Шведские фрикадельки

61 рецепт

Шведские фрикадельки кёттбуллар Шведские фрикадельки кёттбуллар Картофель очистить, отварить и натереть на крупной терке. Смешать с солью, белым и черным перцем, измельченным луком, мелко нарезанными анчоусами. Соединить с мясным фаршем, желтками, сухарями и сливками. Тщательно перемешать до однородности и сформировать ... Ингредиенты: 500 гр. мясного фарша, 1 крупная луковица, 3-4 средние картофелины, 3 шт. анчоусов, 2 желтка, 200 мл. сливок, горсть толченых сухарей, соль, перец, Для соуса: 2 ст.л. муки, 200 мл. сливок, 1 ст.л. картофельного крахмала, 1 ч.л. горчицы, мясной бульон, брусн...

Шведские фрикадельки Шведские фрикадельки Замечательное блюдо, которое стоит попробовать. Лук и чеснок мелко нарежьте и пассируйте в половине сливочного масла. Зелень измельчите. Смешайте фарш, лук, чеснок, яйцо, зелень, панировочные сухари, соль, и перец. Хорошо вымешайте фарш и сформируйте фрикад... Ингредиенты: Фарш мясной 1 Килограмм, Пучок петрушки и укропа 1 Штука, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 6 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Соус (брусничный) 3 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Панировочные сухари 1 Стакан, Бул...

Шведские фрикадельки с кремовым соусом Шведские фрикадельки с кремовым соусом Я с удовольствием познакомлю вас с одним из вариантов, как приготовить шведские фрикадельки с кремовым соусом. Сочные и нежные мясные шарики запекаются в нем и отлично сочетаются с кисло-сладким клюквенным соусом. В оригинале используются ягоды брусники, но... Ингредиенты: Фарш говяжий 400 Грамм, Фарш свинной 200 Грамм, Лук 1 Штука, Смалец 2 Ст. ложки (или сливочное масло), Яйцо 1 Штука, Хлеб белый 2 Ломтика, Сливки 150 Миллилитров, Перец душистый молотый 1/4 Чайных ложки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Перец черный молотый...

Шведские фрикадельки Шведские фрикадельки 1. Займемся приготовлением фрикаделек: - хлопья насыпаем в миску, заливаем молоком, оставляем на 10 минут, чтобы они набухли; - затем разбиваем к хлопьям яйцо и выкладываем фарш, тщательно перемешиваем массу; - чеснок очищаем, пропускаем через пресс, добавл... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Хлопья (злаковые или хлебные крошки) - 200 гр, Молоко (можно сливки) - 100 мл, Куриные яйца - 1 шт., Чеснок - 10 гр, Соль - по вкусу, Молоко - 300 мл, Соль - по вкусу, Мука - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Клюква (мож...

Шведские фрикадельки рецепт с фото Шведские фрикадельки рецепт с фото Шведские фрикадельки - это подобие русских тефтелей, только тушатся они в сливочном соусе и имеют небольшие размеры. Для их приготовления лучше всего использовать жирный фарш из говядины, смешанной со свининой пополам. Но и чисто говяжий фарш тоже подойдет.... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Мясной фарш (400 г.), Рис (70 г.), Растительное масло (4 ст.ложк), Морская соль (2 ч.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Сметана (100 г.), Сливки 35% жирности (50 мл.), Чеснок (7 г.), Вода (200 мл.)

Шведские фрикадельки с брусничным соусом Шведские фрикадельки с брусничным соусом Лук, чеснок, петрушку и укроп мелко нарезать. На сковороде растопить 3 ст. л. сливочного масла и пассеровать лук и чеснок до мягкого состояния. Посолить и поперчить. В отдельной посуде смешать говяжий и свиной фарш, пассерованный лук с чесноком, яйцо, петру... Ингредиенты: Масло сливочное - 6 ст. л., Крошка хлебная - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка - 1 горст., Укроп - 1 горст., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (куриный ) - 1,5 стак....

Шведские фрикадельки "Как из Икеи" Шведские фрикадельки "Как из Икеи" Приготовить фарш. Лук мелко порезать и обжарить в 1 ст. л. оливкового масла до мягкости и прозрачности. Нам нужен отварной картофель. Заранее его отварить и охладить, почистить. Я забыла отварить его заранее. поэтому сварила его в микроволновке. Положила 2 ... Ингредиенты: Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 40 г, Яйцо куриное (маленькое или половина большого) - 1 шт, Масло сливочное (для жарки фрикаделек) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Молоко - 2-3 ст. л., Картофель (средний) - ...

Шведские фрикадельки 2 Шведские фрикадельки 2 Разогреть духовку до 245 градусов. В большой миске смешайте говядину, свинину, панировочные сухари, 1 2 стакана молока, яйца, чеснок, 1 столовую ложку соли, 1/2 чайной ложки перца и душистый перец. Вылепить 48 фрикаделек. Выложить фрикадельки в духовку на б... Ингредиенты: говяжьего фарша 450 Грамм, свинины 450 Грамм, больших яйца 2 Штуки, зубчика чеснока, измельченных 2 Штуки, соль и молотый перец 1,5 Чайных ложки, молотого душистого перца 1/4 Чайных ложки, масла 3 Ст. ложки, муки 1/3 Стакана, петрушка для украшения 1 Часть

Шведские фрикадельки в сливочном соусе Шведские фрикадельки в сливочном соусе Чтобы приготовить фрикадельки по шведскому рецепту, нужно взять фарш свиной и говяжий, лук, топлёное масло, часть сухого батона, молоко, зиру, соль, сухой острый перец (измельчить в ступке). Замочить сухой хлеб в тёплом молоке. Лук очистить. Нарезать кубико... Ингредиенты: Батон французский - 0.3 шт., Говяжий фарш - 300 г, Зира (Кумин) сухая - 0.5 ч. л., Лук белый - 1 шт., Масло топлёное - 60 г, Молоко - 150 мл, Перец красный молотый - 0.75 ч. л., Свиной фарш - 300 г, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Перец чёрный молот...

Шведские мясные шарики (фрикадельки) Шведские мясные шарики (фрикадельки) 2 кусочка хлеба размочить в воде. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. В миску выложить говяжий фарш, размоченный хлеб, обжаренный лук, яйцо, добавить мускатный орех, черный перец и соль по вкусу. Все тщательно перемешать и сформировать шари... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук репчатый - 1 головка, хлеб - 2 куска, мускатный орех молотый - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, бульон - 400 мл, сливки - 4 ст. л., мука - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт.

Загрузка