт, вода - 1...

Средиземноморский суп с морепродуктами, черри и стручковой фасолью Средиземноморский суп с морепродуктами, черри и стручковой фасолью В кастрюле с толстым дном разогреть масло и поджарить рубленный чеснок и лук; Добавить фасоль, морепродукты и паприку - поджарить; Влить бульон, подсолить, добавить розмарин, черри, разрезанные пополам; Довести до кипения, добавить шпинат, закрыть крышкой ... Ингредиенты: масло оливковое itlv - 2 ст.л., бульон рыбный - 300 мл., чеснок - 1зуб, лук репчатый - 1шт, коктейль морской - 200 г, фасоль стручковая - горсть, шпинат молодой - горстка, помидоры черри - 6шт, розмарин - щепотка, паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л., соль

Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами Лук нарезать кубиками, чеснок мелко накрошить и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 2-х минут. Влить размятые томаты в собственном соку, тушить еще пару минут. Добавить стручковую фасоль, довести до кипения. Затем добавить кусоч... Ингредиенты: Вода - 1 л, Томаты в собственном соку (без кожицы) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хек (филе) - 200 г, Фасоль стручковая - 200 г, Рис - 70 г, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Приправа (Прованские травы), Петрушка, Перец ...

Суп итальянских хозяек Суп итальянских хозяек Вскипятить воду, добавито томатный сок. Нарезать оливки Фасоль промыть и добавить в суп. Добавить оливки Добавить масло и вино Варить 5 минут. Затем готовить еще 10. Всыпать базилик. Подавать с поджаренным хлебом. Приятного аппетита! Ингредиенты: Вода (для бульона) - 1 л, Сок томатный - 500 г, Вино белое сухое (сухое) - 3 ст. л., Оливки зеленые (без косточек зелёные) - 200 г, Фасоль (конервированная или предварительно сваренная) - 800 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Базилик (сушеный) - 3 ст. л., Спец...

Салат из морепродуктов и белой фасоли Салат из морепродуктов и белой фасоли Если вы не можете купить хорошей свежей рыбы, можно использовать замороженные смеси морепродуктов. 1. Сделайте заправку для салата: смешайте горчицу с лимонным соком. Я люблю свои салаты с кислинкой, поэтому добавляю достаточно много лимонного сока или укс... Ингредиенты: Фасоль (белая, готовая) - 400 г, Лосось (свежий, филе) - 500 г, Креветки (готовые) - 300 г, Мидии (свежие) - 1 кг, Помидор - 4 шт, Перец сладкий - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Листья салата|Салат (Айсберг) - 1/2 шт, Лимон - 1/2 шт, Горчица (зернистая) - 1 ст. л....

Вьетнамский суп "Канх Чуа" Вьетнамский суп "Канх Чуа" Необходимые продукты. Фасоль у меня отваренная, но можно заменить консервированной, с которой слить жидкость и промыть. Я буду готовить суп с креветками (точнее с одной тигровой креветкой, она у меня большая). Можно взять любые морепродукты на ваш вкус. Из ... Ингредиенты: Помидор (средний) - 1 шт, Бамия (маленьких) - 5 шт, Фасоль (белая, отваренная или консервированная) - 2/3 стак., Кориандр (или петрушка) - 2 веточ., Лайм (или лимон) - 1 шт, Ананас - 1 ломт., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 400 мл, Специи (с...

Рыбный суп в итальянском стиле Рыбный суп в итальянском стиле Луковицу чистим, режем кубиками. Фенхель моем, вырезаем плотную сердцевину и нарезаем кубиками, как и лук. Чеснок измельчаем любым способом. Обжариваем овощи до легкой золотистости на растительном масле, у меня оливковое. Добавляем рис (у меня басмати), при... Ингредиенты: Рыба (300 г, у меня треска), Коктейль морской (270 г, мороженый), Фенхель (250 г), Фасоль (200 г, вареная или консервированная), Лук репчатый (100 г), Томаты в собственном соку (400 г, рубленые), Оливки зеленые (50 г, колечками), Рис (3 ст.л), Соль (1 ст.л)...

Загрузка