Томатный суп на белом вине с морепродуктами

53 рецепта

Томатный суп с креветками и рыбой Томатный суп с креветками и рыбой Готовим овощной бульон: положи в кастрюлю 3 головки репчатого лука, 1,5 моркови, 1,5 стебля сельдерея, лавровый лист, пучок петрушки, 3 чайные ложки имбиря, белую часть стебля порея, 75 грамм белого вина и залей 2250 мл воды. Вари, пока вода не испарится на... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 головки, Морковь - 1,5 штуки, Стебель сельдерея - 1,5 штуки, Лавровый лист - 1 штука, Петрушка - 1,5 пучка, Молотый имбирь - 3 чайные ложки, Белая часть лука-порей - 1 штука, Белое вино - 75 мл, Вода - 2,2 л, Чеснок - 3 зубчика, Сливовидные...

Томатный суп на белом вине с морепродуктами Томатный суп на белом вине с морепродуктами Обжарить морепродукты на оливковом масле. Добавить к ним лук и чеснок. Влить белое вино и выпарить на 50%. Добить томатный соус. Добавить сливочное масло, смешанное с мукой, помидоры черри, петрушку, базилик, соль, перец, сахар и щепотку орегано. Ингредиенты: Осьминог - 70 г, Креветки - 60 г, Мини кальмары - 40 г, Лук-шалот - 5 г, Чеснок - 5 г, Белое вино - 150 мл, Томатный соус - 180 г, Сливочное масло - 20 г, Пшеничная мука - 15 г, Помидоры черри - 40 г, Петрушка - 5 г, Базилик - 5 г, Соль - 3 г, Перец черный ...

Рыбный томатный суп Рыбный томатный суп Можно использовать целую рыбку или обрезки, но обязательно на кости. Рыбьи части перед приготовлением запекают в духовке, а затем на их основе варят бульон. Не волнуйтесь, что вам попадутся кости, перед подачей на стол суп процеживают. Подавайте суп горячим... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Сельдерей 90 Грамм, Фенхель 90 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Семена укропа 2 Чайных ложки, Белое вино 1 Стакан, Вода 4 Стакана, Рыбные кости 1 Килограмм, Консервированные помидоры 400 Грамм (можно заменить свежими помидо...

Быстрый томатный суп с креветками Быстрый томатный суп с креветками Это очень классный рецепт приготовления быстрого томатного супа с креветками. Использовать в качестве основы можно как свежие, так и консервированные помидоры в собственном соку. Блюдо получается очень нежным, легким и невероятно ароматным. Побалуйте себя в... Ингредиенты: Помидоры 700 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Креветки 250 Грамм, Белое вино сухое 50 Миллилитров, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Прованские травы 1 Щепотка, Сыр 50 Грамм

Томатный суп "морской" Томатный суп "морской" Филе рыбы режем кубиками(1,5 см) Лук порезать кубиками и слегка обжарить в малом количестве оливкового(или растительного)масла. В конце добавить измельченный чеснок,перемешать и секунд через 20 выключить. Блендером пюрируем томаты,лук и чеснок,ставим на ого... Ингредиенты: 2 баночки томатов в соб соку(по 400 гр), 250 гр. филе пангасиуса, 150 гр. морского окуня(цельная рыба), по 150 гр. белого вина и рыбного бульона, горсть очищенных креветок, горсть коктейля из морепродуктов, 1 небольшая красная луковица, 3 зб чеснока, 1 ч.л....

Томатный суп с мидиями Томатный суп с мидиями Для томатного супа с мидиями понадобится бульон. Поэтому приготовление этого блюда следует начать прежде всего с него. Подготовить все продукты - лук и чеснок очистить от шелухи, промыть и порезать на кусочки произвольной формы - не сильно мелко и не сильно... Ингредиенты: Мидии - 900 гр, Моллюски - 900 гр, Оливковое масло - 50 мл, Лук - 150 гр, Стебель сельдерея - 300 гр, Морковь - 400 гр, Чеснок - 4 зубч., Помидоры - 400 гр, Вино белое (сухих сортов) - 200 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень...

Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, порезать четвертинками и запечь в слегка смазанной маслом форме 30 мин при 190-200 гр. Запечённый перец горячим сложить в целлофановый пищевой пакет, плотно завязать, оставить на 15-20 мин. Снять с перца кожи... Ингредиенты: помидоры - 600-700 г, перец болгарский крупный - 2 шт., мидии варёно-мороженные - 200 г, перчик чили свежий - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень укропа - 5-6 веточек, маскарпоне - 80-100 г, крем-чиз - 80-100 г, сливки "Parmalat" 35% жирности - 80-100 мл, вин...

Томатный суп с мидиями Томатный суп с мидиями Нежный суп-пюре с мидиями - это очень вкусно, поверьте. И готовится он очень просто и быстро, вы легко управитесь с процессом. В этом рецепте подробно и весьма красочно рассказано и показано, как приготовить томатный суп с мидиями. Все у вас получится вкусн... Ингредиенты: Мидии 200 Грамм (свежие или замороженные), Помидоры 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рис 100 Грамм, Шпинат 30 Грамм, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сахар 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Перец черный молотый 1-...

Рыбный суп каччукко Рыбный суп каччукко 1. Рыбу почистите от чешуи, удалите внутренности и жабры. Разделайте рыбу на филе, крупные части филе порежьте на кусочки. 2. Головы и кости залейте холодной водой, доведите бульон до кипения, убавьте нагрев и варите все 40 минут. 3. Бульон процедите. Сними... Ингредиенты: Барабулька - 330 гр, Окунь - 330 гр, Дорада - 330 гр, Вода - 2 л, Кальмары - 330 гр, Мидии - 330 гр, Креветки - 330 гр, Лук репчатый - 140 гр, Чеснок - 25 гр, Морковь - 80 гр, Перец чили - 15 гр, Сельдерей - 60 гр, Оливковое масло - 30 мл, Томатный соус - 3...

Томатный суп с морепродуктами Томатный суп с морепродуктами В большой кастрюле с толстым дном на оливковом масле с рублеными тимьяном и чесноком быстро обжарьте все морепродукты. Добавьте мелко нарезанный шалот и белое вино, выпарьте вино почти полностью. Влейте рыбный бульон и томатный соус, доведите до кипения, до... Ингредиенты: 1 л рыбного бульона, 200 г томатного соуса, 50 мл белого сухого вина, 150 г филе морского гребешка, 150 г филе кальмара, 100 г крупных сырых креветок, 100 г ракушек вонголе, 30 г лука-шалота, 1 веточка тимьяна, 2 зубчика чеснока, 3 веточки зеленого базилика...

Загрузка