Суп с фасолью и рисом

219 рецептов

Китайский суп с фасолью Китайский суп с фасолью Отвариваем фасоль с рисом и с корочкой. Постепенно добавляем сахар. Вынимаем корку,добавляем арахис.Измельчаем в блендере. Ингредиенты: Фасоль (красная) - 0.3 стак. (200 мл), Рис (круглый) - 1 стол.л., Мандариновая кожура (большой кусок) - 3 гр, Вода - 500 мл, Коричневый сахар - 6 стол.л., Арахис - 0.25 стак. (200 мл)

Овощной суп с фасолью и рисом Овощной суп с фасолью и рисом Режем лук. Морковь нарезаем кружочками. Помидор надрезаем и опускаем на 5 мин. в кипяток. Затем очищаем от кожуры и нарезаем его кубиками. И тушим на раст. масле с луком, морковью и томат. пастой. В бульон отправляем нашинкованную соломкой белокочанную ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Рис (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Помидор - 1 шт, Томатная паста (можно больше) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Бульон (или вода) - 3 л, Соль (по вкусу)

Мясной суп с фасолью и рисом Мясной суп с фасолью и рисом Нам понадобятся готовый бульон и отварное мясо, если вы делаете постный вариант, то возьмите просто воду. Бульон довести до кипения, опустить промытый горох и варить на среднем огне минут 30 Тем временем почистить лук и морковь, нарезать не сильно мелким ку... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 100 г, Горох (колотый) - 1/2 стак., Фасоль (отварная или консервированная) - 1 стак., Рис (отварной) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Табаско - 1 ч. л., Соевый ...

Фасолевый суп с картофелем и рисом Фасолевый суп с картофелем и рисом С вечера промыть и замочить фасоль. Отваривать 50-60 минут. Почистить, вымыть картофель, порезать на кубики. Почистить, вымыть лук и морковь. Морковь крупно потереть или порезать соломкой, лук порезать на кубики. Вымыть рис. Закипятить в кастрюле воду, п... Ингредиенты: вода - 3 л, фасоль белая - 300-500 г, масло растительное - 30 г, картофель - 2-3 шт., морковь - 1-2 шт., лук репчатый - 1 шт., рис - стакана, мука - 1 ст.л., перец черный молотый - ¼ ч.л., соль, зелень

Суп из фасоли Суп из фасоли Фасоль с вечера залить водой и оставить на ночь,утром варим ее. после того как фасоль уже становится мягким добавляем мелко нарезанный лук,морковь через терку и рис.Берем немного из супа в чашку кладем муку и хорошенько взбиваем ,затем выливаем обратно в су... Ингредиенты: фасоль, 1 лук, 1 морковь, 100гр круглого риса, 1ст.л муки, лимон

Кубинский суп с фасолью и чоризо Кубинский суп с фасолью и чоризо Продукты, которые нам понадобятся Заранее готовим рис и фасоль. Фасоль я замачивала на ночь и отваривала 1ч, рис варила 15 минут. Обжариваем мясо до румяности с каждой стороны Помидоры заливаем на 10 сек кипятком, снимаем кожицу и режем кубиками. Мясо кладе... Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 0.5 кг, Рис (ТМ "Мистраль") - 70 г, Фасоль (черная ТМ "Мистраль") - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Колбаса (Чоризо) - 200 г, Вода - 2 л, Масло растительное (для жарки), Перец красный жгучий (сухой) - 0.5 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч....

Томатный суп с красной фасолью и рисом Томатный суп с красной фасолью и рисом Влюбилась в этот суп! Для меня почему-то он стал своеобразным синтезом вкусов. Кажется, что это и фасолевый суп, и рассольник, и харчо в одном флаконе... Очень понравился! Особенным образом привлекает густота! Люблю такие блюда! А также хочу отметить «изюми... Ингредиенты: Красная сухая фасоль - 50 г, Рис круглый - 70г, Перец болгарский - 120 г, Морковь - 60 г, Помидоры в собственном соку - 150 г, Томатная паста - 3 ч.л., Соль - 0,5 ст.л., Лук - 90 г, Вода - 1 л, Пряности - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л.

Суп из фасоли, бекона и капусты Суп из фасоли, бекона и капусты Масло нагреть в кастрюле. В этом масле хорошенько обжарить лук в течение десяти минут. Туда же добавить бекон и также обжарить. К луку и бекону добавляем капусту, перемешиваем, добавляем зелень петрушки, бульон из курицы и белое столовое вино. Кладем белую ... Ингредиенты: Масло растительное – 2 ст.л., Лук репчатый (красный) – 1 шт., Капуста – 180 гр., Белая фасоль консервированная – 1 банка., Белое вино столовое – 1 бокал., Бекон – 6 ломтиков., Бульон из курицы – 600 мл., Свежий, только что выпеченный хлеб, Петрушка – 2 ст.л.

Суп с фрикадельками и фасолью консервированной Суп с фрикадельками и фасолью консервированной Подготовить ингредиенты. Для приготовления супа с фрикадельками и консервированной фасолью нам понадобится: вода или готовый бульон (у меня говяжий), консервированная фасоль в собственном соку, картофель, моруовь, укроп и лавровый лист. Консервированную фас... Ингредиенты: Вода (или мясного бульона) - 1.5 л, Фасоль консервированная (красная) - 100 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Укроп (1-2 веточки) - 10 гр, Лавровый лист - 1 шт., Фарш мясной - 250 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Мазур дал, суп из чечевицы с рисом Мазур дал, суп из чечевицы с рисом Рис промойте,замочите в холодной воде на 30 мин. Лук,чеснок,имбирь и чили измельчите. Помидоры и зелёный лук мелко нарежьте. Немного помидоров,зелёную часть лука и чили оставьте для подачи. Половину репчатого лука,белую часть зелёного лука, 1 зубчик чеснока... Ингредиенты: 180 г риса басмати, 180 г рыжей чечевицы, 2 больших помидора, 2 большие луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 небольшой красный перец чили, 2 стебля зеленого лука, 20 г топленого масла, 9 г молотой куркумы, 18 г молотой зиры, 9 г имбирного порошка, соль по вкусу

Загрузка