Томатный суп с фасолью

953 рецепта

Острый томатный суп с фасолью Острый томатный суп с фасолью Нарезаем репчатый лук соломкой и обжариваем его на разогретом растительном масле до легкого золотистого цвета. Затем добавляем томатное пюре и перец чили. Прогреваем эту смесь на небольшом огне в течение нескольких минут. Добавляем красную фасоль в собствен... Ингредиенты: Фасоль (красная в собственном соку) - 500 гр, Растительное масло - 40 мл, Бульон (говяжий) - 500 мл, Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста - 500 гр, Петрушка - 50 гр, Перец чили (молотый) - 2 чайн.л., Морская соль - 2 чайн.л.

Острый томатный суп с фасолью Острый томатный суп с фасолью Фасоль промываем и замачиваем на 6 часов. Еще раз промываем и варим до готовности. Нарезаем репчатый лук соломкой и обжариваем его на разогретом растительном масле до легкого золотистого цвета. Затем добавляем томатное пюре (можно добавить уже готовое, я д... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Фасоль - 400 г, Зелень - 1 пуч., Колбаса (острая, копченая) - 200 г, Перец зеленый - 2 шт, Перец чили - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Томатная паста - 500 мл, Бульон (мясной) - 500 мл

Острый густой томатный суп с фасолью Острый густой томатный суп с фасолью Суп готов буквально влюбить в себя с первой ложки. Этот питательный, ароматный и густой суп, обладающий приятной остротой, способен согреть в холодную погоду. Острым супчик делает перец чили, можно использовать молотый перец. Стоит хоть раз попробовать этот... Ингредиенты: бульон говяжий - 1 л, фасоль красная - 400 г, томатное пюре - 400 г, петрушка - 50 г, масло растительное - 20 мл, мука кукурузная - 15 г, перец чили - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, соль - 1,5 ч.л.

Томатный суп с фасолью Томатный суп с фасолью Очень простой в приготовлении, этот суп с легкостью заменит вам полноценный обед. Он очень сытный благодаря фасоли. Может быть даже чем-то похож на лобио составом. Но все же это совершенно самостоятельное и очень вкусное блюдо. А перец чили придает незамени... Ингредиенты: Консервированная красная фасоль в собственном соку 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 20 Миллилитров, Перец чили 2 Штуки, Мука кукурузная 15 Грамм, Петрушка 50 Грамм, Соль По вкусу

Арабский томатный суп с фасолью Арабский томатный суп с фасолью Этот кулинарный рецепт очень часто используют во многих ресторанах арабской кухни. Я попробовала приготовить и мне понравилось. Делается все просто. Фасоль промываем и замачиваем на ночь (желательно в холодной воде), затем отвариваем в литре воды. Чтобы сня... Ингредиенты: Фасоль (белая или цветная) - 1 стак. (200 мл), Паприка - 1 чайн.л., Помидоры (красные, можно переспевшие) - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мёд - 1 стол.л., Зелень (рубленная) - 2 стол.л., Бульон (говяжий) - 1 л, Лук репчатый - 1 шт....

Томатный суп с фасолью в мультиварке Томатный суп с фасолью в мультиварке Первым делом приготовили грудку. Не необходимо освободить от кости и шкуры и нарезать кубичками. Включаем мультиварку на режим тушения, время 15 мин. Отправляем грудку в чашу мультиварки, добавляем воду, что б только приковывала грудку и молоко. Молоко необ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Фасоль консервированная (Красная, в собственном соку.) - 1 бан., Томаты в собственном соку (Кусочками.) - 1 пач., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Молоко - 20 мл

Постный томатный суп с фасолью и грибами Постный томатный суп с фасолью и грибами Фасоль замочить на ночь (для того, чтобы она быстрее сварилась). Варить до готовности. В готовую фасоль опустить порезанную картошку. Пока фасоль и картошка варятся готовим зажарку. На сковороду с растительным маслом отправить лук и морковь и обжарить их до... Ингредиенты: 100 грамм фасоли, 150 грамм грибов, 1 средняя морковь, 1 луковица, 3-4 картофелины, 1 ст. ложка томатной пасты, зелень.

Томатный суп с фасолью говядиной картошкой Томатный суп с фасолью говядиной картошкой Говядину порезать на средние кусочки.В кастрюлю или чашу мультиварки добавить мясо, фасоль и одну целую морковь, залить водой, посолить. Варить на слабом огне или на режиме «Тушение» 2 часа.В это время на сковороде приготовить заправку. Лук поре... Ингредиенты: Вода - 2 л, Фасоль консервированная - 200 гр, Говядина - 300 гр, Картошка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Томатный сок - 250 мл, Растительное масло - 1 стол.л.

Томатный суп с фасолью и брокколи Томатный суп с фасолью и брокколи Когда картофель в супе готов,добавить томатную заправку.Дать закипеть.Попробовать на соль - при необходимости досолить.через пару минут добавить порезанную брокколи,зелень( Мне нравится в этом супе петрушка) дать покипеть 1-2 минуты.Суп готов. Порезать лук ... Ингредиенты: 3 литра хорошего(желательно говяжьего) бульона, 1 банка(250гр.)коричневой фасоли, 3-4 картофелины, 1 луковица, 2 моркови среднего размера, 2 зубка чеснока, 3 ст.л. томатной пасты, соль, острый перец,сахар, 2-3 ст.л.сока лимона( по желанию), душистый перец г...

Томатный суп с фасолью в хлебной тарелке Томатный суп с фасолью в хлебной тарелке Замачиваем фасоль на 4 часа. Отвариваем, в конце варки - солим воду. Дрожжи смешать с ч. л. сахара, добавить немного тёплой воды и дать им подняться. Дрожжи вылить в миску, добавить оставшуюся воду, сахар, соль, растительное масло и замесить тесто. Вымешива... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 25 г, Вода - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Фасоль - 50 г, Орехи грецкие - 30 г, Сок томатный - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Зелень - 20 г

Загрузка