Томатный суп с морепродуктами мидии креветки кальмары

17 рецептов

томатный суп с морепродуктами мидии, креветки, кальмары томатный суп с морепродуктами мидии, креветки, кальмары Растительное масло вливаем в кастрюлю и подогреваем. Там же обжариваем лук, чеснок, болгарский перец и острый перец чили, нарезанные. В конце обжарки добавляем очищенные от кожуры помидоры. Тушим минуту, помешивая.Добавляем вино, тушим 5 минут. Вливаем буль... Ингредиенты: Мидии (свежие, в раковине) - 200 гр, Креветки (крупные) - 100 гр, Кальмары (очищенные) - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Помидоры (мелко порезанные, очищенные от шкурок) - 100 гр, Болгарский перец (красный) - ...

Итальянский томатный суп с морепродуктами Итальянский томатный суп с морепродуктами Обожаю разные варианты томатных супов, но больше всего люблю итальянский томатный суп с морепродуктами. Мне довелось попробовать и увидеть разные способы приготовления этого знаменитого супа. Если вы хотите попробовать томатный суп с морепродуктами - не над... Ингредиенты: Томаты в собственном соку 340 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Лосось 300 Грамм, Мидии замороженные 150 Грамм, Креветки замороженные 150 Грамм, Кальмар 150 Грамм, Сельдерей стебли 1-2 Штук, Базилик 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки (по в...

Томатный суп с морепродуктами Томатный суп с морепродуктами Налейте оливковое масло в разогретый сотейник и обжарьте мелко нарезанный чеснок, сельдерей и веточку тимьяна. После того, как обжарите овощи, добавьте туда же все морепродукты и мелко нарезанные томаты. Залейте обжаренные овощи и морепродукты куриным бульо... Ингредиенты: куриный бульон - 800 мл, томаты в собственном соку без кожи - 400 г, чеснок - 20 г, сельдерей - 40 г, лук порей (белая часть) - 40 г, тимьян - 4 г, каперсы - 40 г, оливковое масло - 60 г, соль - 20 г, черный молотый перец - 12 г, тигровые креветки- 8 шт, мо...

Томатный суп с морепродуктами "Качука" Томатный суп с морепродуктами "Качука" Вот, что нам понадобится. 1. В кастрюле разогреем растительное масло, обжарим до золотистого цвета мелко порезанные лук и чеснок, болгарский перец, чили. 2. Жарим смесь до золотистого цвета и добавляем помидоры. Тушим 1 минутку, постоянно помешивая. 3. Влив... Ингредиенты: Креветки (крупные, очищенные) - 100 г, Кальмар - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор (мелко порезанных, очищенных от шкурки) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Вино красное сухое - 1 стак., Бульон (рыбный) - 3 стак., Петрушка - 0,5...

Японский томатный суп с глазированными гребешками Японский томатный суп с глазированными гребешками Морковь и лук нарезать небольшими кусочками. Так как мы будем делать суп-пюре, то размер и форма нарезанных овощей не имеет значения. Разогреть оливковое масло в сотейнике, добавить овощи и пассеровать до мягкости. Добавить томаты в собственном соку и готов... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., морские гребешки - 6 шт., соевый соус - 1 ст. л., кунжутное масло - ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., томатный соус остр...

Суп из морепродуктов (Cazuela de mariscos) Суп из морепродуктов (Cazuela de mariscos) Рыбу и морепродукты ТМ «Магуро» разморозить. Для рыбного бульона: овощи помыть, почистить, тилапию помыть и просушить. Для рыбного бульона можете использовать любую рыбу с кожей или без. Я использовала 3 филе тилапии. Все ингредиенты выложить в чашу мультив... Ингредиенты: креветки ТМ «Магуро» - 250 г, креветки Ваннамей ТМ «Магуро» - 600 г, осьминоги мини ТМ «Магуро» - 500 г, кальмары ТМ «Магуро» - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., лук красный - 1 шт., чесн...

Сливочный суп с морепроуктами,томатами и пармезановыми гренками Сливочный суп с морепроуктами,томатами и пармезановыми гренками В глубокой сковороде(сотейнике) разогреть оливковое масло, лук и чеснок очистить,лук нарезать кубикаи,чеснок мелко порубить. Обжарить овощи ,помешивая до золотистого цвета,добавить НЕ РАЗМОРОЖЕННЫЕ морепродукты,накрыть крышкой и дать морепролутам прогреться... Ингредиенты: 1 упаковка (450 г) морепролуктов(креветки,кальмары,мидии,морские гребешки), 2-3 головки репчатого лука(не большие, 2-3 зубчика чеснока, 4 свежих помидора, 1 ст.ложка томатной пасты или густого томатного сока, 4 ст.ложки оливкового масла, 200 мл. 10-20% слив...

Уха с морепродуктами Уха с морепродуктами В трех литровой кастрюле ставим вариться картофель и рыбу нарезанные кубиками 1-1,5 см. Параллельно раскаляем сковороду с маслом в котором был замаринован морской коктейль. Сначала обжариваем лук и чеснок. Затем кубиком 1-1,5 см. нарезанный красный и зелены... Ингредиенты: 1 банка морского коктейля в масле (210 г), 3 картофелины среднего размера, 2 шт. сладкого перца (красного,зеленого), 400 г лосося, 200 г помидоров черри, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, зелень, паприка, красный молотый перец, 1 ст. л. томатной пасты, соль по ...

Ароматный суп с обитателями морскими „мечты нептуна“ (дуэль) Ароматный суп с обитателями морскими „мечты нептуна“ (дуэль) 1. Прежде всего, приготовить ароматное масло. Мелко нарубить зелень, натереть цедру с лимона, зерна красного перца грубо подробить. Смешать мягкое сливочное масло с перечисленными ингредиентами. Отсадить масло кондитерским шприцом небольшими порциями на тар... Ингредиенты: пучок зеленого лука, 1-2 стебля сельдерея, небольшой кусочек (около100 г) корневого сельдерея, 1 небольшая луковица, 50 гр. (4-5 шт. ) коричневых шампиньонов, 2 ст.л. оливкового масла, 2 помидора, 1 ст.л. томатной пасты, 250 мл. белого вина, 2 ст.л. виски, ...

Суп "Качукко" Суп "Качукко" Однажды, побывав в Италии и зайдя в ресторан, друзья мне посоветовали попробовать такой суп. Долго я не думала, сразу же согласилась и не пожалела. Теперь на праздничные обеды я всегда варю суп "Каччуко" и с ностальгией вспоминаю тот самый отдых в... Ингредиенты: Оливковое масло 1/4 Стакана, Петрушка 1 Ст. ложка (измельченная), Шалфей 1 Ст. ложка (измельченный), Чили 1/2 Чайных ложки (хлопьями), Чеснок 5 Зубчиков, Кальмары 340 Грамм, Осьминожки 340 Грамм (маленькие), Томатная паста 1 Ст. ложка, Белое вино 1 Стакан (...

Загрузка