Томатный суп с куриным филе и зеленой фасолью

15 рецептов

Томатный суп с куриным филе и зеленой фасолью Томатный суп с куриным филе и зеленой фасолью Обжарить очень мелкие кубики лука до прозрачности, добавить порубленный чеснок жарить еще около минуты все вместе, пожить порезанную на небольшие кусочки курицу, обжарить до побеления минуты 3-4. Переложить все в кастрюлю с бульоном, добавить высушенные тра... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, помидоры в собственном соку - 800 г, куриное филе - 400 г, фасоль стручковая - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, базилик - 1 ч.л., орегано - 1/2 ч.л., перец черный молотый, соль

Томатный суп в итальянском стиле Томатный суп в итальянском стиле Куриное филе и лук порезать некрупным кубиком,чеснок измельчить. Обжарить это в небольшом количестве растит масла до легкой золотистости. Помидоры выкладываем в кастрюлю и разминаем,если есть в этом надобность,вилкой Выкладываем курицу к помидорам,туда же в... Ингредиенты: 2 баночки томатов в соб соку(по 400 гр), куриная грудка(250 гр), 1 большая луковица, 70-100 гр. зеленой стручковой фасоли, 3 зб чеснока, 1-2 ст. л свеж базилика, 1 ч.л. сушен орегано(душица), 0,5 л воды или курин бульона, перец,соль

Суп фасолевый с курицей Суп фасолевый с курицей Супы из курицы уникальны, многие из них легкие для желудка и в то же время сытные и питательные. Фасолевый суп с курицей в домашних условиях - полезное, а также насыщенное белками блюдо. Хорошо подходит как взрослым, так и детишкам, как я уже упоминал ранее... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Стебель сельдерея 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Фасоль 250 Грамм (зеленая), Фасоль 400 Грамм (белая, консервированая), Куриный бульон 2 Литра, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Суп фасолевый в мультиварке Суп фасолевый в мультиварке Я уже говорила о преимуществах приготовления различных блюд в мультиварке, но повторюсь еще раз, - это невероятно удобно. И рецепт приготовления супа фасолевого в мультиварке так же не займет у вас много времени и сил, вы можете заниматься своими делами, по... Ингредиенты: Куриное филе 150 Грамм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Фасоль 1 Стакан, Вода 1,5 Литра, Паста томатная 1 Ст. ложка, Масло оливковое По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Суп-гуляш Суп-гуляш Мясо для гуляша выбирайте на свой вкус. Лучше всего, конечно, говядина. Но подойдет и свинина, и курица. Что касается приготовления, то разница будет во времени готовки. Куриное мясо потушится быстрее, говядина будет тушиться дольше. Итак, как приготовить с... Ингредиенты: Мясо 550-650 Грамм (говядина, свинина, куриное филе), Картошка 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука (большая), Стручковый горох или фасоль 200 Грамм, Тыква 100-150 Грамм (по желанию), Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец чили 1 Штука (...

Борщ с фасолью и курицей Борщ с фасолью и курицей Подготовить необходимые продукты. Сварить мясо - костный бульон : Мясо промыть, загрузить в кастрюлю с холодной водой /кроме куриного филе/. Добавить 1/2 луковицы, 1/4 моркови, 1 зубчик чеснока, стебли укропа и петрушки. Дать закипеть, снять пену, убавить н... Ингредиенты: Вода - 2 л, Куриные бедрышки - 1 шт., Куриное филе (красное) - 200 гр, Рулька свиная - 430 гр, Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец (у меня замороженный) - 40 гр, Лук репчатый - 1 шт., Капуста белокочанная - 150 гр, Картошка (большая) - 1 шт., ...

Курица с фасолью в горшочках Курица с фасолью в горшочках Подготовить продукты. Можно ещё ускорить приготовление, если использовать готовую консервированную фасоль и не мариновать курицу. Иначе: фасоль промыть несколько раз и замочить в воде, минимум на пару часов. Куриное филе порезать на средние куски и замарино... Ингредиенты: Курица - 600 г, Фасоль - 450 г, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Зелень (Укроп, петрушка.) - 1 пуч., Масло растительное - 4 ст. л.

Куриный суп с консервированной фасолью Куриный суп с консервированной фасолью Промытое куриное филе заливаем водой и варим бульон. Пока варится филе, пережариваем морковь, чеснок, лук на оливковом масле до золотистого цвета. Чистим и режем на кубики картофель. В пережарку добавляем смесь перцев и столовую ложку томатной пасты, жарим ... Ингредиенты: Смесь перцев (по вкусу), Томатная паста (или томатный сок) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средний) - 2-3 шт, Фасоль (красная консервированная в собственном соку) - 1 бан., Филе кури...

Куриный суп тortilla Куриный суп тortilla Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке. Морковь натереть на крупной тёрке. Перец порезать соломкой. Капусту нашинковать. Помидор обдать кипятком, затем почистить шкурку и порезать кубиками. Мясо- куриное филе, предварительно приготовленное на гриле... Ингредиенты: мясо- гриль куриное- 150 гр., морковь- 50 гр., кукуруза замороженная- 50 гр., перец болгарский- 1 шт., капуста- 90 гр., помидор- 100 гр., томатная паста- 2 ч.л., масло кукурузное рафинированное- 3 ст.л., соль- сахар- перец, зелень

Капустняк с курицей и пшеном Капустняк с курицей и пшеном Для приготовления капустняка нам понадобится квашеная капуста, куриное филе, сало солёное или свежее, пшено, картофель, морковь, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, петрушка, вода, соль и чёрный молотый перец. Промываем куриное филе, разрезаем ... Ингредиенты: Вода - 2.8 мл, Капуста белокочанная кислая - 300 г, Картофель - 4 шт., Крупа пшённая - 0.75 ст., Куриное филе - 350 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Петрушка свежая -...

Загрузка