Похожие рецепты
Средиземноморский суп с морепродуктами рыбой и рисовой лапшойИнгредиенты: петрушка - по вкусу, шнитт-лук - по вкусу, рисовая лапша - 60 г, вода - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - банки, кальмары замороженные - 100 г, рыба белая филе - 150 г, морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., перец болгарский красный - 1 шт., перец чили - 1 шт., картофель - 3 шт., креветки тигровые - 200 г, креветки замороженные - 500 гОтварить креветки и кальмары в подсоленной воде с черным перцем горошком и лавровым листиком. Остудить и очистить креветки от панциря. Отвар от морепродуктов процедить через сито и сохранить, он нам еще понадобится. Морковь порезать кружочками. Очистить чес...
Средиземноморский суп с морепродуктами бобовыми и рисомИнгредиенты: масло оливковое itlv - 2 ст.л., лук репчатый - 1шт, чеснок - 1зуб, помидор - 1шт, баклажан желтый - 1шт (не крупный), фасоль стручковая - 50 г, горох (половинчатый) - 2 ст.л., рис - 2 ст.л., мясо мидий - 100 г, мясо краба - 100 г, креветки - 4-5шт, вода - 1-1,5л, базилик сушеный - 1 ст.л., майоран сушеный - 1 ч.л., сольГотовим в мультиварке-скороварке: В программе "жарка" - 5 минут обжарить резанные лук, помидор, чеснок; Баклажан порезать кубиками и с фасолью добавить в чашу для обжарки; По истечении программы налить в чашу - воды, добавить остальные ингредиенты и варить ...
Черные спагетти со стручковой фасолью тунцом и помидорами черриИнгредиенты: спагетти на три порции, 50 гр. стручковой фасоли, 2 зубчика чеснока, горсть помидорок черри, 3 маленьких цукини, 40 гр. консервированного тунца, 8 гр. чернил каракатицы, 4 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу.Стручковую фасоль нужно заранее отварить в подсоленой воде до полуготовности. Достаточно 7 минут. Одновременно поставьте варится спагетти. Если вы не знаете как правильно приготовить спагетти - делаетй все согласно инструкции на упаковке, или посмотрите наш...
Фриттата со стручковой фасолью помидорами черри и грибамиИнгредиенты: Яйца - 4 шт., Лук репчатый (маленького размера) - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Грибы - 100 гр, Фасоль стручковая зеленая - 100 гр, Помидоры черри - 6 шт., Сметана - 1 стол.л., Пармезан (натертый) - 3, Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло (для смазывания формы) - 1 стол.л., Базилик (несколько свежих листьев) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусуЛук мелко режем и обжариваем на растительном масле до прозрачности. Грибы нарезаем тоненькими ломтиками и добавляем к луку. Стручковую фасоль нарезаем ломтиками и бланшируем в подсоленной кипящей воде 3-4 минуты. Болгарский перец нарезаем кубиком, черри на ...