Похожие рецепты
Средиземноморский суп с морепродуктами рыбой и рисовой лапшойИнгредиенты: петрушка - по вкусу, шнитт-лук - по вкусу, рисовая лапша - 60 г, вода - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - банки, кальмары замороженные - 100 г, рыба белая филе - 150 г, морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., перец болгарский красный - 1 шт., перец чили - 1 шт., картофель - 3 шт., креветки тигровые - 200 г, креветки замороженные - 500 гОтварить креветки и кальмары в подсоленной воде с черным перцем горошком и лавровым листиком. Остудить и очистить креветки от панциря. Отвар от морепродуктов процедить через сито и сохранить, он нам еще понадобится. Морковь порезать кружочками. Очистить чес...
Теплый средиземноморский салат с коричневым рисом и цветной капустойИнгредиенты: Рис коричневый - 200 г, Капуста цветная (маленькие кочанчики) - 2 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Клюква (вяленая) - 1 горст., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (морская, по вкусу)Рис используем от торговой марки "Мистраль". Промываем, отвариваем. Я делаю это в мультиварке. Капусту перебираем, отделяем соцветия, отвариваем в подсоленной воде Лук мелко нарезаем, перец режем небольшими кусочками Клюкву заливаем кипятком на п...
Средиземноморский суп с морепродуктами черри и стручковой фасольюИнгредиенты: масло оливковое itlv - 2 ст.л., бульон рыбный - 300 мл., чеснок - 1зуб, лук репчатый - 1шт, коктейль морской - 200 г, фасоль стручковая - горсть, шпинат молодой - горстка, помидоры черри - 6шт, розмарин - щепотка, паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л., сольВ кастрюле с толстым дном разогреть масло и поджарить рубленный чеснок и лук; Добавить фасоль, морепродукты и паприку - поджарить; Влить бульон, подсолить, добавить розмарин, черри, разрезанные пополам; Довести до кипения, добавить шпинат, закрыть крышкой ...
Индейка с рисом средиземноморский фьюжнИнгредиенты: филе бедра индейки — 500 г, рис акватика color mix — 1,5 ст, морковь — 1 шт, репчатый лук — 1 головка, протёртые помидоры — 200 г, оливковое масло — 2 ст. л, соль, смесь перцев, экстрагонБлюдо 2 - в - 1. Мясо индейки и гарнир в одной сковороде. Экономичный зимний вариант. 1. Филе бедра индейки нарезать кусочками. Посолить. Поперчить. 2. Репчатый лук очистить. Нарезать кубиками. 3. Очищенную морковь натереть на крупной тёрке. 4. В сковороде ...