Суп пюре из цветной капусты с фасолью

29 рецептов

Суп-пюре из цветной капусты с фасолью Суп-пюре из цветной капусты с фасолью Нам понадобятся такие продукты. В глубокой кастрюле обжарьте нарезанный лук, чеснок, кориандр и горчичные семена - до мягкости лука. Добавьте поделенную на маленькие соцветия цветную капусту, половину фасоли и залейте бульоном. Доведите до кипения, а потом ... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Фасоль консервированная (или отварная) - 400 г, Бульон (oвощной) - 1.2 л, Кориандр - 1 ч. л., Горчица (плоды) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт

Суп-пюре из цветной капусты с луком Суп-пюре из цветной капусты с луком Среди разных вариантов приготовления супов-пюре из цветной капусты мне особенно понравился рецепт из книги Ю. Высоцкой. Состав ингредиентов я оставила практически неизменным, но немного упростила приготовление.Цветная капуста может использоваться свежая или... Ингредиенты: Цветная капуста - 600 г, Картофель - 3-4 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3-4 дольки, Сыр т/с - до 100 г, Сметана - 4-5 ст.л., Оливковое масло - 3 ст.л., Зернистая горчица - 1,5-2 ст.л., Лавровый лист - 1 шт., Вода - 2 л, Соль - по вкусу

Крем-суп из цветной капусты с фасолью и беконом Крем-суп из цветной капусты с фасолью и беконом В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить мелко порубленный лук и чеснок до легкой золотистости. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Отправить ее в кастрюлю и обжаривать пару минут. Фасоль промыть, отложить 3 ложки. Остально... Ингредиенты: капуста цветная - 1200 г, фасоль белая консервированная - 400 г, луковица - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, грудинка - 200 г, вода - 800 мл, чабрец сухой - по вкусу, соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, оливковое масло - по вкусу

Суп из цветной капусты с фисташковым кремом Суп из цветной капусты с фисташковым кремом Обжарьте фисташки на сухой сковороде. Пересыпьте орехи в маленький сотейник, влейте столько воды, чтобы ее уровень был на 1 см выше уровня фисташек. Поставьте сотейник на огонь и варите до мягкости орехов, 20–30 минут. Цветную капусту разберите на со... Ингредиенты: овощной бульон - 500 мл, фисташки - стакана, капуста цветная - 300 г, фасоль зеленая стручковая - 100 г, морковь - 2 шт., яблоки - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, чечевица красная - стакана, имбирь корень - 1 кусок, зира - ч. л., корица мол...

Овощной суп-пюре с оливками Овощной суп-пюре с оливками В кастрюлю налить 1 - 1,5 литра воды, вскипятить, затем положить в кипящую воду картофель и морковь, нарезанные крупными кубиками и кружочками соответственно. Через 10 минут в кастрюлю добавить цветную капусту и брокколи. Варить 10 - 15 минут на слабом огне... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Морковь - 2 штуки, Цветная капуста - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 5 зубчиков, Капуста брокколи - 100 г, Растительное масло - 100 мл, Петрушка - 30 г, Укроп - 30 г

Овощной суп-пюре на курином бульоне Овощной суп-пюре на курином бульоне Варим куриный бульон, как он будет готов, добавим все овощи, которые у нас есть и варим их до готовности. Как все овощи сварятся, достаем курицу и делаем из овощей пюре. Суп-пюре готов! Суп вкусно кушать с сухарями. Кусочки курицы добавить в тарелку. Приятн... Ингредиенты: Курица - 200 г, Капуста цветная - 300 г, Фасоль стручковая - 300 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп-пюре из белой фасоли Суп-пюре из белой фасоли Белую фасоль замочила с вечера в холодной воде. Через 15 часов воду вылила и промыла фасоль проточной водой. Фасоль пересыпала в кастрюлю и налила воды так, чтобы фасоль была полностью в воде. Варила её на слабом огне до мягкости минут 70. Немного фасоли от... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 300 г, Капуста цветная - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (куриный ( или овощной) - 2 л, Вода (для варки фасоли) - 1 л, Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое (для жарки лука) - 3 ст. л., Лист лавровый - ...

Овощной суп-пюре с куриным филе Овощной суп-пюре с куриным филе Ингредиенты для приготовления супа. К овощам добавить холодную воду. Овощи варить на слабом огне до готовности. За несколько минут до окончания варки овощей добавить пряную сушеную зелень и соль по вкусу. Куриное филе натереть смесью чесночного порошка и со... Ингредиенты: Капуста цветная (некрупные соцветия) - 7 шт, Фасоль стручковая (у меня заморозка) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Филе куриное - 1 шт

Капустный суп-пюре Капустный суп-пюре Основной ингредиент в данном супе - капуста, ее должно быть больше всего. Остальные овощи - все, что есть в холодильнике ) в данном случае мне под руку попались морковь, тыква, а также остатки баклажана. Ну, и конечно, лук. В кипящую воду (1,5-2 л) бросаем ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 100 г, Масло растительное, Специи (по вкусу), Зелень

Суп-пюре с грибами «первый снег». Суп-пюре с грибами «первый снег». Картофель очистить и крупно нарезать, капусту разобрать на соцветия. Бульон довести до кипения, посолить, поперчить, добавить картофель, фасоль и капусту. Отварить овощи до готовности – 10-15 минут. Готовые овощи слить, бульон собрать в другую посуду. Сы... Ингредиенты: 500 гр. картофеля, 500 гр. цветной капусты, 500 гр. зеленой фасоли, 400 гр. шампиньонов, 2 небольшие луковицы, 2 ст.л. растительного масла, 200 гр. твердого сыра, 2 яичных белка, 4 ст.л. сметаны

Загрузка