Суп томатный с морепродуктами

259 рецептов

Суп томатный с морепродуктами Суп томатный с морепродуктами Лук нарезать, морковь натереть на терке, все обжарить на растительном масле до золотистого цвета. На помидорах сделать крестообразные надрезы, ошпарить кипятком, снять кожицу, натереть на терке и добавить к луку (если честно, я с кипятком и снятием кожицы н... Ингредиенты: Рис - 100 г, Морепродукты (морской коктейль) - 400 г, Сок томатный - 1 л, Помидор - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Уксус (винный) - 2 ст. л., Карри - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Зелень, Масло растительное (для обжарки)

Суп томатный с морепродуктами Суп томатный с морепродуктами На хорошо раскалённой сковороде обжарить в масле все морепродукты выкладывая их в очередности: дорада, креветки, мидии, вонголе, гребешок, кальмары, с добавлением чеснока и тимьяна. Затем залить вином и выпарить его, в течение 3 - 4 минут. После чего добави... Ингредиенты: рыба Дорадо 250 г, креветки тигровые очищенные 40 г, мидии киви очищенные 80 г, ракушки Кловис (вонголе) свежие 40 г, гребешок 20 г, кальмары 20 г, биск 50 г, соус Пилати томатный 80 мл, лук Шалот обработанный 15 г, тимьян обработанный 3 г, петрушка 3 г, че...

Томатный суп из морепродуктов Томатный суп из морепродуктов Замороженных гадов выложить в глубокую миску и залить кипятком. Оставить на пять-семь минут, затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Переложить в кастрюлю, залить 500 мл воды и поставить на средний огонь. Тем временем в сковороде разогреть столовую ложку раст... Ингредиенты: Коктейль из морепродуктов - 250 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Томатный сок - 350 мл, Шафран - 1 чайная ложка, Сушеный базилик - 1 чайная ложка, Прованские травы - 1 чайная ложка, Лимонный сок -...

Японский томатный суп с глазированными гребешками Японский томатный суп с глазированными гребешками Морковь и лук нарезать небольшими кусочками. Так как мы будем делать суп-пюре, то размер и форма нарезанных овощей не имеет значения. Разогреть оливковое масло в сотейнике, добавить овощи и пассеровать до мягкости. Добавить томаты в собственном соку и готов... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., морские гребешки - 6 шт., соевый соус - 1 ст. л., кунжутное масло - ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., томатный соус остр...

Томатный суп с морепродуктами, базиликом и моцареллой Томатный суп с морепродуктами, базиликом и моцареллой Обжариваем в кастрюле с оливковым маслом мелко порубленный лук и чеснок, тертую морковь. Доводим все до золотистого цвета и добавляем морепродукты. Слегка тушим, после добавляем перетертые помидоры и соль со специями. Варим минуты три и добавляем немного во... Ингредиенты: Измельченные помидоры в собственном соку - 1 банка, Креветки - 400 г, Базилик - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - штуки, Морковь - 1 штука, Соль - по вкусу, Сыр мини моцарелла - по вкусу, Специи - по вкусу

Простой итальянский суп с креветками Простой итальянский суп с креветками Очистить креветки. Репчатый лук и стебли сельдерея нарезать и обжарить на оливковом масле. Всыпать пшеничную муку, томатную пасту, смесь потушить в течение двух – трех минут. Влить молоко, бульон, перемешать. В суп добавить креветки, базилик, острый соус и ... Ингредиенты: креветки - 450 г, лавровый лист - 1 шт., молоко - 3 стакана, бульон - 2 стакана, масло оливковое - 4 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 3 зубчика, базилик - 4 листочка, сельдерей - 2 веточки, соль

Рыбный суп с томатной пастой Рыбный суп с томатной пастой Удивительно легкий и в то же время насыщенный рыбный суп с томатной пастой в домашних условиях - отличный вариант для тех, кто предпочитает баловать себя несложными первыми блюдами. При желании его можно дополнить небольшим количеством картофеля или отварны... Ингредиенты: Филе рыбы 300 Грамм, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Луковица 1 Штука, Бульон 1 Литр (или вода), Чеснок 1-2 Зубчиков, Томатная паста 2 Ст. ложки, Карри 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Сладкий перец 0.5 Штуки, Базилик По вкусу, Петрушка По вкусу

Суп из морепродуктов с базиликом Суп из морепродуктов с базиликом Лук мелко порубите и пассеруйте на разогретом масле 5 минут. Добавьте мелко нарезанные тимьян и базилик, рубленый чеснок, перец чили, перемешайте. Влейте горячий бульон, добавьте томатный соус и сахар, посолите, поперчите, доведите ... Ингредиенты: морской коктейль замороженный - 225 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, бульон рыбный - 1 л, соус томатный - 1 1/2 стакана, зеленый горошек замороженный - 3/4 стакана, рожки - 2/3 стакана, тимьян - 1 веточка, сахар - 1 ч. ложка, чеснок -...

Томатный суп с морепродуктами Томатный суп с морепродуктами Для приготовления томатного супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Креветки и мидии разморозьте и хорошо промойте. Слейте жидкость. Лук очистите и нарежьте полукольцами. В кастрюлю с толстым дном налейте оливкового масла. Выложите лук. Морковь и сельде... Ингредиенты: сок томатный Biotta - 1 л, креветки очищенные - 300 г, мидии в раковинах крупные черные - 450 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., тимьян - 1 веточка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л.,...

Томатный суп на белом вине с морепродуктами Томатный суп на белом вине с морепродуктами Обжарить морепродукты на оливковом масле. Добавить к ним лук и чеснок. Влить белое вино и выпарить на 50%. Добить томатный соус. Добавить сливочное масло, смешанное с мукой, помидоры черри, петрушку, базилик, соль, перец, сахар и щепотку орегано. Ингредиенты: Осьминог - 70 г, Креветки - 60 г, Мини кальмары - 40 г, Лук-шалот - 5 г, Чеснок - 5 г, Белое вино - 150 мл, Томатный соус - 180 г, Сливочное масло - 20 г, Пшеничная мука - 15 г, Помидоры черри - 40 г, Петрушка - 5 г, Базилик - 5 г, Соль - 3 г, Перец черный ...

Загрузка