Томатный суп с морепродуктами и рисом

42 рецепта

Томатный суп с морепродуктами и рисом Томатный суп с морепродуктами и рисом Картофель очистить и нарезать соломкой, рис промыть. Рыбный бульон двести до кипения, добавить в бульон рис и через 10 минут картофель. Пока рис и картофель варятся,в сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить в нём очищенный и нарезанный полукольцами р... Ингредиенты: рыбный бульон - 2 л, лук репчатый - 2 шт., томаты в собственном соку - 600 г, морской коктейль замороженный - 450 г, оливковое масло - 3 ст. л., картофель - 2 шт., рис - 100 г, зелень - 1 пучок, соевый соус - 2 ст. л., лимоны - 1 шт.

Томатный суп с морепродуктами Томатный суп с морепродуктами На сковородке обжариваем с маслом лук до золотистого цвета, потом добавляем тертую морковь и еще немного обжариваем. В кипящую воду закидываем нарезанную картошку, рис, и нарезанную рыбу. Как закипит - уменьшаем огонь. Через 10 минут добавляем помидоры, мор... Ингредиенты: на большую кастрюлю, 1 ст.л. соли, 3/4 ст. риса, 1 морковка, 1 луковица, большая (600-800 гр) банка помидоров без кожи, 0.5 кг. морепродуктов, 10 горошин черного перца, 1-2 картошки, 6 или более долек чеснока, 4-5 лавровых листа

Томатный суп с треской и рисом. Томатный суп с треской и рисом. В сковороде обжарим мелко порезанную луковицу, добавим картофелину, которую мы почистили и порезали кубиком, обжарим до полуготовности. Филе трески нарезаем кусочками и добавляем в сковороду, обжариваем до румяной корочки. Перекладываем в кастрюлю всё содер... Ингредиенты: треска, филе от одной рыбины, примерно 700-800 гр., лук репчатый 1 шт., картофель 1 шт., сок томатный 2литра., томаты протёртые 500 мл., масло оливковое на ароматных травах 3-5 ст.ложек., лавровый лист., соль, перец и сахарный песок ., рис 1 ст. в отварном ...

Суп из консервы кильки Суп из консервы кильки Это простой рецепт приготовления супа из консервы кильки. Для приготовления понадобятся такие ингредиенты: килька в томатном соусе, картофель, морковь, лук репчатый, помидор, перец болгарский, соль, перец горошком, лавровый лист, зелень и рис. Не забудьте н... Ингредиенты: Килька в томатном соусе 1 Штука (баночка), Рис 3 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Перец горошком По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Зелень По вкусу

Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами Лук нарезать кубиками, чеснок мелко накрошить и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 2-х минут. Влить размятые томаты в собственном соку, тушить еще пару минут. Добавить стручковую фасоль, довести до кипения. Затем добавить кусоч... Ингредиенты: Вода - 1 л, Томаты в собственном соку (без кожицы) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хек (филе) - 200 г, Фасоль стручковая - 200 г, Рис - 70 г, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Приправа (Прованские травы), Петрушка, Перец ...

Томатный суп с мидиями Томатный суп с мидиями Нежный суп-пюре с мидиями - это очень вкусно, поверьте. И готовится он очень просто и быстро, вы легко управитесь с процессом. В этом рецепте подробно и весьма красочно рассказано и показано, как приготовить томатный суп с мидиями. Все у вас получится вкусн... Ингредиенты: Мидии 200 Грамм (свежие или замороженные), Помидоры 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рис 100 Грамм, Шпинат 30 Грамм, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сахар 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Перец черный молотый 1-...

Суп с кальмарами, рисом и брюссельской капустой Суп с кальмарами, рисом и брюссельской капустой Морковь режем соломкой, лук - полукольцами, помидор - кубиками. Обжариваем лук с морковью, добавляем помидор и томатную пасту. Всё вместе обжариваем. Очищенные кальмары нарезаем крупным кубиком. Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. Рис промываем в хо... Ингредиенты: Кальмар - 150 г, Помидор - 60 г, Капуста брюссельская (замороженная) - 70 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Вода - 700 г, Томатная паста - 1 ст. л., Рис - 30 г, Зелень - 15 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар (по...

Томатный суп с рисом и морепродуктами Томатный суп с рисом и морепродуктами Картофель очистить и нарезать соломкой,рис промыть. Рыбный бульон двести до кипения,добавить в бульон рис и через 10 минут картофель. Пока рис и картофель варятся,в сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить в нём очищенный и нарезанный полукольцами реп... Ингредиенты: 2 л.рыбного бульона(или воды,у меня бульон из лососёвых рыб), 2 головки репчатого лука, 1 банка (600 мл.)томатов в собственном соку, 2 ст.ложки оливкового масла, 2 не большие картофелины, 100 г. круглозёрного риса, пол пучка зелени петрушка,укроп,кинзы._, с...

Томатный суп с лососем Томатный суп с лососем Здравствуйте, товарищи Кулинары! Написание этого текста началось с того, что в голову мне пришла фраза "первая рыбная ласточка", после чего мы долго не могли прийти в себя :))) Я имела ввиду, что это первый рыбный суп на нашем канале, и я надеюсь на продолж... Ингредиенты: вода - 1,5 л, рис - 4 ст.л., томатный сок - 1 ст. (250 мл. ), репчатый лук - 1 большая луковица или 2 маленьких, укроп (другая зелень) -, чили - небольшой кусочек, чеснок - несколько зубчиков, сливочное масло - для обжарки, лавровый лист, чёрный перец - нес...

Суп из сома Суп из сома Для приготовления чистого бульона, я использую две кастрюли. Два раза варю сома. Что ж, сом рыба жирная, поэтому и во втором бульоне навара будет достаточно, а вот бульончик получится чистым. Не могу назвать этот суп ухой. Потому что рыбку класть не обязате... Ингредиенты: Голова сома 1 Штука, Хвост сома 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Чёрный перец горошком По вкусу, Соль По вкусу, Картофель 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Зелень По вкусу, Томатное пюре 4 Ст. ложки,...

Загрузка