Похожие рецепты
Салат со спаржевой фасолью жареным козьим сыром и апельсиновым соусомИнгредиенты: Спаржевая фасоль 100 г, Базилик, Мангольд бейби, Цельнозерновой хлеб 3 кусочка, Козий сыр 100 г, Чеснок 2 зуб, Морская соль, Для соуса: Свежевыжатый апельсиновый сок 250 мл, Сливочное масло 15 гВ небольшом сотейнике растапливаем сливочное масло, затем добавляем апельсиновый сок, делаем небольшой огонь и выпариваем его около 15 мин. Бланшируем спаржевую фасоль. Чистим чеснок, разрезаем каждый зубчик пополам. Разогреваем сухую сковороду, затем натир...
Салат из свеклы с козьим сыром и медовой заправкойИнгредиенты: Сахар - 50 г, Свекла - 250 г, Белый винный уксус - 3 столовые ложки, Мед - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 115 мл, Бальзамический уксус - 1 чайная ложка, Горчица - 1 чайная ложка, Мягкий козий сыр - 50 г, Очищенные грецкие орехи - 25 г, Салат корн - 25 г, Соль - по вкусуСвеклу отварить до готовности, затем очистить и нарезать крупным кубиком. Сахар всыпать в глубокий сотейник и поставить на сильный огонь. Помешивая венчиком, довести до состояния жидкой коричневой карамели. Добавить винный уксус, две столовые ложки воды и щ...
Салат с жареным козьим сыром шевр и мандариновым сокомИнгредиенты: 200 гр. сыра шевр., 1 яйцо., 2-3 ст.л. оливкового масла., 1 крупный сочный мандарин., панировочные сухари., соль, свежемолотый чёрный перец .Салатные листья вымыть и просушить бумажным полотенцем, листья айсберга порвать руками или нарезать довольно крупно. Салатные листья смешать в большой и удобной миске, отставить в сторону. Сыр нарезать кружочками толщиной примерно 1 см., предварительно поде...
Салат с грушей клубникой и жареным сыромИнгредиенты: чеснок – 1 зубчик, помидоры черри – 6 шт., апельсин – 1/2 шт., сахар – 1 ст. л., клубника – 50 г, мед – 1 ч. л., салат – 50 г, груша – 1 шт., соль – по вкусу, перец – по вкусу, масло оливковое – 3 ст. л., горчица сладкая – 1 ч. л., уксус бальзамический – 1 ст. л., сыр адыгейский – 100 гОчистить грушу, нарезать пластинками. Нарезать помидоры и клубнику. Поджарить груши на оливковом масле с сахаром до золотистого цвета. Для приготовления соуса смешать горчицу, мед, бальзамический уксус, оливковое масло, измельченный чеснок, апельсиновый сок...